XFX AMD HD 6850 Problem !!

Diskutiere XFX AMD HD 6850 Problem !! im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Guten Tag, ich habe ein Problem mit meiner XFX AMD Radeon HD 6850 775M. Ich habe dazu DiRT3 bekommen im Gaming Bundle und bin nun verrückt danach...

  1. #1 Spix, 08.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 08.01.2013
    Spix

    Spix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag, ich habe ein Problem mit meiner XFX AMD Radeon HD 6850 775M. Ich habe dazu DiRT3 bekommen im Gaming Bundle und bin nun verrückt danach es unbedingt in 1080p somit auf 1920x1080 zu spielen da ich mir einen neuen Bildschirm gekauft habe. Doch leider funktioniert das nicht ! Sobald ich das spiel starte und schon nur im Menü bin fängt der GPU Lüfter an die Geschwindigkeit auf 100% zu erhöhen und nach ein paar Sekunden stürzt mein PC mit einem Blackscreen ab. Dieses Problem habe ich aber mit sogut wie allen Spielen ! Beispiele: -Arma II -Battlefield Bad Company 2 -Darksiders -Warhammer 40k Space Marines sowie ALLE S.T.A.L.K.E.R Teile ! Ich würde es liebend gern mal wieder spielen können.. Wobei ich anmerken muss, das ich diese Spiele mit dieser Grafikkarte schon spielen konnte ! Jedoch nur auf meinem alten Bildschirm (4:3 1024x768) !
    Meine Treiber sind alle aktuell
    Auflösung ist optimiert
    Temperaturen sind okay Leerlauf: 42°C Unter Last: 63°C
    Was habe ich bereits dafür getan?
    Ich habe wie mein kumpel mir geraten hat zum Test ein neues Netzteil gekauft um ausschließen zu können das die Probleme von der Stromversorgung kommen

    Was kann das Problem sein ?!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 09.01.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wurde der Treiber von XFX Homepage geladen und installiert?
     
  4. #3 Oudessety, 20.02.2013
    Oudessety

    Oudessety AMD -> XFX

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Wenns nix hilft den richtigen Treiber zu lade, wende dich mal an XFX :D
     
  5. #4 rutra-GEE, 24.02.2013
    rutra-GEE

    rutra-GEE Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey Spix,

    Habe auch die HD6850.
    Hatte das problem auch mal mit Blackscreen. Bei mir lags am Netzteil was ein Chinaböller war. War von Q-Tec.
    Ich hoffe nicht das du es mit eienem Netzteil von Mediamarkt probiert hast
    Die sind scheiße kosten aber dementsprechen wenig geld.
    Hast du es denn mit einem Markennetzteil probiert??
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: XFX AMD HD 6850 Problem !!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd radeon hd 6850 black screen

Die Seite wird geladen...

XFX AMD HD 6850 Problem !! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...