X2 4800+ CPU kompatibel mit board?

Diskutiere X2 4800+ CPU kompatibel mit board? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; moin zusammen. hab heut meine CPU von ebay bekommen 4800+ X2 sockel 939 ich hab gehört man muss vorher nen bios update machen sonst würde vll die...

  1. #1 Gravity, 19.05.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin zusammen.
    hab heut meine CPU von ebay bekommen 4800+ X2 sockel 939
    ich hab gehört man muss vorher nen bios update machen sonst würde vll die CPU nich funzen weil das board die nicht erkennt.
    weis wer wie das bei meinem board ist?


    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Gehe auf die Seite von MSI und folge den Anweisungen,habe ich damals

    auch gemacht.
     
  4. #3 Gravity, 19.05.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    http://www.msi-technology.de/index.php?func=downloadindex

    der findet mein board dort nicht.
    und der pc freak im laden meinte mir ich sollte mir die datei auf den rechner laden und dann nen update machen weil das online update nich funzt oder irgendwie sowas ^^
     
  5. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    hat er dir denn eine Datei gegeben ? wenn nicht dann kannste auch keine Installieren...
     
  6. #5 Gravity, 19.05.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hab grad ma nen liveupdate gemacht und hat ne neue bios version gefunden. mit dem firefox geht das nich nur mit dem i net explorer.
    firefox blockt bestimmt die ganze klamotte da
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    von wo aus hast du das gemacht ? von der systemsteuerng aus doer wo ?
     
  9. #7 Gravity, 19.05.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    nene von der seite aus.
    wollte das per dos diskette machen weil der pc mensch meinte das sei besser.
    hab das aber per windows gemacht weil meine disketten alle im arsch sind ^^
    hab jetzt nen bios update drauf. brauch ich sonst noch irgendwas damit ich auch 100pro sicher gehen kann das die CPU mit meinem board läuft?

    mfg
     
Thema:

X2 4800+ CPU kompatibel mit board?

Die Seite wird geladen...

X2 4800+ CPU kompatibel mit board? - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...