XP taskmanager nicht gut^^will beseren...

Diskutiere XP taskmanager nicht gut^^will beseren... im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, wenn ich heufig ein paar spiele spiele können diese spiele auch mal abstürtzen nur is dan heufig das problem das halt diese spiele einfach...

  1. #1 Lars199494, 23.08.2009
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wenn ich heufig ein paar spiele spiele können diese spiele auch mal abstürtzen nur is dan heufig das problem das halt diese spiele einfach hängen bleiben und keine fehlermeldung kommt. Wenn ich dan den taskmanager starten will um das spiel manuel zu beenden scheitert das weil sich der taskmanager unter dem spiel ablegt und dadurch unareichbar ist. Windows taste hilfts nichts. Ich hatte foher win vista da war das problem nicht da man den affengriff gemacht hat um zum taskmanger zu kommen und dadurch öffnete sich ein ganz neues follbild fenster. Spiele wurde da automatisch unten abgeleft.
    Ist sowas in der richtung auch bei XP möglich?
    mein system:
    win xp pro sp3
    intel 2 quad mit 2,4 ghz
    4gb ram
    hd 4670
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die gleiche Tastenkombination ist auch in XP vorhanden.
    Aber wenn permanent irgendwelche Spiele absaufen und somit Windows blockieren, dann solltest du weniger Wert auf das manuelle Abschiessen der hängenden Anwendungen legen, sondern Ursachenforschung betreiben und mal dein System auf Fehler untersuchen.
    Nur durch eine anständige Fehlerbehebung wird dein Rechner mit XP auch gescheit laufen und nicht ständig solche Zicken machen.
    Wenn du dir in der Systemsteuerung die Ereignisanzeige betrachtest, wirst du wahrscheinlich für System und Anwendungen ein haufen Fehler- und Warnmeldungen zu sehen bekommen.....

    Tasks abschiessen ist lediglich eine Soforthilfe, beseitigt aber die Ursache nicht.
     
  4. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi Lars,
    es fallen mir 2 Dinge auf:
    1. Deine Rechtschreibung. Wir sind hier zwar ein PC-Forum aber eine kurze Deutschstunde kann Dir auch in der Schule helfen:
    heufig = häufig
    manuel = manuell
    foher = vorher
    follbild = Vollbild
    Alles andere, Großschreibung und Zeichensetzung will ich mal übersehen, aber man könnte es besser lesen ;)

    2. Du sagst, auf dem Rechner war "forher" Vista. Dann hast Du XP installiert und - ich mehme es stark an - keine Mainboardtreiber für XP installiert?! Deshalb funktioniert XP wahrscheinlich auch nicht richtig. Um das Problem mit dem Taskmanager zu beseitigen, müsstest Du XP noch einmal neu installieren und danach sofort die richtigen Mainboardtreiber. Dazu musst erst einmal prüfen, ob es für Deinen Rechner überhaupt XP-Treiber gibt. Das kannst Du nur bei dem Hersteller des Rechners erfahren (ich denke, dass es ein fertig gekaufter PC ist?).

    Und bitte, nimm mir die "Deutschstunde" nicht übel.
     
  5. #4 Lars199494, 23.08.2009
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    rechtschreibung is müll ich weiß xD
    ich hab pc mehr oder weniger selbst zusammengeschraubt um ein bisschen geld zu sparen^^und ja ich habe gespart xD
    ich habe semtliche mainboard treiber für xp installiert^^für graka natürlich auch xD
    was du da sachst mir fehlerbehebung da das is mir schon klar und ich probiere auch immer schon aus^^nur um lösungen bzw mögliche lösungen auszuprobieren muss ich halt diese anwendungen mit fehlern starten und wenn die im internet gesuchte lösung dan net geht muss ich halt dne reset knopf drücken weil...an anfang beschrieben...
    desweiteren kann auch wenn alles einbahnfrei geht auch mal ein programm abschmieren^^denk ich zumindest ma und wenn ich dan kokumente offen hab in die ich zeit gesteckt hab is das iwie doof...
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo Lars,
    dann schrein doch mal auf, was Du alles in Deinem Rechner hast.
    Mainboardname und Nummer
    Prozessor
    Arbeitsspeicher
    Festplatte
    Welche Spiele stürzen ab?
     
  7. #6 Lars199494, 23.08.2009
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    also abstürtzen tun hauptsächlich gta4 und splinter cell double agent manchmal aber halt hauptsächelich gta 4^^
    Mainboard is das IP4BL-ME -> kennt eh keiner^^war auch absoluter fehlkauf xD
    Prozessor is intel Q6600
    RAM hab ich sowasvon keine ahung von welcher firma und so...schon lange vergessen...
    ich weiß nur das ich 4gb -> 2 slotz jewals 2 gb also...die haben glaub ich 700 mhz
    festplatte hab ich ma geschenkt bekommen also weiß ich auch net...320 gb mehr wieß ich net
    aber festplatte und RAM sond doch eigendlich eh egal den da hab ich schon diagnoseprogramme drüber laufen lassen^^alles sauber halt...
     
  8. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    [quote='Lars199494',index.php?page=Thread&postID=773333#post773333]...aber festplatte und RAM sond doch eigendlich eh egal den da hab ich schon diagnoseprogramme drüber laufen lassen^^alles sauber halt...[/quote]Nicht unbedingt. Kann sein, dass die Festplatte zu voll ist, und GTA4 keine Dateien auslagern kann.
    Und breinige mal Deinen Systemstart:
    Start>Ausführen>msconfig eintippen und mit Enter bestätigen. Dann auf den Reiter "Systemstart"
    Alle Haken raus bis auf eine eventuelle Firewall (z.B. Zonealarm) und ein Antrivirenprogramm. Eventuell kannst Du auch erst mal einen Screenshot machen und hier posten. Dann schaue ich es mir an.
    Jetzt mache ich erst einmal Mittag. Dann F1 schauen und um ca. 4 h bin ich wieder on.
     
  9. #8 Lars199494, 23.08.2009
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    brauch ich kein foto von machen glaub^^zum bereinigen vom systemstart benutz ich tuneup 2009^^das geht gut...und da hab ich nix weiter drinn^^um genau zu sein halt garnix bis auf AVG und anderen sicherheitsdreck wie firewall
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Also TuneUp ist in meinen Augen der größte Scheiß in ungeübter Hand. Damit macht man mehr kaputt als helfen sollte, den Rechner zu "tunen".

    Dann weiß ich auch nicht weiter.
     
  11. #10 Leonixx, 23.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    [quote='Lars199494',index.php?page=Thread&postID=773361#post773361]brauch ich kein foto von machen glaub^^zum bereinigen vom systemstart benutz ich tuneup 2009^^das geht gut...und da hab ich nix weiter drinn^^um genau zu sein halt garnix bis auf AVG und anderen sicherheitsdreck wie firewall [/quote]Da kann ich nur müde lächeln :D Tune up ist erstens Schrott und zweites wird dir noch nicht mal über msconfig alles angezeigt, was mitstartet. Lade dir mal das Programm Autoruns. Dann wirst du sehen was noch so alles mitstartet......hehe...
     
  12. #11 Lars199494, 23.08.2009
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    naja das die dienste alle mitstarten is mir auch klar und so^^
     
  13. #12 Papamusic, 23.08.2009
    Papamusic

    Papamusic Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    OmG

    Hi,
    Du weißt das wir hier vom eigentlichen Thema abkommen oder?
    Das mit dem Task Manager geht auch so:
    1. Die Tastenkombination (Strg - Alt + Entf)
    2. Du musst herausfinden wie GTA 4 oder das jeweilige Programm im Manager heißt. Wie ist mir egal.
    3. Du musst den Anfangsbuchstaben von dem Programm wissen und einmal drauf tippen z.B. a.
    4. Wenn du das gemacht hast einfach auf Entf und dann auf Enter klicken.

    Vorsicht wenn du den falschen Task beendest ist es wiederum deine Schuld, da dies eine Methode ist die nicht allzusicher ist, weil man ja nix sieht.


    Mit freundlichen Grüßen
    Papamusic
     
  14. #13 Lars199494, 24.08.2009
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    cool thx^^bin sicher das wird mir helfen xD
    und die vista wariante die ich mein geht echt net? den deine mmethode is für den notfall zwar gut aber wie du schon sachtest man sieht nix und deswegen muss man halt sehr vorsichtig sein^^
     
  15. #14 Schickl, 24.08.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Naja geh unter Taskamanger mal zu Optionen und mach ein Häkchen bei "Immer im Vordergrund".
    Ich hab Vista könnte bei XP etwas anders heißen.
    Aber das sollte helfen;)

    Mfg Schickl:D
     
  16. #15 Papamusic, 24.08.2009
    Papamusic

    Papamusic Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Schön das meine Methode hilft.
    Das mit dem Vordergrund klappt nicht, obwohl man es im Vordergrund hat ist es immer noch "hinter" den schwarzen screen.
    Wenn man an den Taskmanager Einstellungen nicht spielt, dann ist es schon so, dass er im Vordergrund ist. ;D
     
  17. #16 Schickl, 24.08.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Spiele werden dann normal immer minimiert;)
    Auch wenn sie hängen

    Mfg Schickl:D
     
  18. #17 Leonixx, 24.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Mal ne bescheidene Frage. Sind das gecrackte Games oder alle Original?
     
  19. #18 Schickl, 24.08.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    [quote='Leonixx',index.php?page=Thread&postID=773769#post773769]Mal ne bescheidene Frage. Sind das gecrackte Games oder alle Original?[/quote]
    :naughty: natürlich alles original

    B2T:Lars funkts jetzt?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Lars199494, 24.08.2009
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    ja klappt einbahnfrei^^manchmal nicht...da is dein der bilschirm ganz schwart und gta 4 geendet..xD ka warum aber nur in den seltensten fällen^^
    ach und zu den gecrackten games^^ich muss leider zugeben das ich manchmal schon gecrackte zogg...aber bei diesen spiele suche ich hier keinen support...das mache ich dan in den entsprechenden foren ;-)
    also gta 4 hab ich für 50 eurp bei marktkauf gekauft xD

    ach und das mit immer in vordergrund hatte ich schon von anfang an her so eingestzellt...also wie ihr asachtet das minimiert sich NICHT..leider
     
  22. #20 Leonixx, 24.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    [quote='Lars199494',index.php?page=Thread&postID=773786#post773786]ach und zu den gecrackten games^^ich muss leider zugeben das ich manchmal schon gecrackte zogg...aber bei diesen spiele suche ich hier keinen support...das mache ich dan in den entsprechenden foren ;-)
    [/quote]Wenigstens einer der mal ehrlich ist und nicht behauptet das alles selbstverständlich Original erworben wurde.
     
Thema: XP taskmanager nicht gut^^will beseren...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. taskmanager nicht im vordergrund

    ,
  2. taskmanager bleibt nicht im vordergrung

Die Seite wird geladen...

XP taskmanager nicht gut^^will beseren... - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  3. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  4. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...