X1950 Pro AGP - Monitor bleibt schwarz

Diskutiere X1950 Pro AGP - Monitor bleibt schwarz im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, ich habe noch ein Problem: Ich habe heute in meinen Rechner eine ATI X1950 Pro (AGP) eingebaut. Leider bleibt der Monitor beim...

  1. #1 drbasti, 12.06.2008
    drbasti

    drbasti Guest

    Hi Leute,
    ich habe noch ein Problem:
    Ich habe heute in meinen Rechner eine ATI X1950 Pro (AGP) eingebaut.
    Leider bleibt der Monitor beim hochfahren schwarz, der Lüfter der Karte läuft aber!

    Dieses Board (http://www.msi-computer.de/index.php?func=proddesc&prod_no=552&maincat_no=1)
    habe ich!
    Dazu diesen Monitor: http://www.amazon.de/Samsung-SyncMa...=sr_1_6?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1213276694&sr=8-6

    Ich hoffe, dass mir jemand helfen kann!

    gruß & dank
    basti
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 XxXPC-FreakXxX, 12.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte son ähnliches prob..
    hast du den pc selbst zusammen gabit?
    wenn ja bau ihn nomma komplett auseinander, un bau alles der reihe nach noomma ein.. vll hast du was vergessen...


    ich füge gelcih noch ne anleitung ein..
    MfG

    link
     
  4. #3 drbasti, 12.06.2008
    drbasti

    drbasti Guest

    Der Rechner ist zwar selbst zusammengebaut, hat aber bis zum Einbau der neuen Graka heute immer gut funktioniert!
    Ich weiß nicht, ob die Graka defekt ist oder wodran es liegt - ich weiß es einfach nicht!
     
  5. #4 XxXPC-FreakXxX, 12.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ich sag ja bau ihn nomma neu zusammen.. des war bei mir auch.. hab meine alte 3850 raus un ne 3870x2 rein dann gin er net,..
    neu zusammen gabut ging wieder..
    kp was es war..
    vll kabel vergessen oda so!
     
  6. #5 drbasti, 12.06.2008
    drbasti

    drbasti Guest

    Mit der alten Graka läuft der Rechner ohne Probleme!
     
  7. #6 Marvin 1, 12.06.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Stromanschluss hast du angeschlossen??
     
  8. #7 drbasti, 12.06.2008
    drbasti

    drbasti Guest

    Ja!
    Der Lüfter läuft ja auch! Es kommt eben nur kein Bild!
     
  9. #8 XxXPC-FreakXxX, 13.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    bei mir wars genaus so!!!!

    bau ihn nomma zusammen..
    ich wette mit dir es geht dann!
     
  10. #9 drbasti, 13.06.2008
    drbasti

    drbasti Guest

    Auseinandergebaut und wieder zusammengebaut und es klappt immer noch nicht!
    Die Graka ist 100% in Ordnung, habs heute in nem PC Laden überprüfen lassen
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 julchri, 13.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    hast Du mal einen anderen Monitor angeschlossen, vielleicht liegt es daran.
     
  13. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Mach das mal so, steck dir Graka rein. Nimm die BIOS batterie raus so für 5 sek dann mach den pc an für 5 sek und aus. Und dann steck die Batterie wieder rein, vllt. liegs an den BIOS enstellungen.
     
Thema: X1950 Pro AGP - Monitor bleibt schwarz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. x1950 pro bleibt schwarz

Die Seite wird geladen...

X1950 Pro AGP - Monitor bleibt schwarz - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  3. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  4. Pro und Contra für Gemeinschaftskonto??

    Pro und Contra für Gemeinschaftskonto??: Hello ihr alle, ich bin gerade mit meiner Freundin (mit der ich auch ein Kind (3) habe) am Überlegen, ob wir nicht vielleicht ein gemeinsames...
  5. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...