XP und Vista zusammen auf einem PC?

Diskutiere XP und Vista zusammen auf einem PC? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi leute kann mal einer posten wi mann XP und Vista auf einem PC alufen lassen kann so dass man beim Start auswähelen kann >Windows XP >Windows...

  1. Mex016

    Mex016 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute
    kann mal einer posten wi mann XP und Vista auf einem PC alufen lassen kann so dass man beim Start auswähelen kann

    >Windows XP

    >Windows Vista
    oder so
    und das das paralell läuft
    und kann mann dann von beiden OS's auf die selben daten zugreifen??
    wollte nur mal fragen wegen der beta die ja kommen soll

    danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 29.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    danke für die Frage, das interresiert micht auch
     
  4. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    JA!

    Man muss aber darauf achten das man XP vor Vista installiert!

    bei mir siehts so aus:
    Anhang


    mfg Daniel
     
  5. Mex016

    Mex016 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    und wi muss man das genau anstellen??
     
  6. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    xp cd reinlegen und installieren
    vista dvd reinlegen und installieren

    Natürlcih auf verschiedenen Partitionen
     
  7. #6 Obi-Wan, 29.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    kann man das bei der Installation von Vista auswählen? und muss man vorher wenn man was auf einer Festplatte hat die Formatieren?
     
  8. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    man muss einfach einen neue Partition machen, wo man dann Vista installieren kann.
     
  9. #8 Obi-Wan, 29.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    also wenn ich 2 Festplatten hab,und auf einer die drauf haben will?
     
  10. Mex016

    Mex016 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    gibt es ein programm mit dem das partitionen erstellen leichter geht??
     
  11. Mex016

    Mex016 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    bisher habe ich nicht wirklich was brauchbares gefunden
    ich glaube ich fersuch es mal mit der Windows CD
     
  12. Mex016

    Mex016 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0

    das sollte eigentlich problemlos gehen.
     
  13. #12 Obi-Wan, 29.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    ja denk ich auch, blos weis ich halt nicht ob ich vorher die 2. Formatieren muss oder nicht, und ob man bei der Installtion auswählen kann auf welcher festplatte ich das installier.
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Mex016

    Mex016 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Formatieren: Ja musst du
    Auswählen: Ja kann man (habe ich auf einem bild von D@niel gesehen. kannst ihn ja sicherheitshalber noch mal fragen.)
     
  16. #14 Kruemel250, 17.10.2006
    Kruemel250

    Kruemel250 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wollte nur dazu anmerken das der pc um einiges langsamer wird wenn zwei windows systeme installiert sind. Meiner braucht mit xp bis zum willkommensbildschirm 45 sek. wenn vista auch drauf ist braucht a fast 11/2 minuten zum hochfahren ist das noch normal?
     
Thema:

XP und Vista zusammen auf einem PC?

Die Seite wird geladen...

XP und Vista zusammen auf einem PC? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...