xp pro instalieren

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von gt90, 27.01.2008.

  1. gt90

    gt90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    habe ein Epos 8k3a+ Board mit einem amd athlon xp 2400 cpu
    wenn ich nun xp pro installieren möchte steht da das die Datei acpi.sys beschädigt ist und er startet nur wieder neu auf enter

    woran liegt das

    Edit: jetzt steht beim einschalten flobby faild nachdem ich die die batterie raus hatte



    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michael1000, 27.01.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Arbeitsspeicher defekt oder CD zerkratzt?!!
    Im Bios das Floppy wieder einschalten..
     
  4. gt90

    gt90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    und wo schaltet man das ein?
     
  5. #4 stella-max, 27.01.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Im Handbuch bei Epox auf der Webseite zu finden! Dort kannst du alles nachlesen wie was geht. Checke mal dein Arbeitsspeicher ! Memtest86 ist das beste Programm dazu...


    Manual hier ganz unten:
    http://www.epox.com.tw/eng/support.php?ps=77&type=3

    MfG Frank
     
  6. #5 michael1000, 27.01.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Floppy disk(s) fail:
    Der Floppy-Disk-Controller bzw. das Laufwerk wurde nicht gefunden oder es kann nicht initialisiert werden.

    Sorry, denke nicht das es an der enable-einstellung liegt, da ich glaube die Batt.Entnahme (CMOSCLEAR) setzt deine Einstellung ledgl. auf die "default"-werte (werkseinstellung) zurück..
    und wenn ich mich nicht irre, ist das Floppi unter diesen Werten eingeschaltet... (?)
    Vielleicht ein Kabel ab? ..guckst du!
     
Thema:

xp pro instalieren

Die Seite wird geladen...

xp pro instalieren - Ähnliche Themen

  1. Pro und Contra für Gemeinschaftskonto??

    Pro und Contra für Gemeinschaftskonto??: Hello ihr alle, ich bin gerade mit meiner Freundin (mit der ich auch ein Kind (3) habe) am Überlegen, ob wir nicht vielleicht ein gemeinsames...
  2. Corel VideoStuidio Pro x7 startet nicht

    Corel VideoStuidio Pro x7 startet nicht: hallo leute, mein problem ist folgendes: Corel wie oben beschrieben startet nicht mehr. nach einem doppelklick sieht man für einen kurzen moment...
  3. Corel Videostudio Pro X4

    Corel Videostudio Pro X4: Moin! Von einem Tag auf den anderen lässt sich das Videostudio nicht mehr öffnen. Anklicken, fünf Sekunden die Eieruhr und dann nichts. Kein...
  4. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  5. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...