Youtube klappt auf Win7 nicht

Diskutiere Youtube klappt auf Win7 nicht im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo! Ich habe mir vor einigen Monaten Windows 7 auf meinen Laptop gemacht. Hat auch alles soweit geklappt doch immer wenn ich auf Youtube gehe...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 m.schmitz-steger, 16.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.04.2010
    m.schmitz-steger

    m.schmitz-steger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich habe mir vor einigen Monaten Windows 7 auf meinen Laptop gemacht. Hat auch alles soweit geklappt doch immer wenn ich auf Youtube gehe und ein Video abspielen will kommt immer :
    Ein Fehler ist aufgetreten, bitte versuchen Sie es später erneut.
    Egal was und wie oft ich das mache es kommt immer das gleiche. Ich weis nicht weiter, bitte helft mir, denn ich will wiedere Videos angucken.
    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Youtube klappt auf Win7 nicht. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    benutzt du firefox oder IE? gehen andere webseite auch nciht?
     
  4. #3 m.schmitz-steger, 16.04.2010
    m.schmitz-steger

    m.schmitz-steger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also alle anderen websites klappen (bis auf 3dl.am da brauch ich die neuen updates von Firefox und IE aber die lassen sich auch nicht installieren) youtube klappt bei mir nicht auf firefox auf IE klappen die aber IE ist halt sehr viel langsamer als firefox also hab ich das gefühl also würd ich schon gerne wieder videos über firefox gucken
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 16.04.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.702
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    was sagt er denn beim versuch den ff zu updaten, klingt für mich schadsoftware die dich daran hindert dies zu aktualisieren.

    versuch mal seiten von hersteller von sicherheitssoftware zu öffnen(g-data, avira, kaspersky, etc.)
     
  6. #5 m.schmitz-steger, 16.04.2010
    m.schmitz-steger

    m.schmitz-steger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 m.schmitz-steger, 16.04.2010
    m.schmitz-steger

    m.schmitz-steger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    sry aber ich hab auch leider nicht verstanden wie das gehen soll also ich hab avira und wie soll da gehen???
     
  8. #7 m.schmitz-steger, 16.04.2010
    m.schmitz-steger

    m.schmitz-steger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also ich weis jetzt auch nicht ob das evtl. wichtig sein kann aber ich hab meinen laptop sommer letzten jahres gekauft und hatte noch vista drauf und habe im januar so eine updgrade CD bekommen hat auch alles geklappt aber halt firefox und IE sind mein problem
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Du hast doch schon einen Thread eröffnet! Das hängt alles mit diesem komischen "3dl.am" zusammen und ich bin sicher Du hast einen Virus.
     
  10. #9 m.schmitz-steger, 16.04.2010
    m.schmitz-steger

    m.schmitz-steger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab 3dl.am geöffnet dann kam so ich brauch die neuste version hab draufgeklickt und dann hat der mir für IE für vista runtergeldan dann wollte ich intallieren und dann kam ja ich hab das falsche betriebssystem
     
  11. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ja das macht man auch nicht. Wenn der IE veraltet ist, geht man auf die Microsoft HP und lädt den neuesten IE runter. Beim Firefox ist es die Mozilla Seite, und nicht irgendso eine ominöse Seite.

    Das ist leider wieder ein typisches Beispiel von "brain.exe" nicht eingeschaltet.
    Sorry, aber so ist es.
     
  12. #11 Leonixx, 16.04.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Hier gibt es keinen Support zu Warezseiten.

    *Closed*
     
Thema: Youtube klappt auf Win7 nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 youtube geht nicht

    ,
  2. youtube läuft nicht win7

    ,
  3. youtube geht nicht win7

    ,
  4. win 7 youtube funktioniert nicht,
  5. youtube geht nicht mit win7,
  6. youtube funktioniert nicht windows 7 ,
  7. youtube funktioniert nicht win7,
  8. win7 problem mit youtube,
  9. win7 youtube probleme,
  10. systemabsturz windows 7 youtube werbung,
  11. win7 youtube funktioniert nicht,
  12. w7 youtube geht nicht,
  13. win7 probleme mit youtube,
  14. probleme mit win7 bei youtube,
  15. win 7 youtube läd nicht,
  16. win 7 youtube probleme,
  17. windows 7 you tope geht nicht,
  18. win7 youtube läuft nicht,
  19. you tube funktioniert bei win7 nicht,
  20. youtube lädt nicht windows 7,
  21. youtube klappt auf win7 nicht,
  22. problem mit youtube auf win7,
  23. widows7 problem bei youtube,
  24. win 7 youtube läuft nicht,
  25. windows 7 probleme mit youtube
Die Seite wird geladen...

Youtube klappt auf Win7 nicht - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte defekt? Win7 - schwarzer Bildschirm!

    Grafikkarte defekt? Win7 - schwarzer Bildschirm!: Hallo Leute, ich habe folgendes Problem: der PC ist bei mir ganz normal hochgefahren, der Desktop war zu sehen. Dann plötzlich wurde der Monitor...
  2. wie könnte man diese ganzen win7 fehler beheben?

    wie könnte man diese ganzen win7 fehler beheben?: moin hab win7 64bit https://www.pcmasters.de/forum/attachments/unbenannt1-png.16036/...
  3. Taskmanager Win7

    Taskmanager Win7: Moin! Ich wollte mir in meinem Taskmanager die Ram- Leistung nzeigen lassen. Nur, in meinem Taskmanager fehlt die Registerkarte "Leistung". We...
  4. Mein Internet trennt die Verbindung von allein (wegen Youtube?)

    Mein Internet trennt die Verbindung von allein (wegen Youtube?): Hey, habe seit letzten Montag eine 100k Leitung und seit letzten Mittwoch einen neuen Router. Davor hatte ich 'ne 6k Leitung und der Router war...
  5. Wie findet ihr Youtube Intro?

    Wie findet ihr Youtube Intro?: Hallo Leute! Ich weiß nicht so wirklich wie ein Youtube Intro ankommt. Wie findet ihr den Youtube Intros allgemein? Ich möchte es erstellen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden