x1950 pro gut genug???

Diskutiere x1950 pro gut genug??? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo :baby: mich würde mal was interessieren und zwar habe ich z.zt. noch eine ATI x850xt 256 MB GDDR3. Ich möchte mir erstmal zum Übergang...

  1. x850xt

    x850xt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :baby:

    mich würde mal was interessieren und zwar habe ich z.zt. noch eine ATI x850xt 256 MB GDDR3. Ich möchte mir erstmal zum Übergang etwas besseres holen und hab da eventuell eine ATI x1950 Pro 512 GDDR3 im Auge. Ich bin zwar nicht sehr überzeugt von der Pro-Serie von ATI aber als Übergangskarte für ca. 3 Monate sollte es gehen!? :rolleyes: Mich irritieren auch ein wenig die technischen Angaben beider Karten, teilweise ist da die 850er sogar besser oder macht das nichts?

    ATI x850xt

    Grafik Chipsatz : ATI Radeon X850 Serie (R480)
    Grafik Chiptakt : 520MHz
    Pixel-Shader : 16
    Shader Version: 2.0
    Vertex-Shader : 6
    Pixel-Pipelines : 16
    DirectX Hardwareunterstützung : v9.0
    Grafik Speicher : 256MB
    Grafikspeicher Typ : DDR3-SDRAM
    Grafik Speichertakt : 1080MHz
    Grafik Speicheranbindung : 256 Bit

    ATI x1950 Pro

    Grafik Chipsatz : ATI Radeon X1950 Serie (R580+/RV570)
    Grafik Chiptakt : 580MHz
    Pixel-Shader : 36
    Shader Version : 3.0
    Vertex-Shader : 8
    Pixel-Pipelines : 12
    DirectX Hardwareunterstützung : v9.0
    Grafik Speicher : 512MB
    Grafikspeicher Typ : DDR3-SDRAM
    Grafik Speichertakt : 1400MHz
    Grafik Speicheranbindung : 256 Bit

    Was sagt ihr dazu? Ist das ok, auch wenn die 1950er "nur" eine Pro ist und keine XT wie die 850er?

    Vielen lieben Dank ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 29.08.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    als übergangs karte reich auch die x1950GT.

    ich hab die mal auf deine pn geantwortet ;)
     
  4. x850xt

    x850xt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    mehr meinungen gibts wohl nicht???
     
  5. #4 Marvin 1, 29.08.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Die ist nicht nur als Übergangskarte akzeptabel, da ist ne tolle Karte mit viel Leistung!

    Klare Kaufempfehlung!! :D
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

x1950 pro gut genug???

Die Seite wird geladen...

x1950 pro gut genug??? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  3. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  4. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...