Youtube klappt auf Win7 nicht

Diskutiere Youtube klappt auf Win7 nicht im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo! Ich habe mir vor einigen Monaten Windows 7 auf meinen Laptop gemacht. Hat auch alles soweit geklappt doch immer wenn ich auf Youtube gehe...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 m.schmitz-steger, 16.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.04.2010
    m.schmitz-steger

    m.schmitz-steger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich habe mir vor einigen Monaten Windows 7 auf meinen Laptop gemacht. Hat auch alles soweit geklappt doch immer wenn ich auf Youtube gehe und ein Video abspielen will kommt immer :
    Ein Fehler ist aufgetreten, bitte versuchen Sie es später erneut.
    Egal was und wie oft ich das mache es kommt immer das gleiche. Ich weis nicht weiter, bitte helft mir, denn ich will wiedere Videos angucken.
    Danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    benutzt du firefox oder IE? gehen andere webseite auch nciht?
     
  4. #3 m.schmitz-steger, 16.04.2010
    m.schmitz-steger

    m.schmitz-steger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also alle anderen websites klappen (bis auf 3dl.am da brauch ich die neuen updates von Firefox und IE aber die lassen sich auch nicht installieren) youtube klappt bei mir nicht auf firefox auf IE klappen die aber IE ist halt sehr viel langsamer als firefox also hab ich das gefühl also würd ich schon gerne wieder videos über firefox gucken
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 16.04.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    was sagt er denn beim versuch den ff zu updaten, klingt für mich schadsoftware die dich daran hindert dies zu aktualisieren.

    versuch mal seiten von hersteller von sicherheitssoftware zu öffnen(g-data, avira, kaspersky, etc.)
     
  6. #5 m.schmitz-steger, 16.04.2010
    m.schmitz-steger

    m.schmitz-steger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 m.schmitz-steger, 16.04.2010
    m.schmitz-steger

    m.schmitz-steger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    sry aber ich hab auch leider nicht verstanden wie das gehen soll also ich hab avira und wie soll da gehen???
     
  8. #7 m.schmitz-steger, 16.04.2010
    m.schmitz-steger

    m.schmitz-steger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also ich weis jetzt auch nicht ob das evtl. wichtig sein kann aber ich hab meinen laptop sommer letzten jahres gekauft und hatte noch vista drauf und habe im januar so eine updgrade CD bekommen hat auch alles geklappt aber halt firefox und IE sind mein problem
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Du hast doch schon einen Thread eröffnet! Das hängt alles mit diesem komischen "3dl.am" zusammen und ich bin sicher Du hast einen Virus.
     
  10. #9 m.schmitz-steger, 16.04.2010
    m.schmitz-steger

    m.schmitz-steger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab 3dl.am geöffnet dann kam so ich brauch die neuste version hab draufgeklickt und dann hat der mir für IE für vista runtergeldan dann wollte ich intallieren und dann kam ja ich hab das falsche betriebssystem
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ja das macht man auch nicht. Wenn der IE veraltet ist, geht man auf die Microsoft HP und lädt den neuesten IE runter. Beim Firefox ist es die Mozilla Seite, und nicht irgendso eine ominöse Seite.

    Das ist leider wieder ein typisches Beispiel von "brain.exe" nicht eingeschaltet.
    Sorry, aber so ist es.
     
  13. #11 Leonixx, 16.04.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hier gibt es keinen Support zu Warezseiten.

    *Closed*
     
Thema: Youtube klappt auf Win7 nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 youtube geht nicht

    ,
  2. youtube läuft nicht win7

    ,
  3. youtube geht nicht win7

    ,
  4. win 7 youtube funktioniert nicht,
  5. youtube geht nicht mit win7,
  6. youtube funktioniert nicht windows 7 ,
  7. youtube funktioniert nicht win7,
  8. win7 problem mit youtube,
  9. win7 youtube probleme,
  10. systemabsturz windows 7 youtube werbung,
  11. win7 youtube funktioniert nicht,
  12. w7 youtube geht nicht,
  13. win7 probleme mit youtube,
  14. probleme mit win7 bei youtube,
  15. win 7 youtube läd nicht,
  16. win 7 youtube probleme,
  17. windows 7 you tope geht nicht,
  18. win7 youtube läuft nicht,
  19. you tube funktioniert bei win7 nicht,
  20. youtube lädt nicht windows 7,
  21. youtube klappt auf win7 nicht,
  22. problem mit youtube auf win7,
  23. widows7 problem bei youtube,
  24. win 7 youtube läuft nicht,
  25. windows 7 probleme mit youtube
Die Seite wird geladen...

Youtube klappt auf Win7 nicht - Ähnliche Themen

  1. YouTube Songs herunterladen?

    YouTube Songs herunterladen?: Hallo liebe Forumler, ich habe ein kleines Anliegen. Ich habe mir einen richtig alten IPod gekauft ( bin ein wenig verliebt in die Dinger). Aber...
  2. Wiedermal WIN7 eingefroren-Neuinstall

    Wiedermal WIN7 eingefroren-Neuinstall: Thema war schon öfter, hatte auch selber Lösungen gefunden, jedoch leider immer wieder nach einiger Zeit denselben Fehler. Da das Einfrieren nicht...
  3. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  4. Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen

    Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen: Gruss in der Gruppe ich bekomme die instalation von worms fort under siege auf meinen laptop nicht hin. er findet die datei nicht no files found...
  5. Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen

    Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen: Hallo, wollte mal fragen welche Programme ihr benutzt um legal YouTube-Videos herunterzuladen. Ich würde gerne meine Lieblingsmusik herunterladen,...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.