XBOX 360 Frage.

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von HardwareJongleur, 18.03.2012.

  1. #1 HardwareJongleur, 18.03.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Kleine Frage.
    Muss ich Spiele wie Skyrim und BF 3 auf der XBOX 360 aktivieren?.
    ich hoffe nicht ;S
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.03.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    BF3 mit Sicherheit! Dafuer wird sowohl bei XBox als auch bei der PS3 ein Aktivierungscode mit dem Silberling mitgeliefert (wenn man es als Box mit Datentraeger kauft)....
     
  4. #3 Nephilim, 19.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 19.03.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Hi,
    also bei BF3 weiß ich es net, aber das einzigste was ich bisher bei X-Box aktivieren musste ist mein X-Box-Live Konto und die Gold Mitgliedschaft für's Online spielen, MW 3, Forza, Kinect Sports, Crysis 2 und Saints Row 3 musste ich nicht aktivieren.
     
  5. #4 Street_Fighter, 19.03.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    BF3 musst du aktiveren, wenn du online spielen willst.
    Wenn du nur offline spielen willst brauchst du soweit ich weiß nichts aktivieren.
     
  6. #5 zockerlein, 19.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    machst du dir Sorgen um deine Proxyserver?
    Ansonsten kann ich mich den Anderen bloß anschließen :(
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 HardwareJongleur, 19.03.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ne will nur Offline Spielen.
    Online geht ned.
    Skyrim will ich auf jeden spielen
    Doch ich hab die befürchtung ich muss das aktivieren. mfg
     
  9. sicon

    sicon Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    man muss Skyrim nicht aktivieren, wenn man offline spielen will.

    MfG
    sicon
    ****
     
Thema: XBOX 360 Frage.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xbox 360 offline aktievieren

Die Seite wird geladen...

XBOX 360 Frage. - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  3. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  4. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...
  5. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...