Xbox 360 an PC wie anschliessen?

Diskutiere Xbox 360 an PC wie anschliessen? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich möchte eine Xbox 360 an den Monitor über den PC anschliessen. Ich habe bissher das Yuv Kabel...

  1. #1 !Ritter!, 09.04.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Hi

    ich möchte eine Xbox 360 an den Monitor über den PC anschliessen.
    Ich habe bissher das Yuv Kabel (http://www.jeux-et-console.com/images/360-composite.jpgvon) der Xbox mit einen TV Kabel
    (http://images.thgweb.de/2006/10/09/...i_radeon_x1300xt_x1650pro/msi_x1300xt_all.jpg das zweite Kabel von rechts)
    an die Grafikkarte angeschlossen nur weis ich jetzt nicht was ich als nächstes machen muss.

    Weil kein kommt kein Bild.

    Hilfe

    PS: Habe eine 1950XTX
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 09.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Um eine Konsole an einem PC zu betreiben verwendet man eine TV-Karte.
     
  4. #3 !Ritter!, 09.04.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    mhh ja und weiter
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 09.04.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    du brauchst eine tv karte die zb. einen video eingang hat. Ich hab schon länger von ads instant tv usb. Is nich das neuste aber funzt super. Daschließt man di kabel die an den Tv kommen einfach daran und über die software hasst du dan das Bild auf dem PC.
     
  6. #5 !Ritter!, 09.04.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    über die software bekomme ich aber kein bild
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 09.04.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    wie???
    welche benutzt du den?
     
  8. #7 !Ritter!, 10.04.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    dann gibts noch ein Problem: meine TV Karte hat nur eine mageren S-Video eingang für konsolen,die 360 kann ihre volle qualität aber nur über den YUV-out vom composite-kabel
    der 360 entfalten,(meine Grafikkarte,hat einen adapter mitgeliefert,mit dem ich die 360 über YUV an den TV-anschluss der graka anschliessen kann)wenn ich dann die 360 anschliesse und das program starte kommt nichts
    ich benutze Inter Video Win DVR
     
  9. #8 ModdingMan93, 10.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Ist das bei deiner Grafikkarte ein Video eingang oder ausgang ? Hat deine Grafikkarte VIVO (VIVO=über Adapterstecker, kann man TV-Out, TV-in, YUF "freischalten")
     
  10. #9 !Ritter!, 10.04.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    die hat glub ich nicht mal eine tv ausgang der ist zwar so schwarz hat baer andere pins
    Wie kann man des den freischalten?
     
  11. #10 north dakota, 10.04.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Was das denn für ein Scheiß?????

    @Ritter: Du brauchst ein Kabel mit VGA Anschluss (für Xbox) um sie an deinen Monitor zu schließen, da brauchste nichts über den PC laufen lassen!
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 !Ritter!, 10.04.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    das weis ich aber nicht jeder hat 30€ zur verfügung.
    (Für ein Kabel :) )

    Außerdem will ich noch was aufnehmen
     
  14. #12 north dakota, 11.04.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    was aufnehmen? wie du zockst?

    videos auf die box streamen kannste mit deiner tv-karten-verbindung nicht weit.

    ps: mal ehrlich! wer sich ne xbox360 kaufen kann, der kann sich doch wohl auch ein VGA KAbel leisten können.:D
     
Thema: Xbox 360 an PC wie anschliessen?
Die Seite wird geladen...

Xbox 360 an PC wie anschliessen? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...