Zeitlupe

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Tobi13, 30.07.2006.

  1. Tobi13

    Tobi13 Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Mein Kumpel hat kein internet und hat mich gefragt ob ich mal schauen kann.
    Also bei ihm laufen viele spiele nur noch in ZEITLUPE ab.
    z.b CSS,WC3 ein wenig, Nfs:mw...
    was kann das sein?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Cypres89, 30.07.2006
    Cypres89

    Cypres89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Grafik fehler, Prozessor ueberlaste alles moegliche. Muessteste mal die Daten des Pcs schreiben bitte!
     
  4. Tobi13

    Tobi13 Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    AMD Athlon 3000+
    Nvidia Geforce 6600GT
    MSI K8N Neo4-F
    1gb ram

    überlastet glaub ich net weil cvorher alles ging
     
  5. #4 adriankarsten, 02.08.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    was genau heißt denn zeitpupe? also hast du wenig frames? sieht man immer nur einzelne bilder oder wie genau?
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    CSS ohne internet?? was bringt denn das?
    aber egal. schau mal wegen spyware, viren, oder sonstiges.
     
  7. Tobi13

    Tobi13 Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    CSS ohne internet?? was bringt denn das?

    Er hat gerade kein internet
     
  8. #7 DarkBloodHunter, 04.08.2006
    DarkBloodHunter

    DarkBloodHunter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab jetzt internet. Nein es sin keine einzelne bilder es lauft nur alles viel langsamer als normal ich hab aber ganz normalen ping. Ne ich hab mit meinem Virenscanner mal alles durchgechekt aber war alles normal keine vire kein gar nix. X( X( X( X( das regt mich so auf
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. TheGTI

    TheGTI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Hast du evtl in deinem Treiber irgendwas umgestellt?

    Am besten installierst du ihn einfach mal komplett neu!
     
  11. Tobi13

    Tobi13 Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Nein hat er nicht ham wir auch schon probiert.
     
Thema: Zeitlupe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. counter strike source läuft in zeitlupe

Die Seite wird geladen...

Zeitlupe - Ähnliche Themen

  1. PC läuft manchmal in Zeitlupe!

    PC läuft manchmal in Zeitlupe!: Hallo, seit neustem habe ich das Problem, dass mein PC schon zum zweiten Mal in Zeitlupe gelaufen ist. Wenn dies der Fall ist, dann laufen...
  2. POP Sands of time läuft in Zeitlupe

    POP Sands of time läuft in Zeitlupe: Hallo ihr Lieben! Ich weiß nicht, ob jemand außer mir das noch spielt, aber ich liebe es und habe es heute neu installiert. Problem: Das...
  3. tastatur geagiert nur in zeitlupe / zeitverzögert

    tastatur geagiert nur in zeitlupe / zeitverzögert: hi, die tastatur meines dell vostro laptops reagiert seit einiger zeit nur zeitverzögert. das nervt kollossal. an der geschwindigkeit der...
  4. pc arbeitet in zeitlupe nach installation von windows live messenger

    pc arbeitet in zeitlupe nach installation von windows live messenger: hallo profis habe heute versucht den windows live messi zu installieren,aber beim installieren hatt mein pc auf zeitlupe umgeschaltet und ich...