XP lässt sich nicht installieren

Diskutiere XP lässt sich nicht installieren im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich habe ein neues Toshiba-Satellite A200. Auf Laufwerk C ist Vista Home Premium installiert. Auf die Partition F versuche ich XP...

  1. #1 Sportage, 15.05.2008
    Sportage

    Sportage Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe ein neues Toshiba-Satellite A200.
    Auf Laufwerk C ist Vista Home Premium installiert.
    Auf die Partition F versuche ich XP prof. zu installieren.
    Ich habe bereits alles mögliche ausprobiert, im Laufe der
    Installation kommt die Meldung: "Es konnten keine
    installierten Festplatten-Laufwerke gefunden werden."
    Dann ist nur noch Abbruch über F3 möglich.
    Kann mir vielleicht jemand helfen oder einen Tip geben ?
    Vielen Dank im Voraus und freundliche Grüsse.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wifinoob, 15.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Du hast wahrscheinlich einen RAID-Verbund.
    Achte auf die Meldung während der Installation: Für S-ATA Treiber von Drittanbietern Taste X drücken.
    Du musst in deine WinXP installations cd die Treiber einbinden. und dann während der installation besagte Taste drücken und ihm die Raid -treiber auf deiner selbsterstellten CD geben.

    Das geht mittels folgendem Tool-->klick
     
  4. #3 Helferlein, 15.05.2008
    Helferlein

    Helferlein Guest

    Also wenn ich dich richtig verstanden habe willst du neben Vista noch XP-Pro installieren.
    Das geht wenn man beachtet das zuerst das ältere Betriebsystem installiert wird und dann das neue. Macht man das umgekehrt so kann es passieren das weder Vista noch Xp starten können.
     
  5. #4 Wifinoob, 15.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Das ist nur bedingt richtig. Man kann XP auch nachträglich installieren.

    Nachdem XP installiert ist muss man Änderungen vornehmen die in diesem thread beschrieben werden-->klick
     
  6. #5 Sportage, 15.05.2008
    Sportage

    Sportage Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Wifinoob,
    vielen Dank für den Tip.
    Aber wie bekomme ich auf meine XP-CD den
    richtigen Treiber. Aus dem thread-link werde
    ich leider nicht schlau.
    Gruß von Sportage.
     
Thema:

XP lässt sich nicht installieren

Die Seite wird geladen...

XP lässt sich nicht installieren - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  3. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  4. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  5. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...