XP auf mehreren Rechnern ?

Diskutiere XP auf mehreren Rechnern ? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich möchte mir bald einen neuen Pc zulegen und ich habe bereits XP. Ich möchte mir auch keinen neuen Kaufen, nun meine frage: Kann ich, obwohl...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 pc-freak, 09.04.2007
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich möchte mir bald einen neuen Pc zulegen und ich habe bereits XP. Ich möchte mir auch keinen neuen Kaufen, nun meine frage:
    Kann ich, obwohl XP schon auf meinem alten Pc installiert ist Windows auf meinem neuen Rechner installieren ?
    Der alte Rechner wird weiterhin von uns genutzt und bekommt auch sehr wahrscheinlich Internet genauso wie mein neuer.

    Ich hoffe ich bekomme eine Antwort

    mfg p.f.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sviper

    Sviper Guest

    Hi! Wenn du XP sowohl auf dem alten als auch auf dem neuen nutzen willst, brauchst du 2 Lizenzen. Alles andere is illegal.
     
  4. #3 julchri, 09.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Regel: Für jeden Rechner eine Lizenz.
     
  5. #4 pc-freak, 09.04.2007
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    ok und wo bekomm ich eine zweite Lizens ? Über Windows ?
     
  6. #5 Gernböck, 09.04.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich überall da, wo das normale XP auch verkauft wird
    Ich glaube die Lizenz ist nur unwesentlich billiger als eine komplette OEM Version, daher würde ich es einfach nochmal kaufen
     
  7. 4ntrXX

    4ntrXX Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Also rein rechtlich ist da eine Lücke da man es auf mehrern Rechnern Instalirt haben kann und sogar mit dem selben Key angemeldet haben darf jedoch dürfen die rechner nur zu unterscheidlichen Zeiten laufen. Naja meine Meinung dazu da krät doch so wie so kein Han nach. **************** Jedoch geht irgend wann der Windows Key Flöten wenn man sich zu oft anmeldet damit (sein Windows Freischaltet) dann muss man da anrufen aber die geben einem Imemr nen ne neue Nummer und so also eigentlich kein Prob.
     
  8. #7 Svenley, 10.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    schon aber wenn sie dich erwischen ists aus mit dir :Dsag nur "Geldstrafe"
     
  9. #8 julchri, 10.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @4ntrXX

    na, Du traust Dich ja was. Das hier auch noch rein zu posten.
     
  10. #9 Svenley, 10.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    stell dir mal vor leute machen illegale kopien und wissen es nicht einmal das das illegal ist;) also schön legal bleiben 8)
    ich selbst hab original windows :D
     
  11. 4ntrXX

    4ntrXX Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ist das überhaupt ne Raupkopie mein du machst ja kein komertz oder so was. Und man nutzt es ja ucah für sich selbst als wenn du dir n Spielkaufst wo man Server Miete wie zum beispiel WOW kaufst kannst du das doch auf mehrern rechnern Istaliren und so???
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Sviper

    Sviper Guest

    Natürlich, du bereicherst dich um das Geld, was du für ne zweite Lizenz nicht ausgiebst.

    Da kannst du aber auch nur ein Account gleichzeitig nutzen. Wenn du aber Windows auf 2 Rechner installierst, kannst du beide gleichzeitig nutzen. Da liegt der Unterschied.
     
  14. #12 Obi-Wan, 11.04.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    So, alles wurde gesagt, bevor hier mehr solcher sachen gepostet werden mach ich mal dicht.
    1 Lizens (key) = 1 Pc alles andere ist Illegal!
     
Thema:

XP auf mehreren Rechnern ?

Die Seite wird geladen...

XP auf mehreren Rechnern ? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.