Yamaha Anlage an PC??

Diskutiere Yamaha Anlage an PC?? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey Leute, ich will gerne sourround sound auch bei meinen pc anwendungen haben (z.B. games, oder filme, die es halt auch unterstützen). Und habe...

  1. #1 SirToctor, 22.09.2008
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    hey Leute,

    ich will gerne sourround sound auch bei meinen pc anwendungen haben (z.B. games, oder filme, die es halt auch unterstützen). Und habe mir ein optisches Kabel geholt, um das Chinc Klinke Kabel zu ersetzten. So nu komm ich net weiter. Ich schließe das Kabel an der HiFi anlage (Yamaha AV-1) an (cd optical out) und an mein motherboard...aber hören tu ich nix!

    was hab ich da falsch gemacht? bzw. ist cd optical out überhaupt dafür geeignet?( ist nämlcih der einzige optische Anschluss)

    Danke für Eure Hilfe,

    SirT.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    das ist der optische ausgang deiner anlage.
    Du gehst also vom PC über den optischen ausgang zum optischen ausgang deiner anlage, das geht so nicht ;)
    Hat danlage chinch oder klinken eingänge für 5.1?
     
  4. #3 SirToctor, 22.09.2008
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    das kann ich dir nicht sagen. In der anleitung finde ich einfach nix. Fakt ist, wenn ich ne dolby sourround cd reinpacke - kommts nur stereo.

    Ich hab das optische kabel von cd out der hifi anlage, ins "optical in" des mainboards.

    warum gehts das nicht? ist ja blöd ?( ;)
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte du willst den PC sound über die anlage laufen lassen. Da brauchst du am PC den ausgang und an der anlage den eingang.
    So wie du es jetzt hast musst du die boxen am rechner anschliessen, dann müsstest du den anlagen sound übern pc hören können.
     
  6. #5 SirToctor, 23.09.2008
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    okey...also wars das (da meine hifi anlage nur ein ou hat)
    naja, aber trotzdem vielen dank für die afuklärung!

    beste Grüße,
    SirT
     
Thema: Yamaha Anlage an PC??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc an anlage anschließen yamaha

    ,
  2. yamaha anlage über pc anschließen

    ,
  3. wie schließe ich eine yamaha anlage am pc an?

    ,
  4. yamaha anlage an computer anschließen
Die Seite wird geladen...

Yamaha Anlage an PC?? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung