XP Doppelt

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Aaron, 20.08.2006.

  1. Aaron

    Aaron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe einmal windows xp home und einmal xp pro drauf.
    nun möchte ich gerne xp home löschen!!!
    Wie gehe ich jetzt am besten vor?

    Danke für eure Hilfe!!!

    Grüße Aaron
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sven Uwe, 20.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Am besten du formatierst deinen Rechner mit format c: und dann spielst du nur xp pro auf.
     
  4. #3 Obi-Wan, 20.08.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    tach,

    hast du Xp home und Pro auf einer PLatte oder auf getrennten Platten?
     
  5. Aaron

    Aaron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Auf einer!!!
     
  6. #5 Obi-Wan, 20.08.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    mmh, ich glaub da hilft nur formatieren und xp pro neu drauf spielen.
     
  7. Aaron

    Aaron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    gibt es nicht noch eine aandere möglichkeit?
    ohne das mann das neu aufsetzten muss?
     
  8. #7 Obi-Wan, 20.08.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
  9. Aaron

    Aaron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke,

    Aber wie finde ich diesen Ordner?

    Ist der in C: / ?

    Da sind auf jeden Fall zwei Windows Ordner!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Obi-Wan, 20.08.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    also wenn du nicht genau weist welcher zu welchen betriebssystem gehört, hast du ein Problem. Da hilft nur raten und beten! Oder schauen ob du in dem Ordner eine text datei findest wo das drinnsteht.
     
  12. Aaron

    Aaron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Als ich kann auf Eigenschaften gehen und sehen wann welches installiert wurde. Ich weis auch wann ich welches installiert habe!!! :)

    Meinst du das das klappt?

    Oder soll ichs einfach mal ausprobieren? :)
     
Thema: XP Doppelt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xp doppelt

Die Seite wird geladen...

XP Doppelt - Ähnliche Themen

  1. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  2. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  3. Win XP neu installieren - wie geht dies?

    Win XP neu installieren - wie geht dies?: Hallo an das Forum, habe auf meiner Festplatte das System wohl geschädigt. Möchte nun mit der Win CD das System wieder neu installieren. Nach dem...
  4. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...