Xaiox Wonde X mit TomTom und N73

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von ritschi_17, 23.01.2008.

  1. #1 ritschi_17, 23.01.2008
    ritschi_17

    ritschi_17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    bekomme keine Verbindung zwischen meiner GPS Maus (Wonde X) und dem N73.
    Da steht, "Warte auf gültige GPS Signal"
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 blackso5, 23.01.2008
    blackso5

    blackso5 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    hat nichts mit der Verbindung zu deinem handy zu tun. Deine Mouse kriegt vom satelliten kein signal.Probierst du zu hause ein signal zu kriegen. Geh raus und probier es draussen.
    gruß
     
  4. #3 ritschi_17, 23.01.2008
    ritschi_17

    ritschi_17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    funktioniert auch nicht. die maus ist verbunden mit dem handy!!!!aber bloß kein signal!
     
  5. #4 DieArmeSau, 23.01.2008
    DieArmeSau

    DieArmeSau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Resette deine Maus, und mach ein ordentlichen Satfix
     
  6. #5 ritschi_17, 23.01.2008
    ritschi_17

    ritschi_17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    wie geht das?
    satfix?
    wie kann ich einen reset machen?
     
  7. #6 Shrinker, 23.01.2008
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Nimm mal die Bakterien raus und warte ne weile, dann wieder rein und einschalten.
     
  8. #7 ritschi_17, 24.01.2008
    ritschi_17

    ritschi_17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    habs hinbekommen!!!!
    bin unter freien himmel gegangen...jetzt funkts...

    thx
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Spiczek, 25.01.2008
    Spiczek

    Spiczek Guest

    Hättest du meinen TomTom Guide mal gelesen, dann wäre das Problem garnich erst aufgetaucht. Aber Guides lesen is ja sooo uncool!!! :rolleyes:
     
  11. #9 ritschi_17, 25.01.2008
    ritschi_17

    ritschi_17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    ja:-D
    den hab ich danach erst gesehen Hab erst nur des mit tomtom und 4er firmware problem thread gelesn...danach hab ich deinen gesehen. hab die seite auch schon in meinen favoriten gespeichert^^
     
Thema:

Xaiox Wonde X mit TomTom und N73

Die Seite wird geladen...

Xaiox Wonde X mit TomTom und N73 - Ähnliche Themen

  1. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  2. OS X auf Windows Gerät

    OS X auf Windows Gerät: Hallo zusammen ich habe gerade eben in einem anderen Forum die Frage gestellt ob man Mac OS X auf einen Windows Gerät installieren kann da würde...
  3. Moto X Force TurboPower

    Moto X Force TurboPower: Hallo, Habe gerade das neue Moto X Force gekauft und frage mich ob "Aufladen mit TurboPower" eigentlich stimmt. Laut specs bis zu 13 Stunden...
  4. Lexmark X 3450 wird nicht freigegeben

    Lexmark X 3450 wird nicht freigegeben: MOIN Kameraden, seit dem entfernen eines (testweise) angeschlossenen Lexmark X 1180 und dem löschen der dazugehörigen Software bekomme ich...
  5. SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR

    SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR: Hallo zusammen, ich habe ein folgendes Problem: Hab mir vor kurzem ein PC zusammengestellt alles zusammen gebaut und Windows 7 draufgepackt....