XP Anmelde menü

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von jbo_93, 04.05.2008.

  1. jbo_93

    jbo_93 Guest

    Hi Gibt es sowas wie das Animierte Startmenü (ViStart) für XP auch als Willkommen menü, dass das genau wie das bei vista ist?

    lg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Bastler23, 05.05.2008
    Bastler23

    Bastler23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiß ist das nur bei Vista zu haben, Aber zum Verändern des Startmenüs einfach unter Systemsteuerung>Taskleiste und Startmenü. Das ist die einzige Veränderungsmöglichkeit.
     
  4. jbo_93

    jbo_93 Guest

    also das startmenü hab ich ja schon genau so wie bei vista

    ich möchte das Anmeldemenü aber auch genauso haben

    ( mit dem größeren bild, die userpics nebeneinander usw.)
     
  5. Theps

    Theps Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Eventuell wirst du hier fündig:
    Link

    MFG
    Theps
     
  6. jbo_93

    jbo_93 Guest

    nein leider nicht
     
  7. #6 livestrong, 06.05.2008
    livestrong

    livestrong Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    hy!

    Mit TuneUp kannst du viel verändern.
     
  8. #7 Wifinoob, 06.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Selbstverständlich gibt es das!


    Hier einige Links dazu:

    -->klick

    -->klick

    -->klick

    Erst recherchieren dann antworten.
     
  9. 123Uwe

    123Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Aber Achtung

    Datensicherung vorher nicht vergessen, diese Vista-Design Programme sind teilweise zickig.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Philipp_Vista, 07.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  12. jbo_93

    jbo_93 Guest

    Hi hab ich alles schon probiert, Vista Mizer, Vista Transformation Pack usw. is alles nicht so wie ich will
     
Thema: XP Anmelde menü
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xp anmelde menu

Die Seite wird geladen...

XP Anmelde menü - Ähnliche Themen

  1. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  2. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  3. Win XP neu installieren - wie geht dies?

    Win XP neu installieren - wie geht dies?: Hallo an das Forum, habe auf meiner Festplatte das System wohl geschädigt. Möchte nun mit der Win CD das System wieder neu installieren. Nach dem...
  4. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...