xp neu aufspielen, was beachten?

Diskutiere xp neu aufspielen, was beachten? im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo, habe mir eben eine xp cd geholt, hatte bisher nur eine kopie auf dem pc, wo ich aber viele fehler habe. muß erst den pc komplett löschen...

  1. jensen

    jensen Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    habe mir eben eine xp cd geholt, hatte bisher nur eine kopie auf dem pc, wo ich aber viele fehler habe.
    muß erst den pc komplett löschen und dann die neu version aufspielen, oder einfach die cd reinschieben und starten?
    was muß ich noch beachten damit die cd optimal aufgespielt und installiert wird.
    bin für jeden tip dankbar
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 26.05.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  4. #3 Philipp_Vista, 26.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  5. jensen

    jensen Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    danke für die links, werde jetzt mal anfangen und hoffe das ich es ohne probleme hinbekomme. wenn ihr noch tips habt, z.b. für programm downloads auf meinem neuen system, wäre ich dankbar.
     
  6. #5 julchri, 26.05.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mach das erstmal und dann sehen wir weiter.
    Wir stehen gerne jederzeit für weitere Fragen zur Verfügung :]
     
  7. jensen

    jensen Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    so, xp ist neu drauf, daß erste was mir auffält, daß sich der bildschirm verändert hat, d.h. alles groeßer ist.
    wo kann ich das umändern?
     
  8. #7 Joey564, 26.05.2008
    Joey564

    Joey564 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    1. Bei der neuen Ansicht:
    Start - Systemsteuerung - Darstellung und Designs - Bildschirmauflösung ändern - bei dem Schieberegler bei Bildschirmauflösung entweder nach links oder nach rechts schieben

    2. Klassischen Ansicht:
    Start - Systemsteuerung - Anzeige - dann auf der Reiter: Einstellungen - Schieberegler verstellen

    Ich hoffe ich konnte helfen.
     
  9. jensen

    jensen Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    so, pc lauft wieder.

    aber habt ihr noch tips welche programme ich mir runterladen sollte, z.b. brennprogramme, virenschutz (habe jetzt antivir), musikplayer oder sonstige sachen die ich benötige.

    wie kann ich meine startseite ändern, möchte google speichern, komme nur nicht klar damit wie.

    wie kann ich meine boxen wieder zum laufen bringen. auf der herstellerhomepage steht das

    wie kann ich das explorerzeichen in der taskleiste bringen?
     
  10. #9 julchri, 28.05.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Startseite ändern bei Firefox:

    Extras>Einstellungen>Allgemein>Aktuelle Seite verwenden.

    IE:

    Extras>Internetoptionen>Allgemein

    Programme musst Du uns sagen, welche Du brauchst.
    Natürlich Virenschutz, Firewall, vielleicht Ccleaner zum aufräumen, den WMP wirst Du ja drauf haben. Mit der Zeit merkst Du schon, was Du brauchst, dann einfach hier fragen.
     
  11. jensen

    jensen Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    wie komme ich den auf firefox und dann extras?

    explorerzeichen gerade in die taskleiste angebracht, nach etwas suchen rausgefunden.

    ja, wmp habe ich ja orginal drauf, denke mal das ich noch VCL player benötige, oder gibt es noch andere die gut sind?
    aber was ich mit meinen boxen machen soll, weiß ich noch nicht.
    gerade noch spyware blaster installiert. reicht der und antivir als schutz?
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Philipp_Vista, 28.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    hast du überhaupt Firefox, Firefox ist eine gute Alternative zu Internet Explorer. (ist ein Browser)
    VCL kannst du dir auch installieren wenn du willst.

    Zu den Boxen lade dir Everest herunter klick dich unter Motherboard>Motherboard>Motherboard Name poste dann dein Motherboard hier ins Forum. Wir suchen dir dann den Treiber herraus.
     
  14. jensen

    jensen Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Informationsliste Wert
    Motherboard Name ASRock K7S41GX


    meinst du dies?

    habe nur explorer, kein firefox.
     
Thema:

xp neu aufspielen, was beachten?

Die Seite wird geladen...

xp neu aufspielen, was beachten? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Was sollte man bei einer Sicherung beachten

    Was sollte man bei einer Sicherung beachten: Seit einiger Zeit macht mein PC etwas komische Geräusche beim Hochfahren und das hat mich mal wieder daran erinnert, dass man nicht zu sehr mit...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...