X2 4400+ wird mit 2,5 ghz erkannt, aber nicht als X2 4800+!

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Pizzaro, 02.09.2007.

  1. #1 Pizzaro, 02.09.2007
    Pizzaro

    Pizzaro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich hatte mal langeweile und hab meinen Rechner ein wenig übertaktet!

    Everest zeigt mir das hier an:
    [​IMG]


    Jetzt meine Frage, wenn mir Everest anzeigt das er jettz ein 4800+ ist, sollte mir das mein System nicht anzeigen? Also das hier:
    [​IMG]
    [​IMG]


    Denn da steht noch immer 4400+.

    Stören tut mich das nicht, aber die Optik ist natürlich besser wenn da auch 4800+ steht, kriegt man das irgendwie hin?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dj-steven-k, 03.09.2007
    dj-steven-k

    dj-steven-k Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    da wird immer 4400 stehen weil der prozessor einfach so heisst, auch wenn er als 4800 läuft...

    was bringt dir das wenn da was anderes steht??
     
  4. #3 bamless, 11.09.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Da hat dj-steven-k vollkommen recht. Deinen 4400+ hast du auf 4800+ Niveau übertaktet. XP zeigt dir aber immer noch 4400+ an. Schließlich hast du deinen 4400+ nur auf "4800+ Neveau" getaktet. Deine CPU ist immernoch die selbe und keine 4800+ sondern läuft nur mit dem Takt einer 4800+

    Gruß bamless
     
  5. #4 DodgerTheRunner, 12.09.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Also aus meinem alten Athlon XP 2500+ wurde nach erfolgreichem Übertakten ein 3200+.
    Das wurde auch von allen Programmen (Windows, Everest, CPU-Z etc.) so angezeigt.

    Gruß

    Dodger
     
  6. #5 bamless, 12.09.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Kann sein das es bei den Athlon XPs etwas anders ist. Hatte auch eine Athlon XP getaktet. Ich meine mir wurde das dort auch angezeigt weiß nicht mehr so genau.

    Gruß bamless
     
  7. #6 Pizzaro, 13.09.2007
    Pizzaro

    Pizzaro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Ja deswegen frag ich ja, weil ich glaube mein alter Athlon XP 1800+ wurde danach auch als 2400+ oder so angezeigt.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

X2 4400+ wird mit 2,5 ghz erkannt, aber nicht als X2 4800+!

Die Seite wird geladen...

X2 4400+ wird mit 2,5 ghz erkannt, aber nicht als X2 4800+! - Ähnliche Themen

  1. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  2. GPS nicht erkannt - Pokemon GO?

    GPS nicht erkannt - Pokemon GO?: Ich krieg ständig eine Fehlermeldung zu meinem GPS beim Spielen, aber es ist eigentlich alles an. Internet, GPS,... ich weiß nicht woran das...
  3. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  4. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  5. USB-Stick Problem-erkannt,aber öffnet sich nicht.....

    USB-Stick Problem-erkannt,aber öffnet sich nicht.....: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Intenso-USB-Stick (8GB). Und zwar wie folgt: Ich habe heute den USB Stick in den PC gesteckt und bekam...