XP - Darstellungsproblem.

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von sheratan, 10.08.2009.

  1. #1 sheratan, 10.08.2009
    sheratan

    sheratan Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hi.


    Neues Laptop, das alte Windows
    installiert, und wenn ich Google Earth starte, dann gibt’s
    Darstellungsprobleme. In der Form, daß da Felder weiß bleiben, dann
    doch dargestellt werden und dafür an anderer Stelle weiße Flächen
    auftreten. Außerdem tanzen im Satelitenbild bunte Linien in einer
    ringförmigen Fläche. ( Nein, ich hab keine Drogen genommen. )

    Bei Stellarium, einem Programm, welches
    den Himmel mit all seinen Objekten und Bewegungen darstellt, flackert
    der Kursor unregelmäßig.


    Hat einer ´ne Ahnung, woran das liegen
    kann?


    Gruß von René.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    [quote='sheratan',index.php?page=Thread&postID=769440#post769440]Neues Laptop, das alte Windows installiert[/quote]
    Wie installiert? Welches alte Windows?
     
  4. #3 sheratan, 11.08.2009
    sheratan

    sheratan Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das Windows von meinem kürzlich komplett abgerauchten Medion installieren lassen. Das Neue ist ausgerüstet mit 2x Pentium(R) Dual-Core CPU T4200 @ 2.00 Ghz. 2 GB Arbeitsspeicher und
    einer SIS Mirage 3 Graphics Graphikkarte. Der Treiber ist aktuell.
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Wie sieht es im Gerätemanager mit gelben Ausrufezeichen aus?
     
  6. #5 sheratan, 11.08.2009
    sheratan

    sheratan Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Negativ.
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    GoogleEarth läßt sich im DirectX- und im OpenGL-Modus starten, besteht das Problem nur in einem Modus?
    Bitte mal auf aktuelle DirectX-Treiber prüfen.

    Wobei bei einer SIS von Grafikkarte zu sprechen ist schon satte Ironie :D
     
  8. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Dacht ich mir vorhin auch schon aber evtl. hab ich was verpasst. :bier:
     
  9. #8 sheratan, 11.08.2009
    sheratan

    sheratan Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Google Earth läuft nur im DirectX - Modus. Open - GL geht mit der " Graphikkarte " nicht. Der Händler hatte mich gefragt, ob ich mit dem Gerät auch spielen würde. Tu ich nicht, aber DAS nervt ja. Dann muß da ´ne bessere Graphikkarte rein. Wie installier ich DirektX - Treiber?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    [quote='sheratan',index.php?page=Thread&postID=769517#post769517] Dann muß da ´ne bessere Graphikkarte rein. Wie installier ich DirektX - Treiber?[/quote]Leider geht das nicht so einfach (bzw gar nicht) weil der Grafik Chip auf dem Mainboard aufgebraten ist und es meistens keinen Anschluß für eine Karte da ist.
     
Thema: XP - Darstellungsproblem.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stellarium darstellungsfehler

    ,
  2. google earth probleme xp

    ,
  3. xp darstellungsprobleme

    ,
  4. google earth läuft nicht unter xp,
  5. google earth lässt sich auf xp nicht starten,
  6. sis mirage grafik und google earth probleme,
  7. google earth startet nicht xp,
  8. probleme mit google earth windows xp,
  9. google earth gelb weiß xp,
  10. windows xp farbige darstellung,
  11. winxp problem beim starten von google earth,
  12. sis mirage graphics google earth,
  13. stellarium windows vista anzeige problem,
  14. benutzerkonten xp darstellungdfehler,
  15. google earth nur farbige,
  16. bei goggle eart nur farbige felder,
  17. google earth win xp probleme,
  18. problem java windows xp grafikkarte sis mirage 3,
  19. google erath nur bunte darstellung,
  20. darstellungsfehler windows xp
Die Seite wird geladen...

XP - Darstellungsproblem. - Ähnliche Themen

  1. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  2. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  3. Win XP neu installieren - wie geht dies?

    Win XP neu installieren - wie geht dies?: Hallo an das Forum, habe auf meiner Festplatte das System wohl geschädigt. Möchte nun mit der Win CD das System wieder neu installieren. Nach dem...
  4. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...