XP Instal. Fehler

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von GO_GO_GO, 27.12.2006.

  1. #1 GO_GO_GO, 27.12.2006
    GO_GO_GO

    GO_GO_GO Guest

    Möchte gern mein Computer neu installiern da er sehr langsam ist und lauter shit drauf ist...

    aber leider zeigt es mir immer einen fehler an..egal ob wenn der computer läuft oder wenn er von der CD beim neustart bootet??Warum???

    Und ich möchte gerne gleich Linux...Muss ich mir das kaufen oder kann man das downloaden wenn ja bitte wo....möchte nicht mehr das beschissene XP haben...

    Danke im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 GO_GO_GO, 27.12.2006
  4. #3 Firespy, 27.12.2006
    Firespy

    Firespy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Aaaaalso:

    1. Ich nehm mal an, deine CD ist beschädigt.
    2. Linux ist Freeware, Google dich mal durch :).
     
  5. #4 GO_GO_GO, 27.12.2006
    GO_GO_GO

    GO_GO_GO Guest

    ich hab mich bei google schon durchgesucht...aber leider immer nur diskette und ich hab kein disketten laufwerk..hehe
     
  6. #5 Firespy, 27.12.2006
    Firespy

    Firespy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ich war zu dumm um zu suchen -.- lies dir einfach den Thread durch :
    kostenlos Downloaden
     
  7. #6 GO_GO_GO, 27.12.2006
    GO_GO_GO

    GO_GO_GO Guest

    hmmm..kann leider nicht bei mir wird fast jede seite durch Pop-up blocker geblockt...und die seite ist auch dabei!!

    wie kann ich denn pop up blocker ausschalten???
     
  8. #7 Firespy, 27.12.2006
    Firespy

    Firespy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Welchen Pop-Up Blocker verwendest du den?
     
  9. #8 GO_GO_GO, 27.12.2006
    GO_GO_GO

    GO_GO_GO Guest

    weis ich nicht ich hab noch nie einen gedownloadet...

    wenn automatisch einer installiert wird dann weis ich ned wie der heist???
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Firespy, 27.12.2006
    Firespy

    Firespy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann dir nicht wirklich weiterhelfen wenn du mir keine Informationen gibst... Naja whatever... rechtsclick auf meinen link und dann öffnen.
     
  12. #10 GO_GO_GO, 27.12.2006
    GO_GO_GO

    GO_GO_GO Guest

    Geht ja ned wird ja geblockt....!!!!!!!!!!!!!!!!
     
Thema:

XP Instal. Fehler

Die Seite wird geladen...

XP Instal. Fehler - Ähnliche Themen

  1. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  2. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...
  3. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  4. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...
  5. Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream

    Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream: Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream Hallo zusammen! Ich habe seit einiger Zeit ein Problem beim Aufruf der GMX Seite. Ich kann die...