XP hört nicht mehr auf zu laden!?

Diskutiere XP hört nicht mehr auf zu laden!? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo miteinander, folgendes Problem: Wenn ich XP wie gewöhlich hochfahre kommt es ja an einen Punkt wo dieser Ladebalken auftaucht, nach...

  1. Helu

    Helu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo miteinander,

    folgendes Problem:
    Wenn ich XP wie gewöhlich hochfahre kommt es ja an einen Punkt
    wo dieser Ladebalken auftaucht, nach einigen Sekunden sollte dies
    ja auch wieder verschwinden. Bei mir jedoch lädt der ununterbrochen,
    kein stottern, kein hackeln, nix.
    Habe den PC dann neu gestartet und dann kommt der Bildschirm mit
    "Abgesicherter Modus" "Normal starten" etc.
    Beim Abgesicherten Modus kommt der PC zu einem Punkt an dem nur
    dieser eine weiße Strich (kenne jetzt nicht die genaue Bezeichnung dafür)
    oben rechts am Bildschirmrand aufblinkt. Dies kann ich aba auch nur durch
    herunterfahren stoppen.
    Woran kann das liegen???
    Evtl. daran das ich eine CD dauernd im Laufwerk hatte??? Wohl eher nicht, oder???

    MfG Helu
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Was passiert, wenn du auf "Normal Starten" klickst??
    Und hast du deinen PC einfach mal laden lassen?? Also angemacht und dann ein Kaffee gekocht und abgewartet, was er macht ^^ Weil vllt ist ja dein PC wirklich übelst überladen oder so. Falls er dann hochfahren sollte, mach doch mal in paar Virenscanns...
     
  4. Helu

    Helu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man den normal startet kommt halt dieser Ladebalken von Windows
    und wenn ich den lange laufen lasse passiert nix der rennt und rennt (der balken)
     
  5. #4 Schickl, 15.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Und defragmentieren und mit Cleaner reinigen dann fallst du Vista hast CMD als Amdin starten und defrag c: -b eingeben
     
  6. #5 thegeldfanb, 15.06.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Oder Du hast einen Virus drauf
     
  7. #6 Schickl, 15.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Starte mal mit der Windows CD und mach chkdsk

    Mfg Schickl:D
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.478
    Zustimmungen:
    32
    [quote='Schickl',index.php?page=Thread&postID=749265#post749265]Und defragmentieren und mit Cleaner reinigen dann fallst du Vista hast CMD als Amdin starten und defrag c: -b eingeben[/quote]
    :lol:

    Reparaturinstallation durchführen.
     
  9. #8 Schickl, 15.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Oh ähm ja war ich wohl geistig etwas abwesend xDDD

    Mfg Schickl:D
     
  10. Helu

    Helu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    habs heute nochmal im abgesicherten modus ausprobiert und nun klappt es, muss ich den pc jetzt jedes mal im abgesciherten modus starten oder was muss ich tun?
     
  11. #10 Schickl, 16.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Auf Viren prüfen ein Hijackthis-logfile posten, defragmentieren, mit Ccleaner bereinigen, und in cmd defrag c: -b eingeben

    Mfg Schickl:D
     
  12. Helu

    Helu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    okeee ?( ...ich versteh jetzt nich soooo viel von pcs kannste mir das noch mal deutlcher erklären,bitte?

    is das normal das man im abgesicherten modus kein internet hat?
     
  13. #12 thegeldfanb, 16.06.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Ja weil da nicht alle Treiber geladen werden
     
  14. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Heinzl hat bereits den richtigen Weg vorgelegt!
    Führe eine Reperaturinstallation durch und fertig.
    Anschließend testest du mal deine Festplatte mit dem Herstellertool und ggf. auch mal den RAM, insbesondere, wenn du anschließend wieder Probleme bekommst.
    Gruß Joel
     
  15. #14 Leonixx, 17.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    [quote='thegeldfanb',index.php?page=Thread&postID=749684#post749684]Ja weil da nicht alle Treiber geladen werden[/quote]Das muss man in den abgesicherten Modus mit Netzwerktreibern gehen. Dann funktioniert auch das Internet.
     
  16. Helu

    Helu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    so, was meinst du genau mit reparaturinstallation und wie mach ich die?

    ich schätz mal ich spiel bald xp neu drauf sollte das poblem beheben oder?
     
  17. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 julchri, 17.06.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    versuch doch erst mal die Reparatur. Hier ist eine Anleitung.
     
  19. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.478
    Zustimmungen:
    32
    [quote='Helu',index.php?page=Thread&postID=750220#post750220]so, was meinst du genau mit reparaturinstallation und wie mach ich die?[/quote]
    http://lmgtfy.com/?&q=Reparaturinstallation+XP

    [quote='Helu',index.php?page=Thread&postID=750220#post750220]ich schätz mal ich spiel bald xp neu drauf sollte das poblem beheben oder?[/quote]
    So gehts natürlich auch.
     
Thema: XP hört nicht mehr auf zu laden!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp hört nicht auf zu laden

    ,
  2. pc hört nicht auf zu laden

    ,
  3. windows hört nicht auf zu laden

    ,
  4. windows xp ladebalken hört nicht auf,
  5. windows hört nicht auf zu starten,
  6. windows xp boot hört nicht auf,
  7. pc hört nicht auf zu laden bei xp,
  8. windows vista startvorgang hört nicht mehr auf,
  9. win xp ladebildschirm hört nicht auf,
  10. vista hört nicht laden auf,
  11. computer hört nicht mehr auf windows xp zum laden,
  12. windows xp hört nicht auf zu laden ladebalken,
  13. xp boot hört nicht auf,
  14. pc hört nicht auf zu laden windows xp,
  15. windows xp hört nicht auf zu laden beim start,
  16. Windows xp hört nicht aufzu laden,
  17. pc ladebalken hört nicht auf,
  18. windows hört beim hochfahren nicht auf zu laden
Die Seite wird geladen...

XP hört nicht mehr auf zu laden!? - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...