Zacate als minimaler Heimserver

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von helidoc, 15.03.2011.

  1. #1 helidoc, 15.03.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Hier mal meine Liste, wie ich sie eben mal schnell zusammengeklickt habe:

    1x MSI E350IA-E45
    1x Kingston ValueRAM DIMM 4 GB DDR3-1066 (KVR1066D3N7/4G)
    1x Cougar A300/R 300W
    2x Hitachi HTS545025B9A300 250 GB (SATA 300, Travelstar 5K500.B)

    Bitte mal kurz druberschauen - Ist hier irgendwo ein Denkfehler und/oder gibt es irgendwelche Verbesserungsvorschläge? Ein Gehäuse hab ich, das wurde also nicht vergessen... Ich würde gerne alles bei Alternate bestellen...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 15.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep passt ;)
    Ich denke es würden sogar 200W reichen aber so ein NT gibts gar nicht, oder?
    RAM gelistet?
     
  4. #3 helidoc, 15.03.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Wow - Blitzantwort... das ging ja mal schnell ;)

    Es gibt schon 200W-Netzteile, ich hab nur weder was hier, noch bei Alternate ein schwächeres 80+ Netzteil gefunden. Möglicherweise wird am Ende dann auch eine PicoPSU benutzt, dann nehm ich das Cougar für was anderes.

    Der Ram-Riegel ist gelistet.
     
  5. #4 weltbesiedler, 15.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Tja schnelle Hilfe :D

    Tja PicoPSU sagt mir ja jetzt mal gar nix ;) :D

    Wenn der RAM gelistet ist dann kannste so bestellen, viel Spaß damit ;)

    Welti
     
  6. #5 helidoc, 15.03.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Ein PicoPSU ist ein DC-DC-Netzteil an das man zB ein Notebooknetzteil anschliesst.

    DC-DC ATX PSUs
     
  7. #6 weltbesiedler, 15.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ok danke! Wieder was gelernt:D
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Zacate als minimaler Heimserver
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. E350IA-E45 als server

Die Seite wird geladen...

Zacate als minimaler Heimserver - Ähnliche Themen

  1. Linux Heimserver für Remote zugriff

    Linux Heimserver für Remote zugriff: Hallo, da ich auf der Uni viele verschiedene Linux Distributionen benutzen muss, habe ich mir überlegt dass es sehr hilfreich wäre wenn ich die...
  2. Minimale/empfohlene Systemanforderungen um HD Videos abzuspielen

    Minimale/empfohlene Systemanforderungen um HD Videos abzuspielen: Hallo, Ich möchte einen Netbook/Ultrabook kaufen. Dieser müsste HD Videos als Stream (bis zu 10mbit/s) auf meinen TV über einen HDMI senden...
  3. Minimale Bildschirmauflösung nach Neuaufsetzung Windows Vista

    Minimale Bildschirmauflösung nach Neuaufsetzung Windows Vista: Ich riskiere mal, hier als völliger Naivling ausgelacht zu werden - insbesondere, weil ich hier unter Windows 7 und nicht Windows Vista gelandet...
  4. Heimserver - Umsetzung?

    Heimserver - Umsetzung?: Moin moin. Ich wuerde mir gerne einen Server für Zuhause anschaffen. Dieser Server soll folgendes können: 1. Wenn er an ist, möchte ich von...
  5. Tropico 3 läuft nur auf minimalen Einstellungen

    Tropico 3 läuft nur auf minimalen Einstellungen: Ich habe mir gestern Tropico 3 gekauft und musste festellen das ich das Spiel nur auf Niedrig bis maximal ein paar Einstellungen auf Mittelmäßig...