xp neu aufgespielt, Bluescreen

Diskutiere xp neu aufgespielt, Bluescreen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich bin verzweifelt. Ich hatte riesige Probleme. Habe dann Festplatte neu formatiert und jetzt kommt der Bluescreen bzw. Fehler beim Laden...

  1. #1 Yannick11, 08.11.2008
    Yannick11

    Yannick11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich bin verzweifelt. Ich hatte riesige Probleme. Habe dann Festplatte neu formatiert und jetzt kommt der Bluescreen bzw. Fehler beim Laden des Betriebssystems, obwohl ich xp aufgespielt habe. Ich habe einen alten Schulrechner, für den ich das Betriebssystem nicht mehr hatte, also habe ich noch eine xp-Version drüber gespielt, aber nichts funktioniert. Ich vermute ich muss etwas im Bios umstellen, aber was.....
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 sealcomp, 08.11.2008
    sealcomp

    sealcomp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Yannick11,

    könntest du uns eine genaue beschreibung des Fehlers geben oder der Fehlermeldung, damit wir es leichter haben dir zu helfen.

    MfG http://sealcomp.npage.de/
     
  4. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    gehe ins bios und stell die setup defaults ein. wenn das nichts bringt überprüfe alle karten, rambausteine und stecker, ob sie richtig fest sitzen. hast du mehrere rambausteine drin, kannst du auchmal alle außer einen rausbauen und evtl. auch in einen anderen slot einbauen.
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    würde ich auch so sehen. ohne eine genaue fehlerbeschreibung ist eine ferndiagnose sinnlos.

    desweiteren, hast du xp im setup installiert oder im laufenden betrieb einfach xp überschrieben? an sich muss man zur xp installation nur die bootreihenfolge im bios ändern - sonst nix !!
     
  6. Dano21

    Dano21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Wen du den den Blue Screen weghaben willst musst du deinen Bios auf C only stellen und dan startet er von der Festplatte!
    Wen das nichts gebracht hat kannn es auch sein das die XP Cd beschädigt war und er nicht sauber Instlieren konnte. Dan solltest du XP noch einmal neu Instalieren! Wen das nichts hilft kann die Festplatte kapput. Am besten du leist dan noch mal eine Windows CD vom Freund aus!

    Was für ein Fehlercode steht den auf dem Blue Screen?


    Dano21
     
  7. #6 Yannick11, 10.11.2008
    Yannick11

    Yannick11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke,
    habe das Problem gelöst. Die Festplatte war defekt! Jetzt spurt er wieder... Gott sei Dank.....
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

xp neu aufgespielt, Bluescreen

Die Seite wird geladen...

xp neu aufgespielt, Bluescreen - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...