Yamaha Anlage an PC??

Diskutiere Yamaha Anlage an PC?? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey Leute, ich will gerne sourround sound auch bei meinen pc anwendungen haben (z.B. games, oder filme, die es halt auch unterstützen). Und habe...

  1. #1 SirToctor, 22.09.2008
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    hey Leute,

    ich will gerne sourround sound auch bei meinen pc anwendungen haben (z.B. games, oder filme, die es halt auch unterstützen). Und habe mir ein optisches Kabel geholt, um das Chinc Klinke Kabel zu ersetzten. So nu komm ich net weiter. Ich schließe das Kabel an der HiFi anlage (Yamaha AV-1) an (cd optical out) und an mein motherboard...aber hören tu ich nix!

    was hab ich da falsch gemacht? bzw. ist cd optical out überhaupt dafür geeignet?( ist nämlcih der einzige optische Anschluss)

    Danke für Eure Hilfe,

    SirT.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    das ist der optische ausgang deiner anlage.
    Du gehst also vom PC über den optischen ausgang zum optischen ausgang deiner anlage, das geht so nicht ;)
    Hat danlage chinch oder klinken eingänge für 5.1?
     
  4. #3 SirToctor, 22.09.2008
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    das kann ich dir nicht sagen. In der anleitung finde ich einfach nix. Fakt ist, wenn ich ne dolby sourround cd reinpacke - kommts nur stereo.

    Ich hab das optische kabel von cd out der hifi anlage, ins "optical in" des mainboards.

    warum gehts das nicht? ist ja blöd ?( ;)
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte du willst den PC sound über die anlage laufen lassen. Da brauchst du am PC den ausgang und an der anlage den eingang.
    So wie du es jetzt hast musst du die boxen am rechner anschliessen, dann müsstest du den anlagen sound übern pc hören können.
     
  6. #5 SirToctor, 23.09.2008
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    okey...also wars das (da meine hifi anlage nur ein ou hat)
    naja, aber trotzdem vielen dank für die afuklärung!

    beste Grüße,
    SirT
     
Thema: Yamaha Anlage an PC??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc an anlage anschließen yamaha

    ,
  2. yamaha anlage über pc anschließen

    ,
  3. wie schließe ich eine yamaha anlage am pc an?

    ,
  4. yamaha anlage an computer anschließen
Die Seite wird geladen...

Yamaha Anlage an PC?? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...