XP zu XP auf neuem Rechner

Diskutiere XP zu XP auf neuem Rechner im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Frage an die Experten : habe mir neuen PC zugelegt und will nun folgendes machen: Alle Daten ( XP - Proggies und sämtl. Einsteungen )...

  1. #1 Marcomille, 22.06.2007
    Marcomille

    Marcomille Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Frage an die Experten : habe mir neuen PC zugelegt und will nun folgendes machen:
    Alle Daten ( XP - Proggies und sämtl. Einsteungen ) sollen von altem PC ( IDE-Platten )
    auf neuem PC (SATA-II-Platten ) übertragen werden. Ein Linknet-Kabel ist vorhanden.
    Ferner DVD und externe Festplatte.
    Netzwerkkarte : Marvell Semiconductor (Was: Galileo Technology Ltd) Yukon 88E8001/8003/8010 PCI Gigabit Ethernet Controller (Copper)
    Wenn bekannt : Die Software "Laplink Gold 12.0" liegt mir auch vor.

    Wäre super wenn mir jemand weiterhelfen könnte....
    Dnke für Antworten.

    Gruß
    Marcomille
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 22.06.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    da schlage ich dir lieber ein festplatten-kopier-programm vor.
    lade die mal das acronis true image als testversion und (c)glone deine festplatten.
    (glone mit c wird hier als dubiose softwaere erkannt und ausge****)

    aber da wird xp sich verschlucken, da die hardware nun zu 100% gewechselt wurde. bootorgien wird die folge von neuer hardwareerkennungen sein.

    sauberer , schneller und unbelastet wäre es, wenn du das xp neu installierst.
    glaube mir, da hast du mehr freude dran.
     
  4. #3 Marcomille, 22.06.2007
    Marcomille

    Marcomille Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    @Andy
    danke für die Antwort.

    Aber den Satz versteh`ich nicht .....
    (glone mit c wird hier als dubiose softwaere erkannt und ausge****)

    Ansonsten: True Image hab ich ja. Ich glaube nicht dass das damit geht, da ja eine völlig veränderte Hardwareumgebung vorliegt - oder ?

    Gruß
    Marcomille
     
  5. #4 Ostseesand, 22.06.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hier schreibe ich mal clone.
    wenn nur sternchen stehen wurde (C-L-O-N-E) aus sicherheit mit sternchen versehen.

    aber das iss egal.

    ja ich denke acronis hilft dir da auch nicht weiter.
    neu installieren, wäre sinvoller.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

XP zu XP auf neuem Rechner

Die Seite wird geladen...

XP zu XP auf neuem Rechner - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...