XP-Reaktivierung

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von TheSwissDude, 07.02.2008.

  1. #1 TheSwissDude, 07.02.2008
    TheSwissDude

    TheSwissDude Guest

    Hallo zusammen,
    Ich habe erst kürzlich neue Hardware installiert (neues MoBo, GraKa, CPU, Kühler, Arbeitsspeicher) und wollte mit meiner alten HD Windows laufen lassen. Als er dann bei der Willkommensseite angelangt ist, kommt die Meldung:

    Um sich anzumelden, müssen Sie diese Windows-Version aktivieren. Möchten Sie das jetzt tun? Ja/Nein

    Wenn ich dann nein drücke, dann komm ich zum Bild wo ich mich anmelden kann. Wenn ich mich jedoch anmelden will, dann kommt dieselbe Meldung wieder.
    Wenn ich ja drücke, dann komme ich zu einem Fenster, in der steht:

    Windows wurde bereits aktiviert. Bitte drücken Sie "ok", um weiterzufahren.

    Also druck ich ok, und ich gelang wieder dorthin wo ich mich anmelden kann.... ein Teufelskreis!

    Zur Info: Die HD gehörte zu einem Fertigbau-PC vom Fujitsu-Siemens, dh Windows XP (Media Center Edition) war schon vorinstalliert und ich hätte keinen Code, falls ich irgendwie einen bräuchte.

    Kann mir bitte jemand weiterhelfen?
    Danke schon im Voraus!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 08.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn du dein System neuaufsetzen willst befindet sich auf deinem Rechner ein kleiner gelbe/weißer Zettel aufgeklebt wo der Produkt-Key draufsteht für die jeweilige Windows-Version zum freischalten. Hast du denn keine Installations-CD bekommen ?
     
  4. #3 TheSwissDude, 08.02.2008
    TheSwissDude

    TheSwissDude Guest

    Dieser gelbe/weisse Zettel ist leider nirgends zu finden... und ich habe auch keine Windows-Installations-CD bekommen.
    Also ich musste mein PC anhand einer Recovery-CD/DVD auf den Verkaufsstand zurücksetzen, das war kein Problem. Jetzt sollte ich nur noch herausfinden, wie ich den Aktivierungscode herbekomme...
    XP war ja schon vorher installiert, dh irgendwie und irgendwo ist der Key, oder??
     
  5. #4 ReinMan, 08.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    http://www.magicaljellybean.com/keyfinder.shtml

    Wenn du in dein Windows kommst probiere es mit dem Tool. Der Download startet automatisch du musst dich nicht anmelden nur ein paar Sekunden warten.

    Ich hab mir das Tool geladen und es funktioniert. Zeigt dir dein Key und deine Installierste Version des Betriebssystems an.
     
  6. #5 TheSwissDude, 08.02.2008
    TheSwissDude

    TheSwissDude Guest

    Also, ich habe diesen Zettel gefunden :) (er war am alten PC-Gehäuse hinten angeklebt ;-) ) und jezt funktioniert auch alles =)
    Danke für die Hilfe

    TheSwissDude
     
Thema: XP-Reaktivierung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xp reaktivieren

    ,
  2. reaktivierung xp zeitraum

    ,
  3. reaktivierung xp

    ,
  4. windows reaktivierung
Die Seite wird geladen...

XP-Reaktivierung - Ähnliche Themen

  1. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  2. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  3. Win XP neu installieren - wie geht dies?

    Win XP neu installieren - wie geht dies?: Hallo an das Forum, habe auf meiner Festplatte das System wohl geschädigt. Möchte nun mit der Win CD das System wieder neu installieren. Nach dem...
  4. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...