Xp und Millenium gleichzeitig drauf haben ???

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von MIKA03, 01.08.2006.

  1. MIKA03

    MIKA03 Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !

    unzwar ich hab meine festplatte partitioniert in 2 hälften zwei mal 60 GB.
    auf die eine hälfte ( D: )hab ich windows XP drauf.
    Auf die andere Hälfte ( C: ) will ich Millenium drauf machen, aber ich bekomm des nicht hin. Habs schon überall probiert.

    Kann mir vielleicht einer sagen wo und wie ich das mache, das ich Millenium auf den anderen teil der festplatte bekomme ??

    Danke im vorraus !!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 01.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wie schon immer gesagt wird.........erst das ältere system insatllieren.
    bei dir also zuerst das millenium dann das xp
    xp richtet dir eine bootoption ein, die beim start fragt ob du me oder xp starten willst.
     
  4. MIKA03

    MIKA03 Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab ich probiert habe es aber nicht geschaft zuerst millenium zu installieren.
    wenn ich meine startdiskete rein steck und starte kommt ganz normal dieser bios menü aber wenn ich dann setup hinschreibe geht es nicht !
     
  5. #4 Ostseesand, 01.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    nee kann auch nicht.
    wo soll er denn setup finden?
    du musst schon sagen das dein cd-laufwerk nun den buchstaben d: hat (zb)
    also du machst die diskette rein, startest den pc
    dann sollte er von disk booten und wenn er fertig ist sagt er das cd laufwerk ist nun d:
    dann gibst du d: ein und drückst enter
    dann sollte da stehen d:\
    dann setup eingeben und es geht los.

    (d ist nur eine vermutung, es kommt drauf an was du für laufwerke drin hast usw.)
    wenn du keine richtige startdikette hast wo deine cd rom treiber drauf sind hole dir eine boot diskette aus dem www
    einfach googeln und runterladen
     
  6. MIKA03

    MIKA03 Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetzt XP drauf ich muss zuerst XP formatieren aber des geht auch nicht über die startdiskete da !
     
  7. MIKA03

    MIKA03 Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    so ich habs jetzt endlich geschaft. aber jetzt hab ich das problem das meine symbole unten rechts nicht beim start auftauchen.
    an was könnte das liegen ?
    kann mir jemand bitte bitte helfen ??
     
  8. #7 Ostseesand, 01.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also klicke mal auf die taskleiste mit der rechten maustaste, dann eigenschaften anklicken, und da auf anpassen klicken.
    nun kannst du wählen was angezeigt werden soll
     
  9. MIKA03

    MIKA03 Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    da sind alle auf wenn innaktiv dann ausblenden ! sogar wenn ich immer anzeigen mache tauchen die symbole beim start nicht auf !

    hat jemand ein rat für mich ? PLEASE
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ostseesand, 01.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    soso, dann mach mal folgendes:
    start ---------- ausführen ------------ msconfig eingeben und enter drücken
    dann unter startup die programme die du sehen willst anklicken

    das sollte helfen
     
  12. #10 Terminator4, 02.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich hatte auch mal ne Zeit ME und XP laufen, hatte mir aber nichts weiter gebracht und habe seitdem nur noch XP laufen.
    Aber ME war nichtb gerade der Hit

    MfG Steve
     
Thema:

Xp und Millenium gleichzeitig drauf haben ???

Die Seite wird geladen...

Xp und Millenium gleichzeitig drauf haben ??? - Ähnliche Themen

  1. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  2. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  3. Win XP neu installieren - wie geht dies?

    Win XP neu installieren - wie geht dies?: Hallo an das Forum, habe auf meiner Festplatte das System wohl geschädigt. Möchte nun mit der Win CD das System wieder neu installieren. Nach dem...
  4. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...