xp neu aufgespielt, Bluescreen

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Yannick11, 08.11.2008.

  1. #1 Yannick11, 08.11.2008
    Yannick11

    Yannick11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich bin verzweifelt. Ich hatte riesige Probleme. Habe dann Festplatte neu formatiert und jetzt kommt der Bluescreen bzw. Fehler beim Laden des Betriebssystems, obwohl ich xp aufgespielt habe. Ich habe einen alten Schulrechner, für den ich das Betriebssystem nicht mehr hatte, also habe ich noch eine xp-Version drüber gespielt, aber nichts funktioniert. Ich vermute ich muss etwas im Bios umstellen, aber was.....
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 sealcomp, 08.11.2008
    sealcomp

    sealcomp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Yannick11,

    könntest du uns eine genaue beschreibung des Fehlers geben oder der Fehlermeldung, damit wir es leichter haben dir zu helfen.

    MfG http://sealcomp.npage.de/
     
  4. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    gehe ins bios und stell die setup defaults ein. wenn das nichts bringt überprüfe alle karten, rambausteine und stecker, ob sie richtig fest sitzen. hast du mehrere rambausteine drin, kannst du auchmal alle außer einen rausbauen und evtl. auch in einen anderen slot einbauen.
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    würde ich auch so sehen. ohne eine genaue fehlerbeschreibung ist eine ferndiagnose sinnlos.

    desweiteren, hast du xp im setup installiert oder im laufenden betrieb einfach xp überschrieben? an sich muss man zur xp installation nur die bootreihenfolge im bios ändern - sonst nix !!
     
  6. Dano21

    Dano21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Wen du den den Blue Screen weghaben willst musst du deinen Bios auf C only stellen und dan startet er von der Festplatte!
    Wen das nichts gebracht hat kannn es auch sein das die XP Cd beschädigt war und er nicht sauber Instlieren konnte. Dan solltest du XP noch einmal neu Instalieren! Wen das nichts hilft kann die Festplatte kapput. Am besten du leist dan noch mal eine Windows CD vom Freund aus!

    Was für ein Fehlercode steht den auf dem Blue Screen?


    Dano21
     
  7. #6 Yannick11, 10.11.2008
    Yannick11

    Yannick11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke,
    habe das Problem gelöst. Die Festplatte war defekt! Jetzt spurt er wieder... Gott sei Dank.....
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

xp neu aufgespielt, Bluescreen

Die Seite wird geladen...

xp neu aufgespielt, Bluescreen - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...