X800pro Sapphire freischalten auf 16 pipes?

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von gameiac.de, 14.06.2007.

  1. #1 gameiac.de, 14.06.2007
    gameiac.de

    gameiac.de Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich besitze eine X800pro 256mb /vivo von sapphire und hab gehört die lässt sich freischalten?

    Daten :

    X800pro r430 chip
    12pipelines ( evtl. 16? )
    392mhz gpu
    344mhz nVram
    256mb infineon speicher
    agp 8x


    ist hier was zu machen und wenn wie?

    mfg gameiac

    ( dieser threat gabs auch mal bei hardware probleme allerdings wurde mir dort nicht geantwortet :-( wohl alle grad im urlaub gewesen^^ )
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 gameiac.de, 16.06.2007
    gameiac.de

    gameiac.de Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Auf die taktraten hab ich die antwort:

    Es handelt sich um eine X800GTO mit 400mhz chip und 350mhz real ( 700effectiv) wird als pro erkannt habe aber jetzt mal den kühler abgenommen und da kam die erleuchtung :)

    Lässt sich bei dieser die pipes freischalten?
     
  4. #3 gameiac.de, 19.06.2007
    gameiac.de

    gameiac.de Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    hat sowas noch nie jemand gemacht die pipes freischalten mir wurd gesagt es geht?

    mfg
     
Thema:

X800pro Sapphire freischalten auf 16 pipes?

Die Seite wird geladen...

X800pro Sapphire freischalten auf 16 pipes? - Ähnliche Themen

  1. Need for Speed15/16 manuelle Schaltung?!

    Need for Speed15/16 manuelle Schaltung?!: Hi zusammen, habe mir gestern mal NFS2015/16 zugelegt. sollte ja eine manuelle schaltung versprochen haben, finde aber in der steuerung und in...
  2. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  3. Sapphire Radeon HD 6850

    Sapphire Radeon HD 6850: Moin moin und einen schönen 2ten Advent, es geht um meine HD 6850, habe sie nun von Standart: Gpu Clock: 775 auf 900 Mhz Memory Clock: 1000...
  4. Ports freischalten

    Ports freischalten: Hallo, wenn ich FIFA 15 auf der PS4 starte kommt immer das ich keine Verbindung mit dem EA Server aufbauen kann. Dadurch kann ich nichts...
  5. SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR

    SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR: Hallo zusammen, ich habe ein folgendes Problem: Hab mir vor kurzem ein PC zusammengestellt alles zusammen gebaut und Windows 7 draufgepackt....