z.B. you tube auf Vollbild, dann: schwarzer Bildschirm

Diskutiere z.B. you tube auf Vollbild, dann: schwarzer Bildschirm im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, ich weiß nicht, ob ich hier richtig bin. Wenn ich z.B. bei you tube etwas im Vollbildmodus sehen möchte und unten auf Vollbild klicke am...

  1. #1 NinaLina, 01.04.2008
    NinaLina

    NinaLina Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich weiß nicht, ob ich hier richtig bin.
    Wenn ich z.B. bei you tube etwas im Vollbildmodus sehen möchte und unten auf Vollbild klicke am you tube Fenster rechts, dann bekomme ich nur noch einen schwarzen Bildschirm....der Ton läuft dann zwar, aber das Bild bleibt weg...
    Woran kann das liegen?

    Hab Vista SP1.....

    Grüße,
    NIna
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TIPower, 01.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Ich probiere das mal bei mein Laptop aus der hat auch Vista SP1
     
  4. #3 Battle Hunter, 02.04.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Klick auf das Video, wenn es nicht im vollbildmodus läuft,
    recht klick und häkchen bei Hardwarebeschleunigung aktiviren umkehren,
    also wenn angehäkelt, weg machen und wenn weg anhäkeln.
     
  5. #4 NinaLina, 02.04.2008
    NinaLina

    NinaLina Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Battle Hunter,

    DANKE!!!!! Freu mich voll, es hat geklappt.....
    DANKE!!!!
    Gruß
     
  6. #5 Battle Hunter, 02.04.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Bitte, das Problem hatte ich auch mal, dann hab ich heruasgefunden,
    dass es so geht.

    P.S. Es gab schon mal so einen Beitrag und da habe ich das genau gleiche geantwortet
    und es ging. Nächstes mal SUCHE benutzen. ;)
     
Thema: z.B. you tube auf Vollbild, dann: schwarzer Bildschirm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. youtube vollbild schwarz

    ,
  2. youtube vollbild schwarzer bildschirm

    ,
  3. bei vollbild schwarzer bildschirm

    ,
  4. youtube videos vollbild schwarz,
  5. youtube video vollbild schwarz,
  6. vollbildmodus youtube schwarz,
  7. youtube videos im vollbild schwarz,
  8. vollbild schwarzer bildschirm,
  9. fullscreen schwarzer bildschirm,
  10. youtube schwarzer bildschirm vollbild,
  11. youtube großbild schwarz,
  12. vollbildmodus schwarzer bildschirm,
  13. youtube maximieren bild schwarz,
  14. bildschirm schwarz bei vollbild,
  15. youtube videos in vollbild schwarz,
  16. youtube vollbild bildschirm schwarz,
  17. schwarzer bildschirm im vollbildmodus,
  18. vollbild bei youtube bleibt schwarz,
  19. schwarzer bildschirm bei vollbild,
  20. vollbild bildschirm schwarz,
  21. youtube bildschirm schwarz vollbild,
  22. youtube video schwarz vollbild,
  23. youtube fullscreen schwarz,
  24. youtube vollbildmodus schwarz,
  25. you tube vollbild schwarz
Die Seite wird geladen...

z.B. you tube auf Vollbild, dann: schwarzer Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  2. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  5. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...