xp neu auflegen

Diskutiere xp neu auflegen im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin! Ich möchte XP neu auflegen, wegen Virenbefalls. Ich habe gelesen, dass man sich eine CD erstellen kann, auf der man sich das neuaufgelgte XP...

  1. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Ich möchte XP neu auflegen, wegen Virenbefalls. Ich habe gelesen, dass man sich eine CD erstellen kann, auf der man sich das neuaufgelgte XP abspeichern kann. Mit allen Treibern und Einstellungen. Wenn dann ein Notfall eintritt, braucht man nur diese CD einlegen und nicht mehr allle Treiber, Programme und Ordner wieder neu aufbauen. Gibt es ein Programm dafür und wie funktioniert das?

    mikety
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 26.04.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Wenn mich aber nicht alles täuscht, dürfte so ein Image mit installierten Programmen und Spielen recht groß werden.. also mehrere DVD's... aber heutzutage gibts ja BluRays
     
  5. #4 Leonixx, 26.04.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Oder es gibt externe Festplatten ;)
     
  6. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Hm.. meine Erfahrungen waren nicht so glorreich beim erneuten Aufspielen des Images von externen Festplatten... drum hab ich diese gar nicht in Betracht gezogen^^
     
  7. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Nein, da habe ich mich falsch ausgedrückt.
    Ich will ganz zum Anfang, wenn XP quasi noch jungfräulich ist, aber schon mit allen Treibern für die Perepheriegeräte versehen ist, ein Back-up machen.
    Falls es irgendwann wieder zum Crash kommen sollte, spare ich mir das lästige rein nd raus der CD`s. Die Programme kommen dann langsamwieder dazu.
    mikety
     
  8. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Dafür ist eben eine Image, die auf einer externen HDD gespeichert wird, die beste Lösung. Acronis bietet sich dafür an, aber das gibt es nicht für lau - nur eine 30 Tage Testversion.
    Damit machst Du eine Notfall-CD und startest nach einem Problem damit den Bootloader von Acronis. Alles andere geht dann von alleine und sogar relativ schnell.
     
  9. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Ich habe mich für Backup and Recovery entschieden. Allerdings gibt es da ein Problem. Ich möchte wissen, welches XP ich habe. 32- oder 64Bit- Version.
    Da gibt Backup and Recovery einen Tip auf ihrer Download- Seite, der bei mir aber nicht funktioniert. (siehe Anhang). Ich finde die Reiter System oder Systemtyp nicht. Wer weiß da mehr.

    mikety
     

    Anhänge:

    • f.JPG
      f.JPG
      Dateigröße:
      27,6 KB
      Aufrufe:
      43
  10. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    es ist recht wahrscheinlich das du 32bit hast :)
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 julchri, 29.04.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    das wird nur bei Vista (vielleicht auch win7) angezeigt.
     
  13. #11 Leonixx, 29.04.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Beide Versionen runterladen. Zuerst 32bit installieren. Ist alles palleti, weisst du es. ;)
     
Thema: xp neu auflegen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer windows xp neuauflegen

Die Seite wird geladen...

xp neu auflegen - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...