X1600 Problem

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von ldr, 22.04.2007.

  1. ldr

    ldr Guest

    Hallo,
    habe mir vor einiger Zeit die PowerColor X1600 PRO (AGP) zugelegt. Jetzt gibts Probleme, nach kurzer Zeit wird der Bildschirm schwarz. Entweder kommt die Meldung "Out of range", es passiert garnichts mehr oder einfach reboot. Hab schon alles mögliche an Treibern probiert, auch schon omega usw... Dacht auch schon liegt am Netzteil, hab mir ein neues geholt doch das Problem ist immer noch da. Mit Farquali von 8bit läufts, momentan läuft er mit mittlerer Farbquali, 60hz und AGP Geschwindigkeit 4x.
    Würd jedoch gern das Problem beheben da man mit AGP 4x nichts vernünftig spielen kann.
    Wenn es nich an den Treibern liegt müsste es doch eigtl ein Hardwareproblem sein oder wie seht ihr das?
    Hab nen AMD 64 2800+, Motherboard is von Siemens (D1607), 512 mb Arbeitspeicher, 200 gb seagate festplatte und falls es interessiert 19Zoll Benq (FP93G) Monitor. Netzzeil ist auf jeden Fall ausreichend.
    Würd gern wissen was die Fehlerursache ist, hoffe mir kann jemand helfen oder paar Vorschläge machen...

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 22.04.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    is ne doofe frage ich weiß
    aber hast du auch den stromanschluß an der graka gefüttert?
     
  4. ldr

    ldr Guest

    is keine doofe frage...hatte ich am anfang echt nicht :D
    aber daran liegts nich...
     
  5. #4 Sittichschupser, 22.04.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    über welchen anschluß läuft der tft? also dvi oder vga
     
  6. #5 FortissimoIV, 23.04.2007
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Versuch mal folgendes:

    - aktuellen Chipsatztreiber herunterladen
    - aktuelles DirectX 9.0c von April 07 herunterladen
    - Microsoft.NET Framework 2.0 herunterladen
    - ATi Catalyst 7.4 herunterladen
    - Chipsatztreiber installieren
    - DirectX installieren
    - Microsoft.NET Framework installieren
    - alten Grafiktreiber deinstallieren
    - Neustart
    - aktuellen Catalyst mit Control Center installieren
    - Neustart

    Möglicherweise hatte sich der AGP-Treiber Deines Boards verabschiedet bzw der Catalyst beißt sich mit ner alten DX-Version (hatte ich schon).


    MfG, Benne
     
Thema:

X1600 Problem

Die Seite wird geladen...

X1600 Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...