XFX 8800 Ultra als Sli (3D Spiele flackern)

Diskutiere XFX 8800 Ultra als Sli (3D Spiele flackern) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; moin, ich habe hier schon eine frage zu dem thema, mein system läuft nun und unter windows arbeiten beide karte ohne fehler. auch wenn ich sie...

  1. #1 badmoon, 11.08.2007
    badmoon

    badmoon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    moin,

    ich habe hier schon eine frage zu dem thema, mein system läuft nun und unter windows arbeiten beide karte ohne fehler. auch wenn ich sie getrennt laufen lasse habe ich bei 3d spielen keinerlei probleme. wenn ich die karten aber jetzt als sli zusammen laufen lassen möchte, habe ich bei ebend diesen 3d spielen immer ein flackern und die farben werden auf verschiedenen teilen des bildschirms immer dunkel wieder hell usw.

    kann dies passieren wenn das netzteil zu schwach ist? weil bei meinem system wird von xfx gesagt sollte man ein 800 watt netzteil haben wenn man zwei ultras laufen lassen will, mein netzteil hat lediglich 750 watt. wie gesagt, alles läuft normal bis ich beide karte zusammen schalte und dann meinetwegen call of duty 2 oder so spielen möchte. unter windows habe ich halt auch keine probleme, aber hier wird ja auch keine große rechenleistung benötigt so das wenig energie verbraucht wird.

    vielen dank für eure hilfe.

    gruß badmoon
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 11.08.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Moin!

    Also da ich auch 2 8800 Ultras habe, kann ich dir vielleicht ein wenig helfen.

    Welche Treiber hasst du installiert?

    welches Mainboard besitzt du?

    Bei mir zum Beispiel läuft alles reibungslos ohne Probleme, mit SLI

    MfG Steve
     
  4. #3 badmoon, 11.08.2007
    badmoon

    badmoon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    moin,

    der fehler ist nun weg. ich habe einfach mal die verbindungsbrücken getauscht. und nun habe ich kein flackern mehr. aber müssten denn nicht beide brücken der karte gleich sein? hatte erst die beiden forderen verbudnen nun die beiden hinteren und es läuft alles super.

    aber was mich noch interessieren würde, wieviele punkte bekommst du denn beim 06 3dmark?

    gruß und vielen danke trotzdem!

    björn
     
  5. #4 Terminator4, 11.08.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Um ehrlich zu sein, habe ich noch gar keinen Benchmark machen können, weil ich noch keine Zeit hatt!! Leider :-(

    Wie viele hast du denn?

    Ich habe wahrscheinlich nächste Woche Zeit, und werde den 3D-Mark mal durchführen


    MfG Steve
     
  6. #5 badmoon, 11.08.2007
    badmoon

    badmoon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    also ich bekomme lediglich nur 10756 punkte. mit einer karte schon 9560 punkte. daher war ich etwas entäuscht. aber das gleich hatte ich auch schon bei der 7800 gtx da war der unterschied auch alles andere als überwältigend mit einer und dann mit zwei karten.
     
  7. #6 joostinator100, 12.08.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Was fürn CPU hast du denn ?
    Vieleicht bremmst er die 2 8800 Ultra ein wenig ab
     
  8. #7 badmoon, 12.08.2007
    badmoon

    badmoon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ne, das galube ich nicht. ich habe einen intel core 2 duo 6600e mit 2 x 2,4 ghz
     
  9. #8 SHARPSHOOTER, 12.08.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    ich denke das die karten auf jeden fall ausgebremst werden!!! sogar mit einer karte würde man denke ich mehr fps bekommen wenn man entweder auf 3.5ghz übertakten oder einen leistungstärkeren prozessor kaufen würde....
    also der e6600 mag zwar nicht schlecht sein aber für 2 ultra reicht der niemals was man ja auch bei dem benchmark bemerkt....
    mfg
     
  10. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke ein Quadcore Q6600 würde deinem System sicher ganz gut tun :D
     
  11. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Jop, ich habe einen E6600 mit einer 8800gtx und habe 10007 Punkte!! Das liegt eindeutig am Prozessor. Da würde ich auch zuerst mal übertakten und wenns dann noch nicht genügt muss ein neuer Prozessor her.
     
  12. #11 badmoon, 12.08.2007
    badmoon

    badmoon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    kann mir mal einer gute einstellungstipps fürs bios zum übertakten geben? ich habe ein p5n32-sli premium von asus. aber wenn ich da irgendwas einstelle, dann fährt der rechner nicht mehr hoch und ich muss den cmos jumper umstecken. ich glaube ich mache immer irgend einen fehler. ich stelle nichts zu hoch ein sondern immer nur sehr wenig, trotzdem hängt die kiste sich auf.

    also wenn ihr einen einstellungstipp zu dem board habt bei dem der cpu weiter gut arbeitet, bin ich dafür auch sehr dankbar.
     
  13. #12 Dark-Nightmare, 13.08.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    als erste Frage was hast für einen Kühler drauf?
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 badmoon, 13.08.2007
    badmoon

    badmoon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    boxed lüfter der dabei war. wenn du einen anderen guten kennst gib mir doch bitte mal den namen.
     
  16. #14 Dark-Nightmare, 13.08.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also mit dem BOxed kommst da nich weit! Da hatte ich schon bei 2,8Ghz tems von 60°C ohne lasst! Also ich kan nur den Zalman CNPS 9700 Led empfehlen den hab ich auch drauf.
     
Thema: XFX 8800 Ultra als Sli (3D Spiele flackern)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sli flackern

    ,
  2. sli flackern spiele

Die Seite wird geladen...

XFX 8800 Ultra als Sli (3D Spiele flackern) - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...