XP Modus für Windows 7

Diskutiere XP Modus für Windows 7 im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Ihr Lieben, ich hab da ein Problem. Wegen dem hier...

  1. #1 Die Wölfin, 01.03.2011
    Die Wölfin

    Die Wölfin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ihr Lieben,

    ich hab da ein Problem. Wegen dem hier http://www.modernboard.de/windows-7-probleme/100733-alte-software-unter-windows-7-64-bit-2.html hab ich mir ein Upgrade auf Windows Professinal gekauft und dann den XP Modus heruntergeladen. Wie in dem Thread oben verlinkt (noch nicht beendet, also wer da noch Ideen hat, Danke), gibt es da diverse Probleme. Haben die auch Andere von Euch, bin ich die Einzige und kann man was dagegen tun?

    Und noch was, wenn ich den XP Modus starte, dann sagt der, mein PC wäre gefährdet, weil ich kein Antivirensoftware hätte. Windows 7 wird aber von Kaspersky geschützt. Brauch ich für den Virtuellen PC auch eine Extra - Antivirensoftware? Oder ist die durch Kaspersky mitgeschützt den ich auf meinem "echten" PC habe?

    Danke für Alles,
    Eure Wölfin
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 01.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Da es sich hier auch nur um eine Software handelt, benötigst du keinen zusätzlichen Schutz innerhalb der virtuellen Maschine. Auch wenn es virtuell ist, kommuniziert die Software mit Windows.

    Ich hoffe du hast erst die Homeversion neuinstalliert und anschließend das Upgrade auf Professional gemacht? Ganz nebenbei, Upgrade ist immer die schlechteste Lösung. Nur wegen dem XP Modus hättest du nicht upgraden müssen. Virtuelle Maschinen gibt es auch von anderen Herstellern.
     
  4. #3 Die Wölfin, 01.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2011
    Die Wölfin

    Die Wölfin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    @Leonnix
    Danke. Wenigstens etwas was mein Herz ruhiger schlagen lassen kann.

    Nein, hab ich nicht... Ist das schlimm? Siehste, schon ist mit der ruhigen Herzfrequenz vorbei!! Davon war doch nirgendwo die Rede! Ich verzweifle noch an Windows:confused:

    Na doch, musste ich, wegen dem XP Schlüssel den ich nicht habe. Die anderen virtuellen Maschinen haben doch auch keine XP-Schlüssel für Windows 7 inklusive. Oder??
    Ich hab doch so viel recherchiert um diesen Windows / 64 bit klar machen zu können, es möge doch meine alte Software akzeptieren - was immer noch nicht funktioniert (siehe anderer Thread).

    Bin ich eigentlich die Einzige, die unnötig Geld ausgibt und mit dem Gekauften auch noch Pech hat und/oder nicht umgehen kann?:(:(:(
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Andere geben es nur nicht zu :cool::D

    Läuft denn das alte Zeugs nun wenigstens im XP-Modus? :)
     
  6. #5 Die Wölfin, 02.03.2011
    Die Wölfin

    Die Wölfin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Kannst du ruhig machen, leg vorher einen Systemwiederherstellungspunkt an ;)

    Das alte Zeug auf einem 64Bit-System ist so oder so eine Wurschtelei. :D
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Die Wölfin, 03.03.2011
    Die Wölfin

    Die Wölfin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Mein Lieber! Danke. Da mein Vertrauen in Dich fast so unerschöpflich ist wie das Potential meines i7:D, hab ich jetzt gleich natürlich den letzten Schritt gewagt und die registry Datei gespeichert, CD von YDKJ 1 eingelegt, den Ordner den ich vorher kopiert hatte geöffnet, YDKJ32 angeklickt und........
    es funktioniert :D:):D. Und auch das Zweier...zack und los gehts. Unglaublich! Einfach schön!

    Sorry. Aber nach den Enttäuschungen der letzten Tage bin ich emotional einfach ein bisschen angekratzt :eek:

    Aber nun zurück zu diesem Thread. Gut, das alte Zeugs (wie Du Dich auszudrücken beliebtest ;)) läuft wieder. Oder besser, das Kutschenrad passt doch an das Auto. :p
    Nun bleiben aber noch die Fragen:
    1. Warum verweigert mir der virtuelle PC diesen Dienst?
    2. Was ist jetzt mit anderen Programmen? Ich hab noch eins in Reserve. Trivial Pursiut. Die CD ist momentan ausgeborgt, daher fehlt die Möglichkeit zum testen. Aber was wenn die auch nicht geht? Wenn ich dafür und alle andere Programme Patches brauche - wozu dann der XP Modus?
    3. Kann ich von Microsoft mein Geld zurückbekommen weil das Teil nicht funktioniert?
     
  10. #8 Mr.Blade, 03.03.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Vermutlich schon, solange nicht auf Direct3D zurückgegriffen wird. 3D Spiele kann Virtual PC nicht emulieren. ;)

    Gruß
     
Thema: XP Modus für Windows 7
Die Seite wird geladen...

XP Modus für Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...