xp=>7 auch bei x64?

Diskutiere xp=>7 auch bei x64? im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Habe den Beitrag von Leonixx zum Thema XP=>7 Upgrade gelesen. Schön und gut, wenn ich XP so mehr oder weniger upgraden kann, ohne das allen Daten...

  1. #1 DONTSTOP, 17.01.2010
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Habe den Beitrag von Leonixx zum Thema XP=>7 Upgrade gelesen.

    Schön und gut, wenn ich XP so mehr oder weniger upgraden kann, ohne das allen Daten verloren gehen.

    Ich habe da zwo Fragen:
    1) Geht das auch bei der OEM oder SB Version von Windows 7 ?
    2) Funktioniert der Trick auch bei Windows XPx64 (ist ja prinzipiell Windows Server 2003)?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 17.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi,

    der Trick ist nicht von mir sondern hat Jaulemann gepostet. Persönlich würde ich dir grundsätzlich kein Upgrade empfehlen, da XP und Win7 zwei grundsätzlich unterschiedliche Betriebssysteme sind. Deshalb hat auch MS auf eine Upgrade verzichtet, da er Aufwand einfach zu groß gewesen wäre.

    Die sauberste Lösung ist immer eine Neuinstallation. Wenn es dir nur um die Software geht, so musst du diese eben neuinstallieren. Danach hast du aber auch ein problemlos funktionierendes System. Selbst ein Upgrade von Vista auf Win7 ist nicht unbedingt zu empfehlen, da das System immer langsamer sein wird als bei einer Neuinstallation.
     
  4. #3 DONTSTOP, 18.01.2010
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    okay, danke für die Info. Ich schätze ich werde dann XP x64 konsequent ersetzen.
     
Thema:

xp=>7 auch bei x64?

Die Seite wird geladen...

xp=>7 auch bei x64? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...