XP Home auf 2 Rechnern installieren.

Diskutiere XP Home auf 2 Rechnern installieren. im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Leute. Mein Vater hat auf seinem Rechner Win XP Home und ich will das jetzt auf meinem Rechner auch installieren. Kann ich das denn so ohne...

  1. #1 Psycot-X, 08.03.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute. Mein Vater hat auf seinem Rechner Win XP Home und ich will das jetzt auf meinem Rechner auch installieren.

    Kann ich das denn so ohne weiteres?

    Also, dass es halt auf 2 Systemen in unsrem Haus läuft?

    Ich hab die CD und den Key!

    Wär cool wenn ihr mir das sagen könntet.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    is ganz einfach: pro key nur eine installierte version
     
  4. #3 Beinahe_admin, 08.03.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    genau...darfst du nicht..und wenn M$ das rauskriegt das dus auf 2 PCs hast, gibts stress und zwar mächtig Kumpel von mir durfte 1500€ zahlen...
     
  5. #4 Psycot-X, 08.03.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Sone kaqqe aber auch!
    Das is echt n *** management, sone **** von MShit.

    Also muss ich mir zwangsläufig ne neue CD hohlen?
     
  6. #5 Robmania, 08.03.2008
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    keine neue CD, nen zweiten Key :D
     
  7. #6 Philipp_Vista, 08.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    1 Lizenz = 1 PC
    Geh in den PC laden und kauf dir ne XP Lizenz ;)
     
  8. #7 Psycot-X, 09.03.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Und was is wenn ich jetzt die Home Setup CD nehm und den unbenutzen Key von der Rückseite meines PC's nehm?
    DerKey war zwar benutzt, aber auf dem selben Rechner und die Festplatte wo das Windows drauf war hab ich schon eh formatiert.

    Geht das also mit dem Key?
     
  9. #8 Beinahe_admin, 09.03.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ja mit dem key gehts..du hast ja dann auf jedem PC einen anderen Key
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Psycot-X, 09.03.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Ok, dann probier ich das aus!

    Wenn ich aktivieren will, dann gibs da mehrere Wege.

    - Telefonisch
    - Internet

    Kostet telefonisch was und gibs da irgendeinen Unterschied?
     
  12. #10 jofischi, 09.03.2008
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    meine Erfahrung, es gibt Unterschiede bei der Art der Aktivierung:
    -telefonisch kostet es nichts und es funktioniert
    -übers Internet hat es nicht funktioniert.
     
Thema: XP Home auf 2 Rechnern installieren.
Die Seite wird geladen...

XP Home auf 2 Rechnern installieren. - Ähnliche Themen

  1. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  2. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...