you have a security problem

Diskutiere you have a security problem im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, diese Meldung kommt bei mir immer wieder hoch "you have a security problem. Mein System ist sauber, soeben mit Antivir überprüft. Aber...

  1. #1 Grobmotoriker, 15.10.2008
    Grobmotoriker

    Grobmotoriker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    diese Meldung kommt bei mir immer wieder hoch "you have a security problem.
    Mein System ist sauber, soeben mit Antivir überprüft.
    Aber dieses Meldung kommt immer wieder.
    Lässt sich die abschalten?
    Meine Firewall meldet auch immer das sich das Programm upwdozaz.exe ins Internet einwählen will.

    Kann mir jemand hier weiterhelfen?
    Wie schalte ich die Meldung ab?

    Danke an Alle Helfenden!

    PS: ich nix gut PC, nur Musiker



    das Ergebnis vom Antivirenscanner:
    Beginn des Suchlaufs: Mittwoch, 15. Oktober 2008 15:41

    Der Suchlauf über gestartete Prozesse wird begonnen:
    Durchsuche Prozess 'avscan.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'avcenter.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'avgnt.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'upwdozaz.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'ixknajmp.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'b.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'video1019.cfg' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'wuauclt.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'alg.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'NMIndexStoreSvr.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'svchost.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'NMIndexingService.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'StCenter.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'FwebProt.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'mssysmgr.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'NMBgMonitor.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'ctfmon.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'RTHDCPL.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'PDVDServ.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'rundll32.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'jusched.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'realsched.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'WLanGUI.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'rundll32.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'explorer.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'RichVideo.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'nvsvc32.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'svchost.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'WLanNetService.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'IGDCTRL.EXE' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'avguard.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'sched.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'spoolsv.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'svchost.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'svchost.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'svchost.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'svchost.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'svchost.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'lsass.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'services.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'winlogon.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'csrss.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Durchsuche Prozess 'smss.exe' - '1' Modul(e) wurden durchsucht
    Es wurden '43' Prozesse mit '43' Modulen durchsucht

    Der Suchlauf über die Masterbootsektoren wird begonnen:
    Masterbootsektor HD0
    [INFO] Es wurde kein Virus gefunden!
    Masterbootsektor HD1
    [INFO] Es wurde kein Virus gefunden!
    [WARNUNG] Systemfehler [21]: Das Gerät ist nicht bereit.
    Masterbootsektor HD2
    [INFO] Es wurde kein Virus gefunden!
    [WARNUNG] Systemfehler [21]: Das Gerät ist nicht bereit.
    Masterbootsektor HD3
    [INFO] Es wurde kein Virus gefunden!
    [WARNUNG] Systemfehler [21]: Das Gerät ist nicht bereit.
    Masterbootsektor HD4
    [INFO] Es wurde kein Virus gefunden!
    [WARNUNG] Systemfehler [21]: Das Gerät ist nicht bereit.

    Der Suchlauf über die Bootsektoren wird begonnen:
    Bootsektor 'C:\'
    [INFO] Es wurde kein Virus gefunden!
    Bootsektor 'D:\'
    [INFO] Es wurde kein Virus gefunden!
    Bootsektor 'F:\'
    [INFO] Im Laufwerk 'F:\' ist kein Datenträger eingelegt!
    Bootsektor 'G:\'
    [INFO] Im Laufwerk 'G:\' ist kein Datenträger eingelegt!
    Bootsektor 'H:\'
    [INFO] Im Laufwerk 'H:\' ist kein Datenträger eingelegt!
    Bootsektor 'I:\'
    [INFO] Im Laufwerk 'I:\' ist kein Datenträger eingelegt!

    Der Suchlauf auf Verweise zu ausführbaren Dateien (Registry) wird begonnen.
    Die Registry wurde durchsucht ( '64' Dateien ).


    Der Suchlauf über die ausgewählten Dateien wird begonnen:

    Beginne mit der Suche in 'C:\'
    C:\pagefile.sys
    [WARNUNG] Die Datei konnte nicht geöffnet werden!
    Beginne mit der Suche in 'D:\'
    Beginne mit der Suche in 'F:\'
    Der zu durchsuchende Pfad F:\ konnte nicht geöffnet werden!
    Systemfehler [21]: Das Gerät ist nicht bereit.
    Beginne mit der Suche in 'G:\'
    Der zu durchsuchende Pfad G:\ konnte nicht geöffnet werden!
    Systemfehler [21]: Das Gerät ist nicht bereit.
    Beginne mit der Suche in 'H:\'
    Der zu durchsuchende Pfad H:\ konnte nicht geöffnet werden!
    Systemfehler [21]: Das Gerät ist nicht bereit.
    Beginne mit der Suche in 'I:\'
    Der zu durchsuchende Pfad I:\ konnte nicht geöffnet werden!
    Systemfehler [21]: Das Gerät ist nicht bereit.
    Beginne mit der Suche in 'E:\' <TheWitcher>


    Ende des Suchlaufs: Mittwoch, 15. Oktober 2008 15:58
    Benötigte Zeit: 17:03 Minute(n)

    Der Suchlauf wurde vollständig durchgeführt.

    4332 Verzeichnisse wurden überprüft
    322284 Dateien wurden geprüft
    0 Viren bzw. unerwünschte Programme wurden gefunden
    0 Dateien wurden als verdächtig eingestuft
    0 Dateien wurden gelöscht
    0 Viren bzw. unerwünschte Programme wurden repariert
    0 Dateien wurden in die Quarantäne verschoben
    0 Dateien wurden umbenannt
    1 Dateien konnten nicht durchsucht werden
    322283 Dateien ohne Befall
    2849 Archive wurden durchsucht
    5 Warnungen
    0 Hinweise
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Humdinger, 15.10.2008
    Humdinger

    Humdinger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Grobmotoriker, 15.10.2008
    Grobmotoriker

    Grobmotoriker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ommmmhhhh...

    ich sage tausend Dank.
    Und "richtig posten" zwar gelesen, doch nicht in Zusammenhang mit meinem Problem gebracht. Da Antivir keinen Virus anzeigte.

    Dein Tip hat mir allerdings etwas anderes gezeigt.

    Danke
     
Thema:

you have a security problem

Die Seite wird geladen...

you have a security problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...