XP Modus für Windows 7

Diskutiere XP Modus für Windows 7 im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Ihr Lieben, ich hab da ein Problem. Wegen dem hier...

  1. #1 Die Wölfin, 01.03.2011
    Die Wölfin

    Die Wölfin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ihr Lieben,

    ich hab da ein Problem. Wegen dem hier http://www.modernboard.de/windows-7-probleme/100733-alte-software-unter-windows-7-64-bit-2.html hab ich mir ein Upgrade auf Windows Professinal gekauft und dann den XP Modus heruntergeladen. Wie in dem Thread oben verlinkt (noch nicht beendet, also wer da noch Ideen hat, Danke), gibt es da diverse Probleme. Haben die auch Andere von Euch, bin ich die Einzige und kann man was dagegen tun?

    Und noch was, wenn ich den XP Modus starte, dann sagt der, mein PC wäre gefährdet, weil ich kein Antivirensoftware hätte. Windows 7 wird aber von Kaspersky geschützt. Brauch ich für den Virtuellen PC auch eine Extra - Antivirensoftware? Oder ist die durch Kaspersky mitgeschützt den ich auf meinem "echten" PC habe?

    Danke für Alles,
    Eure Wölfin
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 01.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Da es sich hier auch nur um eine Software handelt, benötigst du keinen zusätzlichen Schutz innerhalb der virtuellen Maschine. Auch wenn es virtuell ist, kommuniziert die Software mit Windows.

    Ich hoffe du hast erst die Homeversion neuinstalliert und anschließend das Upgrade auf Professional gemacht? Ganz nebenbei, Upgrade ist immer die schlechteste Lösung. Nur wegen dem XP Modus hättest du nicht upgraden müssen. Virtuelle Maschinen gibt es auch von anderen Herstellern.
     
  4. #3 Die Wölfin, 01.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2011
    Die Wölfin

    Die Wölfin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    @Leonnix
    Danke. Wenigstens etwas was mein Herz ruhiger schlagen lassen kann.

    Nein, hab ich nicht... Ist das schlimm? Siehste, schon ist mit der ruhigen Herzfrequenz vorbei!! Davon war doch nirgendwo die Rede! Ich verzweifle noch an Windows:confused:

    Na doch, musste ich, wegen dem XP Schlüssel den ich nicht habe. Die anderen virtuellen Maschinen haben doch auch keine XP-Schlüssel für Windows 7 inklusive. Oder??
    Ich hab doch so viel recherchiert um diesen Windows / 64 bit klar machen zu können, es möge doch meine alte Software akzeptieren - was immer noch nicht funktioniert (siehe anderer Thread).

    Bin ich eigentlich die Einzige, die unnötig Geld ausgibt und mit dem Gekauften auch noch Pech hat und/oder nicht umgehen kann?:(:(:(
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Andere geben es nur nicht zu :cool::D

    Läuft denn das alte Zeugs nun wenigstens im XP-Modus? :)
     
  6. #5 Die Wölfin, 02.03.2011
    Die Wölfin

    Die Wölfin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Kannst du ruhig machen, leg vorher einen Systemwiederherstellungspunkt an ;)

    Das alte Zeug auf einem 64Bit-System ist so oder so eine Wurschtelei. :D
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Die Wölfin, 03.03.2011
    Die Wölfin

    Die Wölfin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Mein Lieber! Danke. Da mein Vertrauen in Dich fast so unerschöpflich ist wie das Potential meines i7:D, hab ich jetzt gleich natürlich den letzten Schritt gewagt und die registry Datei gespeichert, CD von YDKJ 1 eingelegt, den Ordner den ich vorher kopiert hatte geöffnet, YDKJ32 angeklickt und........
    es funktioniert :D:):D. Und auch das Zweier...zack und los gehts. Unglaublich! Einfach schön!

    Sorry. Aber nach den Enttäuschungen der letzten Tage bin ich emotional einfach ein bisschen angekratzt :eek:

    Aber nun zurück zu diesem Thread. Gut, das alte Zeugs (wie Du Dich auszudrücken beliebtest ;)) läuft wieder. Oder besser, das Kutschenrad passt doch an das Auto. :p
    Nun bleiben aber noch die Fragen:
    1. Warum verweigert mir der virtuelle PC diesen Dienst?
    2. Was ist jetzt mit anderen Programmen? Ich hab noch eins in Reserve. Trivial Pursiut. Die CD ist momentan ausgeborgt, daher fehlt die Möglichkeit zum testen. Aber was wenn die auch nicht geht? Wenn ich dafür und alle andere Programme Patches brauche - wozu dann der XP Modus?
    3. Kann ich von Microsoft mein Geld zurückbekommen weil das Teil nicht funktioniert?
     
  10. #8 Mr.Blade, 03.03.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Vermutlich schon, solange nicht auf Direct3D zurückgegriffen wird. 3D Spiele kann Virtual PC nicht emulieren. ;)

    Gruß
     
Thema: XP Modus für Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kaspersky xp-mode

    ,
  2. virtual xp mode fährt nicht hoch

    ,
  3. brauch ich eine cd für xp mode

    ,
  4. kaspersky für xp mode,
  5. benötigt virtuell pc xpmodus windows updates und vierensoftware,
  6. win xp mode extra vierenprogramm,
  7. xp mode kaspersky,
  8. wofür xp modus,
  9. welcher treiber passt für canoscan 3000f bei windows 7,
  10. virtual pc windows 7 fährt nicht hoch,
  11. benötigt ein virtueller rechner eigenes virenprogramm,
  12. muss ich virensoftware auf virtuellem pc,
  13. windows 7 virtual xp virenprogramm,
  14. wofür xp mode?,
  15. braucht mein virtueller pc ein virenprogramm,
  16. kaspersky windows xp mode,
  17. xp mode unter windows 7 professional wofür,
  18. wozu windows 7 xp modus,
  19. win7 xp modus fährt nicht hoch,
  20. brauche ich in einer virtuellen maschine eine virensoftware,
  21. xp mode extra virensoftware installieren?,
  22. wofür den xp modus,
  23. virtual pc xp mode durch viren gefährdet,
  24. braucht der virtuelle xp modus bei win7 einen eigenen kasperscy,
  25. virtuele xp kaspersky
Die Seite wird geladen...

XP Modus für Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...