XP fährt nicht mehr hoch

Diskutiere XP fährt nicht mehr hoch im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Heute, mache ich den Pc an, dann habe ich die Wahl, ob ich Windows normal starte oder abgesicherter Modus etc., was schon komisch ist....

  1. #1 Grabowski, 01.07.2008
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.


    Heute, mache ich den Pc an, dann habe ich die Wahl, ob ich Windows normal starte oder abgesicherter Modus etc., was schon komisch ist.
    Dann starte ich normal, der normale Ladescreen kommt, bleibt aber so.
    Habe ihn mal so ne Nacht angelassen, war am nächsten Morgen immer noch so.
    Im abgesichertem Modus startet er auch nicht, Bildschirm schwarz und oben links nur der Curser oder wie das Teil heißt, was auch bei Word ist, wenn man schreiben will, dieses blinkende Teil.
    Was ist das, was kann ich machen?


    Danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 violentviper, 01.07.2008
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Hm ich vermut mal irgend ne Datei fehl die Windows braucht um weiter laden zu können.
    Am besten wirds sein wenn du deine Windows CD einlegst und von ihr aus bootest . Dann führst du eine Windows Reperatur durch auf der Partition ( c: , d: ....) wo du Windows instaliert hast .
     
  4. #3 Grabowski, 02.07.2008
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Ok, vielen Dank, hatte ich auch vermutet :)
     
  5. #4 Grabowski, 08.07.2008
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Der wird, sofort von der CD booten, wenn ich die einlege, richtig?
    Wenn nicht, was muss ich machen, damit er bootet?

    Mein Windows XP ist die original Version.
    Ich habe nur ne gebrannte XP Version, kann ich die trotzdem einlegen und damit reparieren?




    Danke.
     
  6. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    solange es die gleiche "version" (sprich xp home installiert, xp home cd zur hand, das gleiche bei professional) is das kein problem. wenne r nicht sofort die cd bootet musst du die bootreihenfolge im bios umändern
     
  7. Avira

    Avira Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Das gleiche Hatte ich auch mit Kaspersky . Mann kann doch auf die zuletzt funktuinirende einstellung oder so gehen.Das musst du machen und der startet wieder danach Viren scann AntiVIrus runter schmeisen neu Installieren und es sollte wieder funzen.
     
  8. #7 Grabowski, 08.07.2008
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Wie komme ich ins Bios?
    Dann weiß ich Bescheid, dann müsste ich es hinkriegen.
    Danke
     
  9. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    in den meisten fällen kommst du ins bios, wenn du beim starten des rechners die entfernen taste oder f2 drückst
     
  10. #9 pAckman, 17.07.2008
    pAckman

    pAckman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ehm, genau das GLeiche Problem hatte ich auch, und deshalb war gestern ein Techniker hier, der mir 35 Euro abgeknöpft hat und mir gesagt hat das main Mainboard tot ist?


    oO

    Sagt mir nicht es hätte gereicht mein WIndows neu draufzuspielen, weil das hat er gar nicht versucht :/
     
  11. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    bevor ich das mainboard tausche versuche ich natürlich erstmal den pc neuaufzusetzen...
     
  12. #11 pAckman, 17.07.2008
    pAckman

    pAckman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    das hat er nicht versucht.

    Boah.
     
  13. knil1

    knil1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich habe das gleiche Problem wie Grabowski...
    aber ich habe keine Ahnung wie ich ins bios komme und wie ich das da dann mache
    ich habe ein phoenix award v6. 00p6
    kann mir mal bitte jemand erklären was ich genau machen muss
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. knil1

    knil1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hi
    muss ich im bios erstmal die bootreihenfolge ändern, sodass der pc von der cd bootet?
    Dann muss ich irgendeine Zahl eingeben... aber welche:p?
     
  16. #14 Philipp_Vista, 20.07.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ja, genau du musst die Bootreihenfolge im Bios ändern.
    Wies geht -->Klick.
     
Thema:

XP fährt nicht mehr hoch

Die Seite wird geladen...

XP fährt nicht mehr hoch - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...