X1600 pro

Diskutiere X1600 pro im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo hab mal ne frage habe mir die x1600 pro mitr 512 mb von asus gekauft und habe aber von einem kollegen gehört die is scheisse habe sie noch...

  1. #1 marcelh, 06.01.2007
    marcelh

    marcelh Guest

    hallo hab mal ne frage habe mir die x1600 pro mitr 512 mb von asus gekauft und habe aber von einem kollegen gehört die is scheisse habe sie noch nich bekommen kann ich mit der grafikkarte alle spiele spielen und auf vernünftiger qualität ????
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 marcelh, 06.01.2007
    marcelh

    marcelh Guest

    ach ja habe 3,4 ghz pentium 4 1 gb arbeitsspeicher und 160 gb festplatte
     
  4. Marc_H

    Marc_H Guest

    Mit der solltest du alles heutige in guter Qualität spielen können. ;)
    Habe auch so eine in meinem anderen PC.
     
  5. #4 marcelh, 07.01.2007
    marcelh

    marcelh Guest

    kann ich auch alle spiele wie Gohic 3 und rainboa six las vegas auf höchste qualität spielen und mit antilaising 8fach??
     
  6. #5 marcelh, 07.01.2007
    marcelh

    marcelh Guest

    kann ich auch alle spiele wie Gohtic 3 und rainbow six las vegas mit höchster qualität spielen und antilaising 8fach???
     
  7. #6 Sittichschupser, 07.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    nein nich mit der karte
     
  8. #7 Marvin 1, 07.01.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe mir von einem Profi sagen lassen die sei nicht so gut.
    512 MB Schwachsinn - 256 MB Karte - 256 MB dein Arbeitsspeicher.
    Nimm eine Geforce 7600 GT oder 7900 GT.
    Wollte mir auch erst die X1600 Pro kaufen, aber nein!

    Gruß
    Marvin
     
  9. #8 marcelh, 07.01.2007
    marcelh

    marcelh Guest

    ne meine grafikkarte hat 100% 512mb, das ist die von asus wo auf der verpackung king kong drauf ist. Aber die 7900gt, ist die wirklich besser??
    Ist die zweimal so gut wie die 1600pro
     
  10. #9 tobi1992, 07.01.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    ist die asus radeon x1650 gamer edition besser?

    gruß tobi
     
  11. #10 Terminator4, 08.01.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    besser als was?
     
  12. Marc_H

    Marc_H Guest

    kann ich auch alle spiele wie Gohic 3 und rainboa six las vegas auf höchste qualität spielen und mit antilaising 8fach??

    Und auf 2048*1536 natürlich auch noch!!!1


    Vergiss es... da brauchst du schon eine Radeon X1900 XT. 8-faches Anti-Alialising ist imho auch völlig unnötig, 6-fach reicht schon mehr als dicke. Desweiteren unterstützt Gothic 3 keinerlei Kantenglättung - und braucht mindestens 1 Gigabyte Arbeitsspeicher, sonst geht da nichts.
     
  13. #12 Terminator4, 09.01.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ja aber nur mit einem Besseren Rechner, als wie du hasst!!!!!

    Du hasst vielleicht paar Träume?

    wenn du bei allen Spielen, alles auf Hoch spielen willst, und mit 12x oder 16x AA spielen willst, dann kaufe dir so ein system, wie ICH habe 8)

    Da kommst mit ner X1600 Pro oder so nicht weit!
     
  14. Marc_H

    Marc_H Guest

    Schwanzvergleich, Schwanzvergleich!!!!!!1
     
  15. #14 <Censored>, 11.01.2007
    <Censored>

    <Censored> Guest

    @ Marc_H nur weil er ein echt geiles system hat musst du ja nicht gerade neidisch sein
     
  16. #15 Terminator4, 12.01.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Genau so ist es!

    Erst ein System, wie ich habe kaufen und dann Sch****vergleich


    MfG Steve
     
  17. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Angeber.

    Zudem gibt es immer noch bessere Systeme wie deins :D

    Und wenn er nicht so viel Geld hat, dann kann er sich auch keins kaufen, das so schnelll ist.
     
  18. #17 marcelh, 13.01.2007
    marcelh

    marcelh Guest

    ich glaub auch das du nur angeben willst, außerdem glaub ich nicht das du so einen pc hast. Ich würd nie so viel geld für einen Pc ausgeben, da mach ich lieber sinvollere sachen wie führerschein......
    Aber einige Menschen haben nunmal keine Freunde und machen sich ihre Pc´s als freund so wie du. hätte ich auch nix wichtigeres als computer in meinem leben würd ich mir auch so einen Pc zusammenbauen. Oder du bist einfach nur verwöhnt und bekommst alles in den arsch geschoben
     
  19. #18 Sittichschupser, 13.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    @marcelh, kritik is ok, aber dann in nem anderen ton bitte
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Terminator4, 13.01.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    erstens: Ich habe den PC nur zur hälfte selber bezahlt!
    zweitens: Führereschein bekomme ich von der Firma bezahlt! (7000€=
    drittens: Mein PC ist noch kein High End! Aber er wird schon bald wieder aufgerüstet!!!
    viertens:Ich habe freunde un sitzte auch nicht den ganzen Tag am PC, denn ich gehe arbeiten! Sitzte nur manchmal am WE dran, oder bei Urlaub


    MfG Steve
     
  22. MArc_H

    MArc_H Guest

    Danke... ich habe dank meinem Arbeitsplatz einen Intel QX 6700 mit 2x8800GTX und 8192 MB (Mehr gibt das Mainboard auch nicht her) bestellen dürfen.
    Also lieber mal ganz, ganz leise sein :>
     
Thema:

X1600 pro

Die Seite wird geladen...

X1600 pro - Ähnliche Themen

  1. Pro und Contra für Gemeinschaftskonto??

    Pro und Contra für Gemeinschaftskonto??: Hello ihr alle, ich bin gerade mit meiner Freundin (mit der ich auch ein Kind (3) habe) am Überlegen, ob wir nicht vielleicht ein gemeinsames...
  2. Corel VideoStuidio Pro x7 startet nicht

    Corel VideoStuidio Pro x7 startet nicht: hallo leute, mein problem ist folgendes: Corel wie oben beschrieben startet nicht mehr. nach einem doppelklick sieht man für einen kurzen moment...
  3. Corel Videostudio Pro X4

    Corel Videostudio Pro X4: Moin! Von einem Tag auf den anderen lässt sich das Videostudio nicht mehr öffnen. Anklicken, fünf Sekunden die Eieruhr und dann nichts. Kein...
  4. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  5. Macbook Pro: Tastatur / Trackpad funktioniert nicht

    Macbook Pro: Tastatur / Trackpad funktioniert nicht: Hallo zusammen! Mein Computerfuhrpark ist nicht gut aber dafür umfangreich. Aktuell macht mir mein Macbook Pro Probleme. Wenn ich es aus dem...