xp neu aufgespielt, Bluescreen

Diskutiere xp neu aufgespielt, Bluescreen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich bin verzweifelt. Ich hatte riesige Probleme. Habe dann Festplatte neu formatiert und jetzt kommt der Bluescreen bzw. Fehler beim Laden...

  1. #1 Yannick11, 08.11.2008
    Yannick11

    Yannick11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich bin verzweifelt. Ich hatte riesige Probleme. Habe dann Festplatte neu formatiert und jetzt kommt der Bluescreen bzw. Fehler beim Laden des Betriebssystems, obwohl ich xp aufgespielt habe. Ich habe einen alten Schulrechner, für den ich das Betriebssystem nicht mehr hatte, also habe ich noch eine xp-Version drüber gespielt, aber nichts funktioniert. Ich vermute ich muss etwas im Bios umstellen, aber was.....
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 sealcomp, 08.11.2008
    sealcomp

    sealcomp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Yannick11,

    könntest du uns eine genaue beschreibung des Fehlers geben oder der Fehlermeldung, damit wir es leichter haben dir zu helfen.

    MfG http://sealcomp.npage.de/
     
  4. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    gehe ins bios und stell die setup defaults ein. wenn das nichts bringt überprüfe alle karten, rambausteine und stecker, ob sie richtig fest sitzen. hast du mehrere rambausteine drin, kannst du auchmal alle außer einen rausbauen und evtl. auch in einen anderen slot einbauen.
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    würde ich auch so sehen. ohne eine genaue fehlerbeschreibung ist eine ferndiagnose sinnlos.

    desweiteren, hast du xp im setup installiert oder im laufenden betrieb einfach xp überschrieben? an sich muss man zur xp installation nur die bootreihenfolge im bios ändern - sonst nix !!
     
  6. Dano21

    Dano21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Wen du den den Blue Screen weghaben willst musst du deinen Bios auf C only stellen und dan startet er von der Festplatte!
    Wen das nichts gebracht hat kannn es auch sein das die XP Cd beschädigt war und er nicht sauber Instlieren konnte. Dan solltest du XP noch einmal neu Instalieren! Wen das nichts hilft kann die Festplatte kapput. Am besten du leist dan noch mal eine Windows CD vom Freund aus!

    Was für ein Fehlercode steht den auf dem Blue Screen?


    Dano21
     
  7. #6 Yannick11, 10.11.2008
    Yannick11

    Yannick11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke,
    habe das Problem gelöst. Die Festplatte war defekt! Jetzt spurt er wieder... Gott sei Dank.....
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

xp neu aufgespielt, Bluescreen

Die Seite wird geladen...

xp neu aufgespielt, Bluescreen - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...