XFX GTX 260 + vista= Problem

Diskutiere XFX GTX 260 + vista= Problem im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hi Leute, habe nun schon länger das Problem, dass ich unter Vista kein signal zum/vom Monitor bekomme. Länger, weil ich schon jeden x-beliebigen...

  1. #1 David.T, 15.02.2009
    David.T

    David.T Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    habe nun schon länger das Problem, dass ich unter Vista kein signal zum/vom Monitor bekomme. Länger, weil ich schon jeden x-beliebigen Treiber getestet habe. Sobald ich die Treiber der Grafikkarte installiere kommt nach dem Neustart die Meldung ,,No Signal". Ich habe auch schon den 2 anschluss der Grafikkarte getesten, jedoch ohne erfolg. Das seltsame ist, dass es unter XP Pro, alles reinungslos läuft.

    Nun meine Frage, gibt es ein Programm mit dem ich die Grafikkarte auf einen defekt testen kann?

    Über Hilfe, Lösungsvorschläge und Ratschläge wäre ich euch sehr dankbar

    Mit freundlichen Grüßen David

    Mein System:
    Asus P5Q
    Intel Q6600
    XFX GTX 260
    4GB RAM von OCZ
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 David.T, 19.02.2009
    David.T

    David.T Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hat denn keiner eine idee?

    Edit:
    Ich habe ein Be Quit 500W Netzteil verbaut, kann es daran liegen?
     
  4. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Hi


    Das ist komisch, ich hab auch ne GTX260 mit nem BeQuiet Netzteil, an dem kanns also net liegen.

    Mal ne blöde frage, wie fährst du deinen Pc unter Vista runter? Drückst du den roten Button oder gehst du auf "Herunterfahren"?

    mfg smudo
     
  5. #4 David.T, 20.02.2009
    David.T

    David.T Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hi, runterfahren kann ich ihn ja nicht, denn sobald ich die treiber installiert habe, sagt der ja, dass ein neustart erforderlich ist. Also klicke ich auf ja. Nach dem neustart kommt der Ladebalken von vista, dann das symbol, dann wird mein Bildschirm schwarz, die led vom bildschirm wechselt von grün auf gelb, und dann kommt die meldung ,,no signal". Um jetzt wieder rauszukommen muss ich reseten.
     
  6. #5 PolishStyler, 22.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    mal ne blöde frage deinstallierst du den treiber dann immer vorher oder einfach den nächsten draufhauen?
    denn nach dem neustart ist ja der treiber noch installiert
     
  7. #6 David.T, 01.03.2009
    David.T

    David.T Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Naja, ich muss halt im sicherheitsmodus hochfahren, den treiber de-installieren oder deaktivieren.
    Hab die treiber auch mit einem tool schon de-installiert, mir fällt der name jetzt nicht ein. Aber bisher alles erfolgslos.

    Edit:
    Habe gerade noch etwas rumgeschaut und geklickt und bin auch folgendes gestoßen:
    Input/Output Range 03B0 - 03BB used by:
    Intel(R) 4 Series Chipset PCI Express Root Port - 2E21
    Input/Output Range 03C0 - 03DF used by:
    Intel(R) 4 Series Chipset PCI Express Root Port - 2E21
    Memory Range 000A0000 - 000BFFFF used by:
    Intel(R) 4 Series Chipset PCI Express Root Port - 2E21

    Das hab ich nun aus den Monitor einstellungen ablesen können.

    Kann das vielleicht weiter helfen?
    Ich würde mich über euere Hilfe sehr freuen
     
  8. #7 David.T, 05.03.2009
    David.T

    David.T Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    kann denn niemand helfen?
     
  9. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist wirklich komisch, ich denke mal dass deine Grafikkarte defekt ist.



    Könntest du deinen Pc eventuell mal von innen fotografieren und hier posten? Nur um auszuschliessen das was falsch angeschlossen ist.


    Was hast du für ein Netzteil?



    mfg smudoo
     
  10. #9 David.T, 09.03.2009
    David.T

    David.T Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hi, danke für deine Hilfe.
    Ich habe das Bequit 500W Netzteil

    Hab jetzt drei bilder gemacht. Ich hatte auch schon die befürchtung das die grafikkarte defekt ist. Ich denke ich werde da nicht drum rum kommen, werde sie wohl einsenden müsssen, habe aber überhaupt kein bock auf die ewigen warte zeiten.

    Hier die Bilder:

    Den Anhang 9584 betrachten
    Den Anhang 9586 betrachten
    Den Anhang 9585 betrachten
     

    Anhänge:

  11. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Hi David


    Ich hätte eventuell noch n paar Vermutungen, ich muss jetzt aber leider weg. Ich werde dir Morgen meine Vermutungen schildern und dir weiterhelfen.



    Angeschlossen ist aber alles richtig, da kannst du beruhigt sein.



    mfg smudo
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. action

    action Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    hatte bis gestern abend exakt das selbe problem wie du. (benutze auch die gleiche grafikkarte).

    anscheinend tritt das problem seit der treiberversin 161.xx auf.

    bei mir hat folgendes geholfen:

    - neuen grafikkartentreiber installieren

    - grafikkarte via svhs stecker mit tv verbinden

    - bei neustart tv anschalten

    - bild wechselt nun beim windowsstart vom monitor zum tv - du siehst jetzt wenn du übern fernseher rechte mauste und auf eigenschaften gehst, dass der tv als primärer monitor angezeigt wird

    - ändere es einfach wieder, indem du deinem pc-monitor die primäreigenschafst zusprichst und voila er werde wieder licht :)



    hoffe das konnte dir helfen... aja - das problem wird solang der bug ned gefixt wird bei jedem grakatreiberupdate auftreten - also dann immer schön den tv anmachen^^
     
  14. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte auch noch ne Idee und zwar, hast du einen speziellen Treiber für deinen Montitor? Was für einen Monitor verwendest du?

    Versuche mal nachdem du dein Treiber installiert hast und du kein Signal bekommst den Pc abzuschalten wenns sein muss auch abzuwürgen. Danach mach mal ein CMOS reset, Eventuell hilft das was, hat bei einem meiner Kumpels auch geholfen.


    Sry das es so lange gedauert hat, habe momentan ziemlichen Stress.



    mfg smudo
     
Thema:

XFX GTX 260 + vista= Problem

Die Seite wird geladen...

XFX GTX 260 + vista= Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...