xp theme

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von !!!, 04.10.2006.

  1. !!!

    !!! Guest

    hallo, ich wollte mal nachfragen ob es was kostet wenn man sich themes auf http://www.themexp.org/ downloaden will!
    Meine 2. frage wäre dann noch ob mir jemand sagen kann wo ich das windows vista theme kostenlos downloaden kann?
    ich freue mich auf Antworten
    Danke!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Baumi1987, 04.10.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    themes sind kostenlos! brauchst nur ein programm und sie einzustellen (stylexp, tuneup utilities,...)

    Windows Vista Theme such ich mal...

    MfG Baumi
     
  4. #3 Morpheus1805, 04.10.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Baumi1987, 04.10.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Baumi1987, 04.10.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    OMG Morpheus (pssst ;) )!!

    Lass mir halt mal etwas Zeit! ;)

    MfG Baumi
     
  7. #6 Morpheus1805, 04.10.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    I'm sorry!

    Gruß Morpheus
     
  8. #7 Baumi1987, 04.10.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    1. sry 4 that ;)

    2. hab den pack jetzt auch mal installiert und es sieht alles aus wie vorher...
    stinknormale icons...hatte vorher auch schon ein theme laufen aber dass sich da
    gar nix ändert...

    die 2 Anwendungen, die da auf einmal am Desktop platziert sind sind ja nur noch sinnlos... :(

    MfG Baumi
     
  9. !!!

    !!! Guest

    hallo !!
    danke vielmals!!
    also bei mir geht alles und ich habe auch andere symbole!!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Baumi1987, 04.10.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    hmmm...muss ich nochmal probieren :(
     
  12. !!!

    !!! Guest

    achso doch eine frage hätt ich noch dazu: ist in diesem packet den gar keine toolbar dabei,die mit der uhr und so?
     
Thema:

xp theme

Die Seite wird geladen...

xp theme - Ähnliche Themen

  1. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  2. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  3. Win XP neu installieren - wie geht dies?

    Win XP neu installieren - wie geht dies?: Hallo an das Forum, habe auf meiner Festplatte das System wohl geschädigt. Möchte nun mit der Win CD das System wieder neu installieren. Nach dem...
  4. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...