X1950 Pro AGP - Monitor bleibt schwarz

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von drbasti, 12.06.2008.

  1. #1 drbasti, 12.06.2008
    drbasti

    drbasti Guest

    Hi Leute,
    ich habe noch ein Problem:
    Ich habe heute in meinen Rechner eine ATI X1950 Pro (AGP) eingebaut.
    Leider bleibt der Monitor beim hochfahren schwarz, der Lüfter der Karte läuft aber!

    Dieses Board (http://www.msi-computer.de/index.php?func=proddesc&prod_no=552&maincat_no=1)
    habe ich!
    Dazu diesen Monitor: http://www.amazon.de/Samsung-SyncMa...=sr_1_6?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1213276694&sr=8-6

    Ich hoffe, dass mir jemand helfen kann!

    gruß & dank
    basti
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 XxXPC-FreakXxX, 12.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte son ähnliches prob..
    hast du den pc selbst zusammen gabit?
    wenn ja bau ihn nomma komplett auseinander, un bau alles der reihe nach noomma ein.. vll hast du was vergessen...


    ich füge gelcih noch ne anleitung ein..
    MfG

    link
     
  4. #3 drbasti, 12.06.2008
    drbasti

    drbasti Guest

    Der Rechner ist zwar selbst zusammengebaut, hat aber bis zum Einbau der neuen Graka heute immer gut funktioniert!
    Ich weiß nicht, ob die Graka defekt ist oder wodran es liegt - ich weiß es einfach nicht!
     
  5. #4 XxXPC-FreakXxX, 12.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ich sag ja bau ihn nomma neu zusammen.. des war bei mir auch.. hab meine alte 3850 raus un ne 3870x2 rein dann gin er net,..
    neu zusammen gabut ging wieder..
    kp was es war..
    vll kabel vergessen oda so!
     
  6. #5 drbasti, 12.06.2008
    drbasti

    drbasti Guest

    Mit der alten Graka läuft der Rechner ohne Probleme!
     
  7. #6 Marvin 1, 12.06.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Stromanschluss hast du angeschlossen??
     
  8. #7 drbasti, 12.06.2008
    drbasti

    drbasti Guest

    Ja!
    Der Lüfter läuft ja auch! Es kommt eben nur kein Bild!
     
  9. #8 XxXPC-FreakXxX, 13.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    bei mir wars genaus so!!!!

    bau ihn nomma zusammen..
    ich wette mit dir es geht dann!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 drbasti, 13.06.2008
    drbasti

    drbasti Guest

    Auseinandergebaut und wieder zusammengebaut und es klappt immer noch nicht!
    Die Graka ist 100% in Ordnung, habs heute in nem PC Laden überprüfen lassen
     
  12. #10 julchri, 13.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    hast Du mal einen anderen Monitor angeschlossen, vielleicht liegt es daran.
     
Thema: X1950 Pro AGP - Monitor bleibt schwarz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. x1950 pro bleibt schwarz

Die Seite wird geladen...

X1950 Pro AGP - Monitor bleibt schwarz - Ähnliche Themen

  1. Pro und Contra für Gemeinschaftskonto??

    Pro und Contra für Gemeinschaftskonto??: Hello ihr alle, ich bin gerade mit meiner Freundin (mit der ich auch ein Kind (3) habe) am Überlegen, ob wir nicht vielleicht ein gemeinsames...
  2. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  3. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  4. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  5. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...