XP Royale Theme

Dieses Thema im Forum "Windows Server Hilfe" wurde erstellt von DONTSTOP, 15.01.2009.

  1. #1 DONTSTOP, 15.01.2009
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    nein, Das Thema ist hier (Windows Server 2003) richtig weil ich XP Professional X64 benutze und dieses auf Windows Server 2003 basiert.
    Die Frage: ich habe mir den XP Royale theme runtergeladen und installiert sowie über Eigenschaften aktiveirt. Alles gut und schön, XP benutzte nun Vista-Logos und Sounds aber die Taskleiste war auf einmal sowie unter dem klassischen Windows-Theme (Grau, Startbutton mit Windows-logo),die Rahmen der Menüs auch (sah aus wie 98 oder ME).
    Liegt das eventuell an der 64Bit-Version von XP?
    ich werd mal einen screenshot anhängen!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DONTSTOP, 15.01.2009
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    sorry für den doppelpost aber ich konnte den Screenshot erst nicht anhängen :-D
    die datei war zu groß
     

    Anhänge:

  4. #3 DONTSTOP, 15.03.2009
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    keine Ahnung, woran es liegt oder lag, inzwischen bin ich auf ein anderes Theme (XP Noir oder so) umgestiegen und da gabs keine Probleme.
     
Thema: XP Royale Theme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. winxp theme royale problem

    ,
  2. royale theme xp

Die Seite wird geladen...

XP Royale Theme - Ähnliche Themen

  1. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  2. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  3. Win XP neu installieren - wie geht dies?

    Win XP neu installieren - wie geht dies?: Hallo an das Forum, habe auf meiner Festplatte das System wohl geschädigt. Möchte nun mit der Win CD das System wieder neu installieren. Nach dem...
  4. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...