Xp home lässt sich nicht aktivieren!!!

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Obi-Wan, 25.08.2006.

  1. #1 Obi-Wan, 25.08.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    tach,

    ich hab mein Pc neu aufgesetzt, aber er lässt sich nicht aktivieren. Der Produkt key ist natürlich kein Illegaler und wurde bis jetzt nie gebraucht. Wenn ich bei der ''Windows Aktivierung'' den Produkt Key eingebe und ihn aktivieren will, kommt wieder das Fenster für die Eingabe und es heißt das es ein Unzulässiger Key ist. An was liegt das?????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 P.Funker, 25.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    normalerweise sollte dann darunter die hotline und nen code stehen der neun blöcke mit je 6 zahlen umfasst....so circa ^^

    das heißt activation über hotline

    einfach mal anrufen...die sagen dir dann auch warum der ned geht bzw obs nen fehler von denen is
     
  4. #3 Obi-Wan, 25.08.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    na toll, mein Key ist nicht gültig :evil: der Typ von Microsoft hat gesagt das mein Key nicht gültig sei da die den nicht kennen jetzt bekomm ich einen neuen zugeschickt :motz: :motz: :motz:
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Typisch Microsoft!

    Mein Onkel hat sich das teure XP Pro gekauft, und dann ging der Key nicht :p Das kommt anscheinend häufiger vor!
     
  6. #5 Ostseesand, 25.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    manchmal wird ein j als i gelesen oder ein Q als O
    würde nochmal ganz genau vergleichen oder ein l als i, B als 8 usw...

    sorry , aber kam schon zu oft vor.
     
  7. #6 Obi-Wan, 25.08.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    tach,
    an den Buchstaben kann es nicht liegen, ich hab es ca. 10-20 mal überprüft. Aber egal, ich bekomm für eine kleine Gebühr 2 Lizensen statt 1er:D:D
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Hagbart, 27.08.2006
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du mehr als drei neue Teile in deinem PC drine hast funktz die Aktivierung net mehr, war bei mir auch nachdem ich mir nen neuen Rechner gekauft hatte.

    Ich bin dann mit Hilfe von nem kleinen Tool doch noch zu einem Aktivierten Windows gekommen.

    Ich meine ich habe für das Windows bezahlt also darf ichs doch auch nutzen oder?
     
  10. #8 Obi-Wan, 27.08.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab insgesamt 3 Hardware teile ausgetauscht/eingebaut (Neue Grafikkarte, Tv Karte, Ram)
     
Thema: Xp home lässt sich nicht aktivieren!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xp home lässt sich nicht aktivieren

    ,
  2. xp home läßt sich nicht aktivieren

    ,
  3. xp home lässt nicht aktivieren

    ,
  4. xp home läßt sich nicht auf neuem pc registrieren
Die Seite wird geladen...

Xp home lässt sich nicht aktivieren!!! - Ähnliche Themen

  1. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  2. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  3. Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen

    Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen: Moin Leute, gerade wollte ich meinen PC hochfahren, doch kurz nachdem Windows gestartet war, klickte es und es war Sense. PC ging einfach aus. Da...
  4. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  5. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...