XP-Holländisch

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von zepol, 20.12.2005.

  1. zepol

    zepol Guest

    Hallo zusammen,
    gibt es ein patch oder update um XP-Holländische version auf deutsch zu aktualiesieren? ?( 8o :p
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 20.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin zepol!

    Wie kommst du zu einer holländischen XP Version?
    Solltest du dieses Betriebssystem heruntergeladen haben und nicht im Besitz einer gültigen Lizenz sein, dann würde ich sagen selber schuld!

    Da hier ein Straftatbestand vorliegt, wirst du keinerlei Support erhalten und ich schätze, dass dieser Thread sofort geschlossen wird, wenn Mike ihn entdeckt hat!!

    Und das ist auch gut so! Denn ich liebe dieses Forum und möchte nicht, dass es wegen dir geschlossen wird!

    Eine Erklärung bitte!

    Morpheus
     
  4. zepol

    zepol Guest

    Hallo Morpheus,

    Ich habe nichts runtergeladen wie Du mir hier unterstellst,
    und ich habe auch die Lizens dafür.
     
  5. #4 Morpheus1805, 20.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin zepo!

    Das war keine Unterstellung sondern eine Frage, die du mir im übrigen immer noch nicht beantwortet hast!

    Wie kommst du an eine Holländische Win XP Version?

    Wenn du mir eine plausible Erklärung lieferst, dann sehen wir weiter!

    Gruss Morpheus
     
  6. zepol

    zepol Guest

    Hallo Morpheus,

    das ist ganz einfach habe von meinem neffen der in den niederlanden wohnt

    einen rechner bekommen.
    Und den wollte ich meiner Tochter aufstellen.
    Und die hat es nicht so mit der sprache, die ist erst 10.j
     
  7. #6 Morpheus1805, 20.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin zepol!

    Ok! Das klingt plausibel!

    Entschuldige bitte meine Ausdrucksweise, aber es ist nicht selten, dass manche Leute versuchen, für solche Probleme Unterstützung zu erhalten!

    Fürs nächste mal:

    Am besten gleich klarschiff machen!

    Also ich schätze es sieht nicht gut aus!
    Es gibt zwar meines Wisens nach Multilanguage-Packs, aber dazu müsste man eine Version haben, die auf der Englischen basiert!

    Könnte aber auch falsch liegen!

    Müsste erstmal ein bisschen googlen!

    Gruss Morpheus
     
  8. zepol

    zepol Guest

    Hallo Morpheus

    danke für die schnellen antworten.
    Wie ich sehe bleibt mir wohl nichts anderes übrig als
    meiner kleinen eine deutsche version zu kaufen

    Gruss zepol
     
  9. #8 Morpheus1805, 20.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin zepol!

    Nichts übereifern! du besitzt immerhin eine gültige Lizenz für ein Windows XP und vielleicht sollte du mal bei Microsoft anfragen!

    Es könnte auch noch andere Möglichkeiten geben!

    Ich google mal ein bisschen und schaue ob ich was finden kann!

    Gruss Morpheus
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt ein Multilingual User Interface Pack hier zu kaufen. Ist aber eher ein Witz. Bei ca. 140 € kann man sich ja gleich ein neues deutsches XP anschaffen.

    Ansonsten haben meine Recherchen leider nichts tragbares gezeigt.

    Gruß Mike
     
  12. zepol

    zepol Guest

    Hallo MikeHH,

    auch Dir dankr für die schnelle antwort, aber
    wie Du schon sagtest dafür bekomme ich ja die deutsche version.

    Gruss

    zepol
     
Thema: XP-Holländisch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp holländisch deutsch umstellen

    ,
  2. holländisches xp auf deutsch umstellen

    ,
  3. windows xp niederländisch deutsch umstellen

    ,
  4. win xp holländisch,
  5. holländisches windows xp auf deutsch umstellen,
  6. windows xp auf holländisch,
  7. http://www.modernboard.de/windows-xp-probleme/6287-xp-hollaendisch.html,
  8. windows xp holländisch,
  9. windows xp holländisch deutsch,
  10. windows xp von holländisch auf deutsch umstellen,
  11. win xp niederländisch deutsch umstellen,
  12. windows XP-Holländische,
  13. wie macht man windows xp hollaendisch auf deutsch,
  14. windows xp von niederländisch auf deutsch,
  15. xp holländisch auf deutsch umstellen,
  16. windows xp professional von niederländisch auf deutsch umstellen,
  17. windows xp deutsch in niederländisch,
  18. von xp dutch auf xp deutsch,
  19. windows xp professional von holländisch auf deutsch umstellen,
  20. computer von niederlaendisch auf deutsch umstellen,
  21. windows von holländisch auf deutsch umstellen,
  22. windows xp niederlaendisch in deutsch umstellen,
  23. win xp auf holländisch,
  24. niederländisch xp auf deutsch umstellen,
  25. windows xp von hollandisch auf deutsch
Die Seite wird geladen...

XP-Holländisch - Ähnliche Themen

  1. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  2. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  3. Win XP neu installieren - wie geht dies?

    Win XP neu installieren - wie geht dies?: Hallo an das Forum, habe auf meiner Festplatte das System wohl geschädigt. Möchte nun mit der Win CD das System wieder neu installieren. Nach dem...
  4. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...