Xp Style

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von add, 11.06.2006.

  1. add

    add Guest

    Hi
    Habe mir gestern XP STyle runtergeladen und wollte jetzt noch andere Design haben alsss die die dabei sind.Habe ein wenig gegoogelt und auch eine nette Seite gefunden www.themexp.org
    Hab mir dann einen Style runtergeladen doch dann stand dort das ich um den Style zu instalieren irgendeine Software auf meinen PC machen muss(New.net Domain Software)
    Da ich denke das es irgendwelche Spyware ist wäre es sehr nett wen ihr mir andere Seiten sagen könntet
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ={Vampires}=, 11.06.2006
    ={Vampires}=

    ={Vampires}= Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Könnte sein, manche Anbieter machen sowas.Wenn du dir unsicher bist, dann lasse es doch einfach.Gibt ja genügend andere 1000000000 Styles:)
    Ich hatte bis jetzt noch nicht dein Fall das ich irgendwas von einer Software installieren mußte, um den Style anzuwenden.

    mfg

    ={Vampires}=
     
  4. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Verwende doch StyleXP
     
  5. #4 Michael2, 11.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    @dla: Er verwendet doch StyleXP!
    Die ThemeXP Styles einfach in Google eingeben und dort hoffen, das du eine andere Variante findest. :)

    MFG
    Michael
     
  6. add

    add Guest

    Hab ihr spontan ne andere Seite für mich??
    Geh jetzt erst mal googeln
     
  7. #6 BrolyMega, 11.06.2006
    BrolyMega

    BrolyMega Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    hol dir tune uo damit kann man z.B anmelde bildschirm ändern bei tune up ist styler 2 drin.
     
  8. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Oben steht XP Style, dachte das ist ein anderes Proggie
     
  9. #8 Michael2, 11.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    @Broly: Das kann StyleXP genauso!

    @add: Es gab noch eine ganz coole Seite, hier das ist die:
    Es fängt mit D an... Jetzt weiß net immoment...! Ich suche
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. add

    add Guest

    Sind die dann auch als zip?ich war vorhin auf ner Seite da waren *.wba dateien o.ä.
     
  12. #10 Michael2, 11.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Xp Style

Die Seite wird geladen...

Xp Style - Ähnliche Themen

  1. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  2. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  3. Win XP neu installieren - wie geht dies?

    Win XP neu installieren - wie geht dies?: Hallo an das Forum, habe auf meiner Festplatte das System wohl geschädigt. Möchte nun mit der Win CD das System wieder neu installieren. Nach dem...
  4. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...