Zeitlimitüberschreitung Netzwerk Firefox ?

Diskutiere Zeitlimitüberschreitung Netzwerk Firefox ? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Betrifft: Firefox 2.0.0.11 Manchmal erscheint schon nach relativ kurzer Zeit die Meldung, sinngemäß: „Zeitlimit Netzwerüberschreitung“ Wo...

  1. bert62

    bert62 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Betrifft: Firefox 2.0.0.11
    Manchmal erscheint schon nach relativ kurzer Zeit die Meldung, sinngemäß:
    „Zeitlimit Netzwerüberschreitung“
    Wo kann ich einstellen, das Zeitlimit zu vergrößern, sprich die Suche der aufgerufenen Seite zu verlängern, bevor diese Meldung erscheint ?

    Dankeschön
    Mit freundlichen Grüßen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jaydee2k7, 04.02.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Eine Zeitlimitüberschreitung tritt auf, wenn innerhalb der hier eingestellten Zeitspanne (30-65535 Sekunden) keine weiteren Daten empfangen wurden. Die Standardeinstellung ist "900 Sekunden".
     
  4. bert62

    bert62 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ja kann ich die Zeitspanne denn nun an meinem PC individuell einstellen ?
     
  5. #4 xandros, 05.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist eine Definition zum IPP-Zeitlimit (Internet Printing Protocol), was mit dem Aufruf von Webseiten reichlich wenig zu tun hat.....

    Vermutlich geht es hier vielmehr um "Netzwerk-Zeitüberschreitungen", die dann auftreten, wenn eine gesendete Anfrage nicht beantwortet wird (TCP-Timeout), der angesprochene Server (z.B. wegen Überlastung) nur zeitweise erreichbar ist oder die Anfrage irgendwo auf der Route zum Server verworfen wird (Kollision/Stau).

    Verhindern kann man das nicht durch lokale Einstellungen.....

    Welcher Provider wird verwendet (für den Internetzugang) und welchen DNS-Server verwendet dein Rechner (steht in den Einstellungen deiner Netzwerkkarte. Start - Netzwerkumgebung - Netzwerkverbindungen anzeigen - Rechtsklick auf die LAN-Verbindung - Status - Register Netzwerkunterstützung - Button Details)
     
  6. #5 jaydee2k7, 05.02.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Anyway TCP-Connection-Timeout sollte sich über die Registry ändern lassen. Wo weis ich leider nicht mehr.
     
  7. #6 xandros, 05.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    HKEY_LOCAL_MACHINE\ System\ CurrentControlSet\ Services\ Tcpip\ Parameters

    Darin muss ein Wert mit dem Namen "InitialRtt" vorhanden sein (oder erstellt werden!), der als Datentyp DWORD hat und einen Wert zwischen 0 und 65535 bekommt.

    3000 ist der Standardwert und entspricht 3 Sekunden.

    Allerdings macht sich das IMHO nur im lokalen Netz bemerkbar, da man damit keinen Einfluss auf Knoten im Internet hat. Selbst wenn der eigene Rechner ewig warten würde und von einem Knoten aus dem Internet ein Timeout erhält, wird der Browser einen Timeout zeigen.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Zeitlimitüberschreitung Netzwerk Firefox ?
Die Seite wird geladen...

Zeitlimitüberschreitung Netzwerk Firefox ? - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung

    Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung: Guten Tag, seit ein paar Stunden habe ich folgendes Problem: Egal welchen Browser ich versuche, ich kann mich einfach nicht mehr im Internet...
  3. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  4. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  5. Firefox autovervollständigung URL-Leiste

    Firefox autovervollständigung URL-Leiste: Hallöchen, ich habe da mal ein Problem. Ich versuche mit Firefox auf meinen Speedport zu gelangen. Leider habe ich das Problem, dass mein Firefox...