Your Case has been opened am anfang?????

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von Goddy123, 27.09.2008.

  1. #1 Goddy123, 27.09.2008
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe etwas an dem bios umgestellt nur den h/m monitor etc^^ so dann hab ich speichern exit gemacht bloß was passiert ganz am anfang kommt eine nachricht your case has been opened so ich kann dann nicht mehr ins bios windows startet net mehr und es bleibt immer bei dem bild also ich kann das problem wie folgt lösen mainboard batterie raus nehmen aber wie löse ich das problem so das die einstellungen immer noch intakt sind ???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 27.09.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    wie du schon oben geschrieben hast, wäre ein Bios-Reste am einfachsten nach dem Reset wird dein Bios auf Werkseinstellung zurückgestellt du musst nachher evtl. die Bootreihenfolge einstellen.
     
  4. #3 Goddy123, 27.09.2008
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    ich meine eigentlich so wenn ich ´jez bei H/W monitor was umstelle dann f10 drück und dann kommt der neustart dann kommt dieses your case .... so dann muss ich ja immer wieder auf werk einstellung zurück aber wie behalte ich meine einstellung ??? die ich grade umgestellt hatte
     
  5. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    in dem du auf save and exit gehst im bios.

    lg mike
     
  6. #5 xandros, 27.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sofern dein Gehäuse nicht über einen Kontaktschalter verfügt, der die Öffnung des Gehäuses überwacht, solltest du diese Option auch im BIOS nicht aktivieren. Ohne den Schalter glaubt das BIOS sonst, das Gehäuse wäre ständig offen.....
    (Nur wundert mich ein wenig, dass der Rechner trotzdem nicht startet.)
     
  7. #6 Goddy123, 27.09.2008
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    es war irgendwie ganz komisch ich war so am modden so ganz fröhlich baue meine kathoden ein so alles fertig hab OHNE seitenteil gestartet funktionierte einwandfrei so ich mach es rein ändere im bios schnell die umdrehungen die der lüfter macht so save exit so reboot und zack kam der fehler liegt irgendwie am bios :(
     
  8. #7 -N4!xXx-, 27.09.2008
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    jojo
    ich misch mich mal ins thema ein
    also ich würd ja dein bios rebooten und dann nochmal von vorne alles überdenken und nocheinmal versuchen mit deinem h/w mode
    falls das nicht geht unterstützt dein bios diese funktion wahrscheinlich nicht
    in diesen fall würd ich mir ein neues bios beim herrsteller downloaden

    i hoped i helped

    niacx
     
  9. #8 Goddy123, 27.09.2008
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    also du hast mir kein bischen weitergeholfen, das problem hab ich noch nie gehabt sonst hats auch immer funktioniert
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 -N4!xXx-, 27.09.2008
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    man oh man
    ich hab ja nur versucht dir zu helfen
    mann muss ja nicht gleich so abgehen
    bist wetten so ein kleiner bubbi der besser mal bisschen leiser sein sollte
     
  12. #10 Goddy123, 27.09.2008
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    hallo nur weil ich die warheit sage omg ich hab oben stehen das ich das alles schon gemacht hab -.- ein bischen überflüssig das ganze was du hier machst
     
Thema: Your Case has been opened am anfang?????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. your case has been opened

    ,
  2. your case had been opened

    ,
  3. bios your case has been opened

    ,
  4. your computer case has been opened,
  5. case has been opened,
  6. your case has been opened bios,
  7. your case have been opened,
  8. wibdows start. your case had been oprn,
  9. the case has been opened,
  10. case has been opened error,
  11. windows xp your case had been,
  12. windows xp a case has been opened,
  13. your case is opened,
  14. your case had been opend,
  15. your case has been opened macht nichts mehr,
  16. the case has been open,
  17. your computer case has been opened error,
  18. your case has been opened pc bleibt stehen ,
  19. comes your case has been opened,
  20. fehler your case has been opened,
  21. your case has been opened error,
  22. your case has been opened anzeige,
  23. dos case has been open,
  24. pc bootet nicht your case had been opend,
  25. the chassis has open was tun
Die Seite wird geladen...

Your Case has been opened am anfang????? - Ähnliche Themen

  1. Passende Drohne für Anfänger

    Passende Drohne für Anfänger: Ich war am Samstag mit meinem Hund spazieren und hab auf nen Feld Leute gesehen die diese Drohnen hatten. Ich bin mal hin um mir das von der Nähe...
  2. PC-Case-Umbau! Reicht das, um die Temperatur unten zu halten?

    PC-Case-Umbau! Reicht das, um die Temperatur unten zu halten?: Hallo erstmal. Nachdem ich eine sehr nette Kaufberatung erhalten habe, komme ich mit einem weiteren kleinen Problem um die Ecke! Das heißt, ich...
  3. gutes case mit geschlossener seite gesucht

    gutes case mit geschlossener seite gesucht: moin, nach langer zeit bin ich auch mal wieder mit einem problem hier ;) ich suche für einen freund ein einen midi tower bisher habe ich den h230...
  4. Anfänger

    Anfänger: Hallo! Ich bin neu hier im Forum und habe eine Frage. Ich hoffe, ich nerve euch nicht, weil diese Frage bestimmt schon oft gestellt worden...
  5. Belkin FastFit Bluetooth Wireless Keyboard Case für iPad mini

    Belkin FastFit Bluetooth Wireless Keyboard Case für iPad mini: Belkin hat eine Wireless Tastatur "Hülle" (Case) entwickelt, für das Apple I-Pad mini. Ab Juli ist das ganze erhältlich, für €79,99. [IMG]...