XP neu Installiert SC ist weg....

Diskutiere XP neu Installiert SC ist weg.... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, bestimmt steht die LÖsung für meine FRage hier schon irgendwo,aber.... So und zwar habe ich meinen Pc neu mit Windows XP...

  1. #1 friedafenchel, 24.09.2006
    friedafenchel

    friedafenchel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bestimmt steht die LÖsung für meine FRage hier schon irgendwo,aber....

    So und zwar habe ich meinen Pc neu mit Windows XP installiert,alles funktioniert auch einwandfrei bis auf die Soundcard da fehlt der passende Treiber...
    wo bekomme ich denn raus was mein Rechner für eine SC hat??
    Habe schon was von Everrest gelesen,aber wo kann ich das finden??
    Ich habe nicht den Plan vom Pc und das Installieren gerade so hinbekommen also bitte nicht mit Fachbegriffen um euch werfen...
    Danke
    Frieda
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 24.09.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Wenn du mit Everest herausgefunden hast was du für eine Soundkarte hast, dann hast du den ersten Schritt schon geschafft.

    Als erstes schreibst du uns bitte den Namen der Soundkarte rein. Sag uns auch den Namen deines Motherboards und deiner Grafikkarte. Dann können wir frisch alle wichtigen Treiber installieren.

    Handelt es sich bei der Soundkarte um eine Onboard oder um eine PCI Soundkarte? Das kannst du sehen an dem Ort wo die Öffnungen für die Stecker sind. Sind die dort wo die ganzen anderen Stecker sind wie Tastatur, Maus, USB oder sind die weiter unten in einem PCI Steckplatz?
     
  4. #3 gitterrost4, 24.09.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Sie hat den Namen ja noch nicht.

    Weißt du, ob du eine extra Soundkarte drin hast? Oder ist die Soundkarte auf deinem Motherboard (OnBoard Sound)?

    Wenn das letztere zutrifft, musst du einfach die Mainboardtreiber aktualisieren. (Du müsstest eine CD zu deinem Computer gekriegt haben)

    MfG gitterrost4
     
  5. #4 friedafenchel, 24.09.2006
    friedafenchel

    friedafenchel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wennn ich das alles richtig gemacht habe dann ist es
    Intel 82801 DB ICH 4

    oder kann ich besser den ganzen Auszug kopieren?
     
  6. #5 Morpheus1805, 24.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Schaue mal unter "Motherboard" um welches Mainboard es sich handelt, die passenden Treiber findest du auf der Homepage des Herstellers!

    War denn keine Treiber CD mit dabei?

    Gruß Morpheus
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 friedafenchel, 24.09.2006
    friedafenchel

    friedafenchel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    das werde ich jetzt mal versuchen
    das ist ein FUJTSU SIEMENS D 1521
    mal sehen ob das klappt...
     
  9. #7 friedafenchel, 24.09.2006
    friedafenchel

    friedafenchel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Informationsliste Wert
    Motherboard Name FUJITSU SIEMENS D1521

    hab ich soweit gemacht aber der AUDIO KONTROLLER für Multi media hat immer noch nen ! in gelb u ton ist auch keiner da
     
Thema:

XP neu Installiert SC ist weg....

Die Seite wird geladen...

XP neu Installiert SC ist weg.... - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...