YouMove .net Framework 2.0 Error

Diskutiere YouMove .net Framework 2.0 Error im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Allerseits, ich habe mir YouMove gakauf, mit den man seinen Wii Controller an einem PC verwenden kann. Leider bekomme ich jedes mal nach...

  1. Ocelot

    Ocelot Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Allerseits,

    ich habe mir YouMove gakauf, mit den man seinen Wii Controller an einem PC verwenden kann.
    Leider bekomme ich jedes mal nach Programmstart eine "schwerwiegender fehler" Nachricht.

    Weiß vll einer wie man diesen Fehler beheben kann?
    Auf Microsoft.com ist keine Fehlerbehebung zu disen Fehler vermerkt.

    Den Anhang 10961 betrachten

    Meine PC Daten findet Ihr ihn der Signatur. Für weitere Angaben einfach nachfragen.


    mfg Ocelot
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 06.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. Ocelot

    Ocelot Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    kann ich problemlos Net. Framework Deinstallieren und wieder Installieren ohne Probleme, hab alles "Repariert", aber der Fehler existiert weiterhin.

    Ich habe net. Framework 2.0 SP2, 3.0 und 3.5 SP1 Installiert...Auf der Anleitung steht net Framework 3.5 SP1 wird benötigt warum gibt dies dann ein 2.0 Runtime error???
     
  5. #4 Leonixx, 06.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Programm benötigen verschiedene Versionen von NetFramework. Rechner neugestartet?
     
  6. Ocelot

    Ocelot Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ja nach jeder Reparatur habe ich den Rechner neu gestartet.

    Habe es auf meinem alten PC getestet, da läuft das Programm einwandfrei, seibe Framework Versionen, gleiches Betriebssystem.
     
  7. #6 Leonixx, 06.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du NET Framwork drüber installiert?
     
  8. Ocelot

    Ocelot Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Nur repariert oder deinstalliert und dann wieder Installiert
     
  9. #8 Leonixx, 06.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du Treiber dafür installiert? Auch nach aktuellem Treiber gesucht? Welches BS und welches Service Pack ist installiert?
     
  10. Ocelot

    Ocelot Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Windows XP Prof 32 mit SP3

    Spezielle Treiber? nein, nur eben Updates von den Frameworks.

    Aber ich habe seid den 29.8.2009 öffters Framework fehler, einmal bei ATIxCoder.... aber jetzt äuft das Programm ohne Fehler, ich suche gerade was ich davor noch so installiert habe.

    EDIT:

    Außer AntiVir updates nichts gefunden. Ein Online-Game vor einer Woche und eclipse.
     
  11. #10 Leonixx, 06.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kannst du You Move aktualisieren? Eventuell gibts Probleme mit SP3?
     
  12. Ocelot

    Ocelot Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Hab da schon nach Patches gesucht, aber es liegen noch keine vor. Das Programm ist erst seid 10.8 auf dem Markt und die Version ist noch auf 1.0. Da können ja noch einige Fehler enthalten sein, aber mein alter PC hat auch XP Prof 32 mit SP3, da gehts.

    EDIT: Sorry alter PC hat doch nur SP2, ich installiere jetzt mal SP3 um es zu testen.
     
  13. #12 Leonixx, 06.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ok, gib Bescheid.
     
  14. Ocelot

    Ocelot Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Also auf de Anderen PC läuft YouMove auch mit SP3 problemlos
     
  15. #14 Leonixx, 06.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hmmm, dann bin ich so langsam mit meinem Latein am Ende. Vielleicht könnte noch ein Schädling dafür verantwortlich sein. Erstelle mal ein Hijackthis Logfile und poste es hier. Findest du in meiner Sig.
     
  16. Ocelot

    Ocelot Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 13:03:31, on 06.09.2009
    Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP3 (6.00.2900.5512)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
    C:\xampp\apache\bin\httpd.exe
    C:\Programme\AskBarDis\bar\bin\AskService.exe
    C:\Programme\AskBarDis\bar\bin\ASKUpgrade.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Portrait Displays\Plugins\AM\dtsslsrv.exe
    C:\Programme\avmwlanstick\WlanNetService.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Portrait Displays\Shared\dtsrvc.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\Java\jre6\bin\jqs.exe
    C:\xampp\mysql\bin\mysqld.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Portrait Displays\Drivers\pdisrvc.exe
    C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe
    C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
    C:\Programme\avmwlanstick\FRITZWLANMini.exe
    C:\Programme\Portrait Displays\Pivot Software\wpctrl.exe
    C:\xampp\apache\bin\httpd.exe
    C:\Programme\Java\jre6\bin\jusched.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe
    C:\Programme\Acer Display\eDisplay Management\DTHtml.exe
    C:\WINDOWS\PixArt\PAC207\Monitor.exe
    C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\Mousotron\Mousotron.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Portrait Displays\Shared\HookManager.exe
    C:\Programme\ASRock Utility\OCTuner\ASROC.exe
    C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Styler\Styler.exe
    C:\Programme\Portrait Displays\Pivot Software\floater.exe
    C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\MOM.exe
    C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\ccc.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\WINDOWS\System32\dllhost.exe
    C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://search.live.com
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://search.live.com/sphome.aspx
    O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
    O2 - BHO: AskBar BHO - {201f27d4-3704-41d6-89c1-aa35e39143ed} - C:\Programme\AskBarDis\bar\bin\askBar.dll
    O2 - BHO: RealPlayer Download and Record Plugin for Internet Explorer - {3049C3E9-B461-4BC5-8870-4C09146192CA} - C:\Program Files\Real\RealPlayer\rpbrowserrecordplugin.dll
    O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programme\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
    O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programme\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
    O3 - Toolbar: StylerToolBar - {D2F8F919-690B-4EA2-9FA7-A203D1E04F75} - C:\Programme\Styler\TB\StylerTB.dll
    O3 - Toolbar: Ask Toolbar - {3041d03e-fd4b-44e0-b742-2d9b88305f98} - C:\Programme\AskBarDis\bar\bin\askBar.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [JMB36X IDE Setup] C:\WINDOWS\RaidTool\xInsIDE.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [StartCCC] "C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CLIStart.exe" MSRun
    O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [AVMWlanClient] C:\Programme\avmwlanstick\FRITZWLANMini.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [PivotSoftware] "C:\Programme\Portrait Displays\Pivot Software\wpctrl.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [DT ACR] C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Portrait Displays\Shared\DT_startup.exe -ACR
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programme\Java\jre6\bin\jusched.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
    O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "E:\Quicktime\qttask.exe" -atboottime
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Programme\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [PAC207_Monitor] C:\WINDOWS\PixArt\PAC207\Monitor.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Monitor] C:\WINDOWS\PixArt\PAC207\Monitor.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [BluetoothAuthenticationAgent] rundll32.exe bthprops.cpl,,BluetoothAuthenticationAgent
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [Mousotron] C:\Programme\Mousotron\Mousotron.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [ASRockOCTuner] "C:\Programme\ASRock Utility\OCTuner\ASROC.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe" /background
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O4 - Startup: Styler.lnk = ?
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O23 - Service: Avira AntiVir Planer (AntiVirSchedulerService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
    O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
    O23 - Service: Apache2.2 - Apache Software Foundation - C:\xampp\apache\bin\httpd.exe
    O23 - Service: ASKService - Unknown owner - C:\Programme\AskBarDis\bar\bin\AskService.exe
    O23 - Service: ASKUpgrade - Unknown owner - C:\Programme\AskBarDis\bar\bin\ASKUpgrade.exe
    O23 - Service: Asset Management D a e m o n - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Portrait Displays\Plugins\AM\dtsslsrv.exe
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
    O23 - Service: AVM WLAN Connection Service - AVM Berlin - C:\Programme\avmwlanstick\WlanNetService.exe
    O23 - Service: AVM FRITZ!web Routing Service (de_serv) - AVM Berlin - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\AVM\de_serv.exe
    O23 - Service: Portrait Displays Display Tune Service (DTSRVC) - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Portrait Displays\Shared\dtsrvc.exe
    O23 - Service: FileZilla Server FTP server (FileZilla Server) - Unknown owner - C:\xampp\filezillaftp\filezillaserver.exe (file missing)
    O23 - Service: Google Update Service (gupdate1ca1c477b9f6a82) (gupdate1ca1c477b9f6a82) - Google Inc. - C:\Programme\Google\Update\GoogleUpdate.exe
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\1150\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Programme\Java\jre6\bin\jqs.exe
    O23 - Service: MySQL - Unknown owner - C:\xampp\mysql\bin\mysqld.exe
    O23 - Service: Portrait Displays SDK Service (PdiService) - Portrait Displays, Inc. - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Portrait Displays\Drivers\pdisrvc.exe
    O23 - Service: PnkBstrA - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe

    --
    End of file - 7767 bytes
     
  17. #16 Leonixx, 06.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Diese Toolbareinträge fixen. Anschließend Rechner neustarten.

    C:\Programme\AskBarDis\bar\bin\AskService.exeC:\Programme\AskBarDis\bar\bin\ASKUpgrade.exe
    O2 - BHO: AskBar BHO - {201f27d4-3704-41d6-89c1-aa35e39143ed} - C:\Programme\AskBarDis\bar\bin\askBar.dll
    O3 - Toolbar: Ask Toolbar - {3041d03e-fd4b-44e0-b742-2d9b88305f98} - C:\Programme\AskBarDis\bar\bin\askBar.dll
    O23 - Service: ASKService - Unknown owner - C:\Programme\AskBarDis\bar\bin\AskService.exe
    O23 - Service: ASKUpgrade - Unknown owner - C:\Programme\AskBarDis\bar\bin\ASKUpgrade.exe

    Bei dir laufen zwei Webcam Prozesse C:\WINDOWS\PixArt\PAC207\Monitor.exe.
    Was für eine Webcam hast du?
     
  18. Ocelot

    Ocelot Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    omg, so ein Werbegeschenk, hab dafür nie die passende Software gefunden, die beiliegende CD hatte die falsche Software. Das problem haben viele, habe etliche beiträge in Foren gefunden.
    Ist eine noname "Manhattain Mini Cam".

    Ok werde mal die Daten fixen
     
  19. #18 Leonixx, 06.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist nur eine Vermutung aber könnte auch an der Webcamsoftware liegen. Beende den Prozess im Taskmanager Monitor.exe der Webcamsoftware und teste nochmals.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Ocelot

    Ocelot Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    DIe 4 Daten gefixed - Minitor.exe beendet.

    Leider keine Besserung, immernoch "schwerwiegender Fehler".
    Und wenn ich alle net Framework deinstalliere und wieder neu Installiere??? Habe bis jetzt nur 3.5 SP1 neu Installiert, die anderen repariert.
     
  22. #20 Leonixx, 06.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
Thema: YouMove .net Framework 2.0 Error
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. system.argument die schriftart unterstützt den schnitt regular nicht

    ,
  2. Die Schriftart Tahoma unterstützt den Schnitt Regular nicht XP

    ,
  3. fehlermeldung system.argumentexception: die schriftart tahoma unterstützt den schnitt regular nicht.

Die Seite wird geladen...

YouMove .net Framework 2.0 Error - Ähnliche Themen

  1. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  2. FW Status recovery error

    FW Status recovery error: Hallo Leute, mein zweit PC ist nicht mehr richtig in Benutzung und bleibt auch schon mal zwei drei Wochen aus, oder ist vom Stromnetz...
  3. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  4. USB 2.0 funktioniert nicht bei Windowsintallation

    USB 2.0 funktioniert nicht bei Windowsintallation: Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt. USB- Tastatur und Maus sind an den beiden USB 2.0-Ports angeschlossen. Wenn ich den PC anmachen...
  5. Hilfe!! "warning bios checksum error"

    Hilfe!! "warning bios checksum error": Servus Leute! Eben wollte ich meinen Rechner hochfahren(was soweit auch geklappt hat) bis er sich beim startbildschim aufgehongen hat. Habe mir...