Xsound Fehler

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von maxt, 26.08.2007.

  1. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir Xsound runtergeladen und aufm Handy installiert, wenn ich es aufmache kommt nichts, da steht nur xversion 1.1 und sonst nichts

    Wie bringe ich xsound zum laufen ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Hat keiner den gleichen Fehler

    Kann mir niemand helfen ???
     
  4. roCka1

    roCka1 Guest

    Ich werde mir mal die Testversion runterladen und schauen!

    Für alle, die es auch ausprobieren wollen, hier der Link!



    Hast du eine originale Version von Xsound?
     
  5. #4 LB-9300, 26.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir XSound gerade mal herunter geladen. Keine Probleme.

    Wen Du im Startmodus bist (Player) dann kannst Du durch drücken der Navitaste in Untermenü's Dir die Formate aussuchen, die der Player Spielen soll.
     
  6. roCka1

    roCka1 Guest

    Also ich habe auch keine Probs mit dem Player!
     
  7. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die originale Testversion werde es jetzt nochmal probieren
     
  8. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Habe es jetzt mit dem Link von RoCka probiert, klappte noch immer nicht wieder der gleiche Fehler
    Wenn ich xsound unter Programme aufmache sehe ich das hier:

    [​IMG]
     
  9. roCka1

    roCka1 Guest

    Glaube du hast vergessen en Bild dranzuposten?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 LB-9300, 26.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ja hatte/habe ich auch, mußt nen Augenblick warten.
     
  12. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt ist es da, wenn ich es kleiner mache gehts nicht mehr, so siehts bei mir aus wenn ich das Programm öffne
     
Thema:

Xsound Fehler

Die Seite wird geladen...

Xsound Fehler - Ähnliche Themen

  1. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  2. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...
  3. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...
  4. Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream

    Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream: Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream Hallo zusammen! Ich habe seit einiger Zeit ein Problem beim Aufruf der GMX Seite. Ich kann die...
  5. Waths-app fehler

    Waths-app fehler: hallo zusammen, möchte für eine Bekannte das Handy einrichten und von play store apps runterladen hab soweit Internet eingerichtet und wenn ich...