Zeigt her eure 3Dmarks06 Screenshots!

Diskutiere Zeigt her eure 3Dmarks06 Screenshots! im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Hallo Leutz würde mich mal Interessieren was eure Rechner so draufhaben! Postet doch mal Screenshots von euren Ergebnissen zum Vergleichen und...

  1. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leutz

    würde mich mal Interessieren was eure Rechner so draufhaben! Postet doch mal Screenshots von euren Ergebnissen zum Vergleichen und besser machen =)

    Wäre doch lustig, weiß jetzt nur nicht ob das hier reinpasst
     
  2. #2 splasch, 15.06.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Und wo sind deine Werte ?

    Mfg Splasch
     
  3. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    hab irgendwas um die 6k punkte
     
  4. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    so hier ma meine
     
  5. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    hier meine:
     
  6. #6 splasch, 16.06.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Nett ich muß mir noch eine 2 Pci Express Grafikarte kaufen.Dann geht die Post ab.Wenn die 2 Parralell mit einander arbeiten.bzw kann ja dann Testen.

    Mfg Splasch
     
  7. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    ich stelle mein bild erst rein wenn mein PC aufgerüstet is, dann ziehe ich euch alle ab;) aba so wie der jez grad is, erreiche ich nua wenns hoch kommt 4k. und das wäre peinlich^^
     
  8. #8 LurchiDerLurch, 16.06.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    na toll, da kann ich ja nicht mitreden...

    wie ich mich gefreut hatte als ich bei 3dmark03 8664 punkte hatte^^
     
  9. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab hier wahrscheinlich das schlechteste Ergebnis: 435 (nein, hab keine 0 vergessen)
     
  10. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Was hast n du fürn Betriebssystem? das sieht iwie so alt aus. Joa die punkte sind schonma nich schlecht^^
     
  11. #11 LurchiDerLurch, 17.06.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    der kann auch vista oder xp haben und den style nehmen.
     
  12. #12 rad_chr, 18.06.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    ich habe zwischen 8k und 9k. Mein CPU zieht ziehmlich runter
     
Thema:

Zeigt her eure 3Dmarks06 Screenshots!

Die Seite wird geladen...

Zeigt her eure 3Dmarks06 Screenshots! - Ähnliche Themen

  1. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  2. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  3. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...
  4. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  5. Neue Grafikkarte muss her nur Welche ???

    Neue Grafikkarte muss her nur Welche ???: Servus Ich möchte gern meine Grafikkarte (GTX560Ti) so langsam mal in Rente Schicken und mir eine Neue Anschaffen. Leider habe ich absolut keine...