Yamaha Anlage an PC??

Diskutiere Yamaha Anlage an PC?? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey Leute, ich will gerne sourround sound auch bei meinen pc anwendungen haben (z.B. games, oder filme, die es halt auch unterstützen). Und habe...

  1. #1 SirToctor, 22.09.2008
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    hey Leute,

    ich will gerne sourround sound auch bei meinen pc anwendungen haben (z.B. games, oder filme, die es halt auch unterstützen). Und habe mir ein optisches Kabel geholt, um das Chinc Klinke Kabel zu ersetzten. So nu komm ich net weiter. Ich schließe das Kabel an der HiFi anlage (Yamaha AV-1) an (cd optical out) und an mein motherboard...aber hören tu ich nix!

    was hab ich da falsch gemacht? bzw. ist cd optical out überhaupt dafür geeignet?( ist nämlcih der einzige optische Anschluss)

    Danke für Eure Hilfe,

    SirT.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    das ist der optische ausgang deiner anlage.
    Du gehst also vom PC über den optischen ausgang zum optischen ausgang deiner anlage, das geht so nicht ;)
    Hat danlage chinch oder klinken eingänge für 5.1?
     
  4. #3 SirToctor, 22.09.2008
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    das kann ich dir nicht sagen. In der anleitung finde ich einfach nix. Fakt ist, wenn ich ne dolby sourround cd reinpacke - kommts nur stereo.

    Ich hab das optische kabel von cd out der hifi anlage, ins "optical in" des mainboards.

    warum gehts das nicht? ist ja blöd ?( ;)
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte du willst den PC sound über die anlage laufen lassen. Da brauchst du am PC den ausgang und an der anlage den eingang.
    So wie du es jetzt hast musst du die boxen am rechner anschliessen, dann müsstest du den anlagen sound übern pc hören können.
     
  6. #5 SirToctor, 23.09.2008
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    okey...also wars das (da meine hifi anlage nur ein ou hat)
    naja, aber trotzdem vielen dank für die afuklärung!

    beste Grüße,
    SirT
     
Thema: Yamaha Anlage an PC??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc an anlage anschließen yamaha

    ,
  2. yamaha anlage über pc anschließen

    ,
  3. wie schließe ich eine yamaha anlage am pc an?

    ,
  4. yamaha anlage an computer anschließen
Die Seite wird geladen...

Yamaha Anlage an PC?? - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...